Это же Ваша коллекция. Прикольный Хумель получился.Улыбчивый. Я бы отставил.
12 мар 2014, 18:55
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
не-не-не, уважаемые коллеги! Если я говорю что у Хуммеля камо "жёлтые мазки по белому", то так оно и есть
умом понимаю, что это должна быть "побелка по дункенгельбу", но глаза видят именно белую модель, на которые аккуратно нанесены жёлтые пятна, именно чётко и красиво, а не небрежно и размыто, как наверняка и было
Совсем недавно начал собирать танки,так что я новичок. Купил сегодня 4 танка: Леклер,Чифтен,М60 и Меркава. Ещё по дороге сомневался на счёт М60,но всё таки взял и его,когда открыл дома его блистер,окончательно разочаровался. Так что у меня в коллекции пока эти 4 танка.
Позже зашёл в один магазин и заприметил одну очень красивую модельку C 1 Ariete E1(производитель Trumpeter) ,но не купил. Теперь скорее всего вернусь за ней,качество супер,единственное немного лёгкая она.
Осмелюсь немного дополнить вас, уважаемый Vache. Как вы правильно сказали производитель сборного kita С-1 Ариете - Трампетер, но эта модель собрана и окрашена китайской фирмой Easy Model. Есть еще несколько вариантов окраса:
bw777 писал(а):
Осмелюсь немного дополнить вас, уважаемый Vache. Как вы правильно сказали производитель сборного kita С-1 Ариете - Трампетер, но эта модель собрана и окрашена китайской фирмой Easy Model. Есть еще несколько вариантов окраса:
По крайней мере на коробке указан Трампетер,не знаю,мне показанный мною окрас больше всего по душе. А так,без разницы кто собрал и окрасил для меня главное красота и качество.
По крайней мере на коробке указан Трампетер,не знаю,мне показанный мною окрас больше всего по душе. А так,без разницы кто собрал и окрасил для меня главное красота и качество.
Товарищи, форумчане. Представляю Вам Т-72Б1 от МК.
Фото:
Вложение IMG_2149.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Модель, пока, без декалей, тонировки и грязинга. Просто хотел показать новинку. Кстати МК анонсировало Т-64 (1972г).
А что МК уже его продает? На сайте еще пред. заказ висит... Извините, у вас есть возможность сравнить Б-1 с Т-90 от МК? Интересно исправили они косяк с пропорциями корпуса или нет. И еще, может кто подскажет, в чем отличие Т-72Б с ДЗ от Т-72Б-1 с ДЗ ?
bw777 писал(а):
эта модель собрана и окрашена китайской фирмой Easy Model.:
Изи и трамп, одна контора!
15 мар 2014, 12:30
pavlo
А что МК уже его продает? На сайте еще пред. заказ висит... Извините, у вас есть возможность сравнить Б-1 с Т-90 от МК? Интересно исправили они косяк с пропорциями корпуса или нет. И еще, может кто подскажет, в чем отличие Т-72Б с ДЗ от Т-72Б-1 с ДЗ ? [/quote]
Посылку с Т-72Б1 получил позавчера, заказывал ещё в прошлом году. Заказ с Т-72Б ещё не пришел, в середине месяца обещали прислать Т-90МС. Косяки с размерами исправили, вечером вылажу фотки Т-72 от Ревел рядом с МК. Кстати, вчера на сайте МК заказал Т-64. Обещали поставку в следующем месяце.
15 мар 2014, 13:07
Vache
Вот моя скромная коллекция,пока что скромная,при дневном свете. Пришлось подвинуть некоторые мои машинки,полка как нельзя лучше подошла,они не сгибаются под тяжестью,если при сборке ставить их окантовкой по краям вниз.Получается некое усиление полки. Буду собирать и журналы, и так покупать,только не всё подряд.В принципе по этим 4 танкам понятно,что я предпочитаю.