Спасибо,Павел! а когда вы нас обрадуете своими новыми творениями? давненько не радовали нас!!!
03 июн 2014, 07:57
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
а когда вы нас обрадуете своими новыми творениями? давненько не радовали нас!!!
Сергей, ко мне можно на ты. Обрадую не скоро, не умею я так быстро собирать. Сейчас в работе AML-60 (очередной француз от АСЕ), работы по корпусу закончил, начал башню, но отделка новой квартиры и близкий переезд, все как-то не дают развернуться в полную силу.
Пока Т-90А от Ревелла ждёт своего часа viewtopic.php?f=118&t=15156 представлю фото только что законченного Т-90К ( командирский ) от того же Ревелла ( дубль № 2 , а первый на фото в грязюке ). Уже выложил эти фото в соответствующей теме, но кину ещё и в хвасталку !
Пока Т-90А от Ревелла ждёт своего часа viewtopic.php?f=118&t=15156 представлю фото только что законченного Т-90К ( командирский ) от того же Ревелла ( дубль № 2 , а первый на фото в грязюке ). Уже выложил эти фото в соответствующей теме, но кину ещё и в хвасталку !
всё отлично,но делайте антенные выводы более конусными, а то все модели эти обрубки портят.
всё отлично,но делайте антенные выводы более конусными, а то все модели эти обрубки портят.
Спасибо ! А с критикой огласен - я тож думаю, что надо переделать антенны.
04 июн 2014, 23:50
Pavka
bw777 писал(а):
xoxol1508 писал(а):
Спасибо ! А с критикой огласен - я тож думаю, что надо переделать антенны.
А еще лучше, купите антенные вводы от Zedval. Цена копеечная, можно набрать побольше, чтобы на всю жизнь хватило.
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Получил сегодня посылку из Китая. Теперь у меня есть ТОС-1 "Буратино". В этот раз прислали не как ТОС-1А. У этой модели поднимается пакет. Но имитация тяг на поднятое положение не расчитана, они короткие. Так что, поднимать не буду.
Закончил Vickers Light Tank MkVIb от S Model. Очень приятная в сборке модель. Сказка о стройке тут: viewtopic.php?f=118&t=14504 Фото отчет прилагается.
Я понял! Опыты по клонированию людей увенчались успехом. Ты сделал себе пару копий, одна ходит на работу, другая с семьей , а сам ваяешь модели. Нас не проведешь!
Очень здорово, на самом деле. Завидую белой завистью. Декали откуда?
05 июн 2014, 19:48
svol
ZigZag писал(а):
Декали откуда?
Антон, декали родные, именно этого клопа я тебе предлагал ( второй в наборе). Хочешь?!
05 июн 2014, 20:24
Pavka
Отличная работа, Сергей!
P.S.: Мне вот теперь стало интересно, а какой из этих Мк правильнее в размерах, АСЕ-вский или S-model... пойду поищу сравнение.
06 июн 2014, 04:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск