Re: Фото наших коллекций бронетехники
Сергей с Антоном выдают шедеврики! ЗдОрово, мужики! У меня тоже разных редкостей и вкусностей крайнее время набежало, постараюсь сегодня отснять и выложить.
28 июн 2014, 09:27
Спонсор
anstrong
дошли и у меня руки до ТМ-овского Т-24. немного "причесал": обрезинил катки, оттонировал, перекрасил гуси. у каждого моделиста и коллекционера своё видение как всей коллекции, так и каждой модели. Лично у меня по этой - спасибо Павлу Михалычу за эксклюзив, ну а по мелочи я уж сам дорисую. вот сейчас руки чешутся на ТМ-овскую "тройку". Уже вижу, какой она будет, возможно в ближайшем будущем воплощу в реале...
Последний раз редактировалось anstrong 29 июн 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
29 июн 2014, 17:46
TsyganovSI
У меня сейчас несколько интересных линий в 1:72 завершаются, но очень медленно. Одна из них - итальянские военные грузовики WW2. Их будет почти десяток и один прикольней другого. Кстати, одного из них выставляю. А так я сейчас больше по 87-ому. Поэтому выложу 4 модели в 1:72. И несколько монстров в 1:87. Чтобы было понятно - американский армейский тягач в 87-ом больше Осы в 72-ом.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5122 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел M3 Grant Mk.1 от Амерком. Вообще-то заказывал в магазине такую модельку от Алтайи, но что-то с ней не срослось, предложили эту с большой скидкой. Моделька так себе, от ТМ-овской в лучшую сторону отличается отсутствием ядовитой окраски, а от РТ-ешной - детализацией. В компании РТешного "родственника"
Приобрел M3 Grant Mk.1 от Амерком. Вообще-то заказывал в магазине такую модельку от Алтайи, но что-то с ней не срослось, предложили эту с большой скидкой. Моделька так себе, от ТМ-овской в лучшую сторону отличается отсутствием ядовитой окраски, а от РТ-ешной - детализацией.
...а еще отличается не крашенным пластиком башни, стволов орудий, нижней части корпуса, кривыми тележками катков и т.д. Вам не в обиду, но эта модель Амеркома удручает... рядом с ней Ли от РТ смотрится на много выйгрышнее ( даже гусли с гребнями !). Надеюсь, скидка была ОЧЕНЬ большой...
30 июн 2014, 21:27
anstrong
там ещё есмть отличие. и притом зияющее... до утра вопрос на засыпку. наводящий - спонсон.
именно ! я сколько фото реальных танков и моделей пересмотрел - не нашёл подобного. только у партворков семейства "амеркома". так, на вскидку нагуглил пару фот. + последняя - мой от Форсес_оф_валор
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5122 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
...а еще отличается не крашенным пластиком башни, стволов орудий, нижней части корпуса, кривыми тележками катков и т.д. Вам не в обиду, но эта модель Амеркома удручает... рядом с ней Ли от РТ смотрится на много выйгрышнее ( даже гусли с гребнями !). Надеюсь, скидка была ОЧЕНЬ большой...
То что некрашенный - полбеды, еще и светлые элементы разного цвета, живьем это гораздо заметней, чем на фото. Я ж говорю, алтайевскую модель хотел, правда, я не видел ее живьем, в той серии тоже есть далеко не шедевры. На мой взгляд, что амеркомовский Грант, что эртешный Ли примерно одинаково хреново вышли. Но скидка была очень большая, грех было отказываться
01 июл 2014, 09:42
anstrong
мне у "Амеркома" нравится камуфляж. исторический? достоверный? попали в цвет/непопали? - без разницы. нра-вит-ся
01 июл 2014, 10:03
Antnkra
Pz.Kpfw. I Ausf.A (сделал в Африканском варианте) и SdKfz 265 Panzerbefehlswagen из польской журнальной серии First to Fight "Сентябрь 1939-го" + фото с роднёй
да.дульник с "Акации" содрал,других вариантов не было..у МСТЫ он вообще никакой.
12 июл 2014, 21:50
TsyganovSI
durg писал(а):
стол не продаётся, он мне ещё нужен
Знать ничего не знаю! Продать мне стол!!! И стул!!! И стульчак!!!! Бывает... В старческий маразм потихоньку скатываюсь... И даже стволы моих моделей грустно опадают вниз... Все ниже и ниже...