Люблю рассматривать чужие коллекции)) Чтобы понять к чему стремится)) Вопрос Скажите уважаемый коллега Египетский истребитель танков с пушкой БС-3 Это от совьет армор или вы сами делали???
19 окт 2014, 11:31
alex81
Re: Фото наших коллекций бронетехники
жесть и сколько по количеству коллекция ? у меня например осталась одна полка 8 заняты на них 84 солдатика (НВ) и русские танки 75 штук . другом шкафу еще 10 машинок советских представительских . все мое богатство
19 окт 2014, 11:32
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Кошмарный ужас!!! У меня это занимает значительно меньше места
у вас их столько же, но они занимают меньше места? о_0 svol-sensei, пожалуйста научите как! (очень надо, я уже в комнате не помещаюсь)
19 окт 2014, 11:32
svol
MaximenT писал(а):
Ув.svol,осмелюсь дать совет свой - может продавать?
Боюсь, что это единственный выход.
19 окт 2014, 11:33
svol
higurashi писал(а):
svol писал(а):
Кошмарный ужас!!! У меня это занимает значительно меньше места
у вас их столько же, но они занимают меньше места? о_0 svol-sensei, пожалуйста научите как! (очень надо, я уже в комнате не помещаюсь)
Выложил на предыдущей странице. Стеллажи от ЛС переделанные под танки.
19 окт 2014, 11:34
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
Египетский истребитель танков с пушкой БС-3 Это от совьет армор или вы сами делали???
совьет армор, ага (качество хоть и хреновое, но их я тоже покупаю)
alex81 писал(а):
smile_08 жесть и сколько по количеству коллекция ?
точно посчитать не смог (сбился несколько раз), а примерно - больше 300, но меньше 350.
Египетский истребитель танков с пушкой БС-3 Это от совьет армор или вы сами делали???
совьет армор, ага (качество хоть и хреновое, но их я тоже покупаю)
Качество это конечно же хорошо. Но коллекция это такая штука которая зависит от состояния души в данный период времени.))) Я сам несколько раз менял направление своего коллекционирования. Главное чтобы это доставляло удовольствие... И помагало отвлекатся от дурных мыслей... Так что я с уважением отношусь к любой коллекции))
Кстати уважаемы higurashi, Вы очень отзывчивый человек)) Только танки коллекционируете на данном форуме или еще что нибудь??? Вы поблагодарили около четырех тысяч раз ) Это меня очень удивило))
smile_08 жесть и сколько по количеству коллекция ? у меня например осталась одна полка 8 заняты на них 84 солдатика (НВ) и русские танки 75 штук . другом шкафу еще 10 машинок советских представительских . все мое богатство
Уважаемый Алекс Вы уже избавились от подписки??? Иначе как у вас может быть только 75 штук???