Re: Фото наших коллекций бронетехники
xoxol1508 писал(а):
Vache писал(а):
моя небольшая, но очень боевая армия
жду Меркава Mk IV и Т-90МС
на меркаве от ТМ катки ещё целые?
обработал в свое время катки...но гусли еле оторвал от полки на которой они сейчас стоят
bw777 писал(а):
Грозно !!! А чего ж только современка ? А где легенды прошлых Великих войн ?!!!
не знаю,больше современная техника по душе
18 окт 2014, 14:05
anstrong
а меня у меня наоборот - современная вообще никак не интересует. вот часть коллекции, 1 стоечка, где "гады-немцы" обитают... есть ещё, но ставить уже некуда. и вторая, где союзники + русские + немецкая артиллерия от "звезды". буду докупать стелажики и делать глобальную перестановку.
Съездил сегодня. В общем, кончились они три дня назад, продавцы сказали, что типа брали по 3-4 штуки сразу.
ого! чтоб смолу так разбирали не хило!
18 окт 2014, 19:54
EugeneMsk
опять же со слов продавца, там была типа подставка чуть ли не красного дерева, железный чехол и все такое, и 2к - это сущие копейки за такое. осталось только , чтобы higurashi подтвердил, что все так и есть...
а мне пришлось утешиться вот этим War Master 8.8 cm Flugzeugabwehrkanone "Flak" 37, Russian Front 1943
Это только первые 4 модели так комплектовались. Начиная с 89005 E-100 StuG, идёт просто большой пластмассовый бокс.
там и без боксов цена более чем приемлимая для смолы,причём в готовом виде...так то у других производителей ( не будем озвучивать ) смолянной набор для сборки обошёлся бы в 3 косяря! а тут за 2 тыс. готовая и окрашена не плохо и смывка...вот такие модельки я готов покупать,в отличии от Совет Армор.
18 окт 2014, 21:59
svol
Модели действительно очень недурны. 1500 за убожище от SA и 2100 за достойную модель от умельцев из Поднебесной. Сейчас китайцы распробуют рынок, и даже на растущем "вечнозеленом" смогут поставить на наш рынок весьма интересные и конкурентоспособные модели в неплохом качестве.
18 окт 2014, 22:09
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
denitz писал(а):
EugeneMsk писал(а):
опять же со слов продавца, там была типа подставка чуть ли не красного дерева, железный чехол и все такое, и 2к - это сущие копейки за такое.
Это только первые 4 модели так комплектовались. Начиная с 89005 E-100 StuG, идёт просто большой пластмассовый бокс.
точно так - сначала были на деревянной подставке в металлическом боксе, а теперь просто в пластиковом боксе (впрочем мне на упаковку пофигу - главное модельки)
Мне и 1500р будет жалко. пусть цена моделей в коллекции будет в диапазоне цен 300-500 р. На новый ИС-7 панцерсталь не поведусь.Через пару лет кто-то в журналке выпустит. Мало же танков для эксклюзива. А тем что есть - мало места. И дорогие , и дешевые все как сельди в бочке. Кстати о месте... Я второй ряд поднимаю остатками пластиковых стеллажей.
higurashi писал(а):
у меня они тоже на основную полку уже не влезают, приходится раскидывать по углам
Кошмарный ужас!!! У меня это занимает значительно меньше места, но уже давно подумываю, как от части избавиться. Коллекционер из меня никакой, мне нравиться собирать и красить, а потом они мне тупо не интересны, а куда их девать - ума не приложу.