Re: Фото наших коллекций бронетехники
Про ножички,завидуем тихо ибо это Штык-нож! Между прочим выяснили откуда он,их всего 1500 штук было для полка НКВД оборонявших город Тулу.Полк сформированный из работников Тульской милиции.
21 янв 2014, 16:19
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
patriarh177 писал(а):
Про ножички,завидуем тихо ибо это Штык-нож! Между прочим выяснили откуда он,их всего 1500 штук было для полка НКВД оборонявших город Тулу.Полк сформированный из работников Тульской милиции.
Советик по нетравматической чистке - возьмите ножик, поместите в насыщенный раствор поваренной соли, и добавьте туда магниевого порошка (можно кусочек магния), можно и алюминий, но хуже - за сутки вся окалина восстановится.
21 янв 2014, 22:59
patriarh177
organic писал(а):
patriarh177 писал(а):
Советик по нетравматической чистке - возьмите ножик, поместите в насыщенный раствор поваренной соли, и добавьте туда магниевого порошка (можно кусочек магния), можно и алюминий, но хуже - за сутки вся окалина восстановится.
С субботы лежит в тазу замоченные в ведешке уже все отвалилось но еще мягкой пластмассовой щеткой не чистил!
Раритет!...Примите мои поздравления.
22 янв 2014, 11:51
patriarh177
starshina писал(а):
patriarh177 писал(а):
Раритет!...Примите мои поздравления.
Спасибо,славный город Камышин был там в 1996 году на футболе!
У меня тоже почти год лежал, но как-то собрался). После S-Modelовских БРДМ-2 и Конкурс- 3 собранная модель за последние лет 20. Мне понравилось, правда есть пока огрехи, но думаю, со временем навыки восстановятся).В литниках еще один вариант маски пушки с другим расположением орудий. Подожду образец от Павла и посмотрю, может переделаю! Вообще всем коллегам спасибо, никогда не думал, что в 45 лет опять начну собирать модели, а нет, даже подумываю о их покраске, думаю освою
vasko писал(а):
Померил уазик хантер,65мм в 72 масштабе должен быть 55. Так что не верь написаному это 60й масштаб.
Доброго дня. В свое время тоже купил Камаз от Технопарка с заявленным масштабом 1/72. Торопился и не присмотрелся к размеру. Вот фото с моделью из польской серии. Эту отдал сыну играться.
Поляки вообще молодцы!!! такие страсти разгораются вокруг это машины в смоле что в 1:72,что в 1:35,а они взяли Камаз и в партворке сделали копеешном! а если к нему руки приложить шикарная модель выходит!!! я на его базе уже себе сделал: "Град","Кунг","Эксковатор",а сейчас за этот Камазик взялся!:
Поляки вообще молодцы!!! такие страсти разгораются вокруг это машины в смоле что в 1:72,что в 1:35,а они взяли Камаз и в партворке сделали копеешном! а если к нему руки приложить шикарная модель выходит!!! я на его базе уже себе сделал: "Град","Кунг","Эксковатор",а сейчас за этот Камазик взялся!:
Durg он такой))) могет
У нас в Челнах эти КАМАЗы делают, а я их ни разу и невидел, только по телевизору(