пва надо момент брать в красной банке он сразу не желтеет .
Какой ПВА я использовал - не знаю, взял у дочки в писмен. столе и как видите он не пожелтел при высыхании, а остался белым и искрится снежок на свету как настоящий !!! Просто главное не переборщить с клеем, а побольше дать соды и воды ( ПВА нужен только для того, чтобы снег с модели не обсыпался после высыхания) , довести до консистенции йогурта и вперед, переодически помешивая субстанцию.
22 янв 2015, 21:58
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Коллеги! Помню, но никак найти не могу информацию на этом ресурсе про УР-77 Змей Горыныч. Кто-то (по-моему, наш многоуважаемый Стальной Майор) его делал и выкладывал в "поднятом рабочем состоянии". Помогите, пожалуйста найти.
30 янв 2015, 09:18
patriarh177
TsyganovSI писал(а):
Коллеги! Помню, но никак найти не могу информацию на этом ресурсе про УР-77 Змей Горыныч. Кто-то (по-моему, наш многоуважаемый Стальной Майор) его делал и выкладывал в "поднятом рабочем состоянии". Помогите, пожалуйста найти.
Напишите Стальному майору в личку если это он выкладывал данную фотографию то он вам ответит.
30 янв 2015, 13:12
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
вот...собрал...
30 янв 2015, 22:56
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
блин. а я пошел за капутом а купил два автобуса и три вертолета))) а капут купил, но потом и не там
01 фев 2015, 15:36
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Пример для издателя - легким движением руки получаем на тех же пресформах еще две новые модели .
02 фев 2015, 20:20
Tamga
zloykex писал(а):
вот...собрал...
Позвольте поинтересоваться. кто производитель? Где брали? Спасибо.
03 фев 2015, 04:03
Tamga
Ambal писал(а):
Всем доброго дня. Переставил вооружение на МТ-ЛБ и БТР-80 (из РТ). Получились две модификации.
А более подробное фото можно, так сказать в разных ракурсах. И коллеги, насколько исторически верно такое переставление. А мысль то очень хорошая. Только МТЛБ надо в перекрас тогда полностью (но это только лишь мое мнение).
Собирательный образ канадского Леопарда в Афганистане (перекрас БММ).
ох, не так прост "канадский Леопард в Афганистане")) без кучи "арматуры" никак не обойтись)) а вот без пустынного камуфляжа они видать прекрасно себя чувствовали))
03 фев 2015, 16:55
Tamga
Знаю знаю. Поэтому и образ собирательный. Хотя камуфляж пустынный они сделали позже. Причем достаточно много фото канадских Леопардов без щитов или только на МТО. Вообще надо подумать насчет арматуры. Хорошая мысль. Только из чего сделать? Какие мысли коллеги?
03 фев 2015, 17:18
Tamga
Димыч писал(а):
Tamga писал(а):
Перекрасил РТ:
Раз уж перекрашивали, стоило шов убрать.
Однозначно убирать. Не обратил внимание. Дома только по ночам и бываешь с такой работой, решил отдохнуть, любимым делом заняться. Ни фига не видел))).
Знаю знаю. Поэтому и образ собирательный. Хотя камуфляж пустынный они сделали позже. Причем достаточно много фото канадских Леопардов без щитов или только на МТО. Вообще надо подумать насчет арматуры. Хорошая мысль. Только из чего сделать? Какие мысли коллеги?
Что бы такие аккуратные экраны сделать, это спец. травло надо...