Re: Фото наших коллекций бронетехники
Теперь совершенно честно могу сказать: "Ненавижу RPM!!!". Кошмар, а не модель: все приходится выгрызать из литников, стыкуется сикось-накось. Гусеницу пришлось укорачивать на один трак, да и сами гусеницы- мрак. С учетом размера готовой модели... . Фотоотчет прилагается.
ДАдАдАдАдАДааа!. Ты сделал это. Собери штук 6 и ты поймешь, что это не сложно!!. Выглядит супер. Я не стал такой именно делать. Может потом, есть задел на будущее.. Покраска направляющего вставила с белым кольцом, все как надо - по понятиям!!. Молодец!
30 мар 2014, 13:54
svol
ZigZag писал(а):
ДАдАдАдАдАДааа!. Ты сделал это. Собери штук 6 и ты поймешь, что это не сложно!!. Выглядит супер. Я не стал такой именно делать. Может потом, есть задел на будущее.. Покраска направляющего вставила с белым кольцом, все как надо - по понятиям!!. Молодец!
Чур меня!!! Я больше на эти дрова не поведусь. Единственным аргументом для меня была ее безальтернативность... . Не хочу больше!!!
30 мар 2014, 14:05
ZigZag
svol писал(а):
Чур меня!!! Я больше на эти дрова не поведусь. Единственным аргументом для меня была ее безальтернативность... . Не хочу больше!!!
А вот ещё сколько безальтернативностей. Так что, изволь, назвался ГРУЗДЕМ, давай собирай.. С твоим прожектором кстати. Купил тут сегодня.
Пришел таки мой Абрамс с обвесом от Dragon!!! Вот он рядом с БММ ( фото №7) Он же рядом с Изи Модел (фото№8) Все Абрахи вместе: слева направо - Алтея, БММ, Дрэгон, Изи (фото №9).
Antnkra писал(а):
Ещё один "крейсер пустыни"Великобритании: British Cruiser tank Mk.VI A15 Crusader Mk.III The 1st Force 6th Armoured Div. Tunisia 1943
Как всегда - шикарно.
давно на него засматриваюсь, смущает что это "Хася"... сам недавно не выдержал и перепилил Хасин "грант" (фото выкладывал) Теперь её опасаюсь. и вродь он "крус" не 1/72, если не ошибаюсь.
Как всегда - шикарно. давно на него засматриваюсь, смущает что это "Хася"... сам недавно не выдержал и перепилил Хасин "грант" (фото выкладывал) Теперь её опасаюсь. и вродь он "крус" не 1/72, если не ошибаюсь.[/quote]
Он переразмерен ,хотя на коробке 1/72. Коллега vasko, опередил....ну вот он в сравнении с S-Model British Cruiser tank Mk.VI A15 Crusader Mk.I, а вторую не буду резать , а сделаю Mk.VI A15 Crusader Mk. II CS