Re: Фото наших коллекций бронетехники
Какие модели! А как все начиналось - с просто поделок. Вот и смысл в этих сериях очевиден. Человек отличается от обезьяны, что у него есть желание творить. Пусть не умело сначала, но потом все лучше и лучше. Главное не бояться пробовать. Я думаю, на паровозах тоже будут свои ассы года через три. Такие макеты увидим, что закачаемся!!!
04 дек 2014, 09:09
Tamga
Слов нет. Модели просто офигенные (сорри за эмоции).
Кто-то из мужиков, вроде бы Сергей (извиняюсь, если попутал) год назад выкладывал кучу девяток. Мне тоже захотелось что-то такое завести. Получилось вот что...
Очередной новобранец в коллекции: Т-55А румынской армии от HobbyMaster. ИМХО модель весьма не плоха, материал пластик + металл, гусянка гибкая, окраска хороша, на уровне Дрегона !!!
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
bw777 писал(а):
Очередной новобранец в коллекции: Т-55А румынской армии от HobbyMaster. ИМХО модель весьма не плоха, материал пластик + металл, гусянка гибкая, окраска хороша, на уровне Дрегона !!!
Танк хорош , но провис должен быть на вторых катках как спереди так и сзади .Обожаю 54-55 !
Танк хорош , но провис должен быть на вторых катках как спереди так и сзади .Обожаю 54-55 !
По поводу провиса - согласен, буду исправлять !!! У Изи Моделовских Т-54/55 провис более правильный .
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Я хоть и собираю только технику времен ВОВ, но несколько послевоенных танков и у меня завалялись.Попытался изобразить их как сирийские машины.Т-72 от РТ,Т-55 от Трумпетер и Т-54 от АСЕ