Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
modelsnoob писал(а):
я до сих пор не понимаю ценообразования на SovietArmour. 1500р за "музейную окраску", хотя собрано все аккуратно.ну в лучшем случае я готов предложить за неё 700-800р...ИМХО конечно
по поводу цены, думаю дело в том, что белорусы не горят желанием работать за те деньги, за которые работают китайцы. сборка и покраска кстати намного хуже, чем у Изи Модель, просто самому собирать лень, а пополнить коллекцию хочется, вот и покупаю...
19 янв 2014, 08:28
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
modelsnoob писал(а):
я до сих пор не понимаю ценообразования на SovietArmour. 1500р за "музейную окраску", хотя собрано все аккуратно.
На приведенных фотах особой аккуратности не видно... на обеих производных от Т-34 щели на баках + у египтянина еще и неаккуратный стык верха с "ванной" сзади... на свои 1500 не наработали никак, даже на вдвое меньше - со скрипом. Понимаю, что MW пилить - не сахар, но раз они взялись, так хоть на шпаклевку не жались бы.
19 янв 2014, 09:28
patriarh177
Tamga писал(а):
На немецкий непохож. Хотя гарда смущает. Немецкие штык ножи примерно такие:
Фото:
0120acbece37.jpg
Похоже на советский нож разведчика 40-50-ых годов.
Мой похож на последний рисунок (рис.104),один в один!
19 янв 2014, 09:43
patriarh177
xoxol1508 писал(а):
На счет клейма ни видно,собираюсь почистить может потом что то проявится!
мех.чистку пока отложите,можете навредить. покурите спец форумы.[/quote] Я его для начала в ведешечке подержу!
19 янв 2014, 09:45
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
patriarh177 писал(а):
Tamga писал(а):
На немецкий непохож. Хотя гарда смущает. Немецкие штык ножи примерно такие:
Фото:
0120acbece37.jpg
Похоже на советский нож разведчика 40-50-ых годов.
Мой похож на последний рисунок (рис.104),один в один!
НР-40 ( нож разведчика ) не имел металлического затыльника . Ручка не закреплялась на клинке заклёпками - только всадным методом . И смущает отсутствие гарды . Скорее всего , пример работы неизвестного мастера ( Дяди Коли ) . имхо
19 янв 2014, 10:00
patriarh177
Я не говорил что это НР-40 (нож разведчика),тем больее точно это не НР-40! Вот это нож армейский образца 1940 года НР-40 (нож разведчика)
хотя там только обучение, про техническую сторону ни слова. Стоит поискать про этот нож подробнее в интернете. И абсолютно правильно к НР40 этот нож не имеет никакого отношения. Такие как у вас выпускались серийно, но вот где и как это вопрос. Хотя на многих фото войны такой нож просматривается, в т.ч. у партизан.
коллеги, позволю себе небольшой офтопп. Сегодня жена из детского мира принесла долгожданную буханку и в нашем 72 масштабе, с ее слов " там есть еще 2 БТР, в таких же коробках, один вроде 70, один вроде 80 - в следующий раз куплю". Очень даже ничего модель, колеса только надо менять,посоветуте, где взять родные?
коллеги, позволю себе небольшой офтопп. Сегодня жена из детского мира принесла долгожданную буханку и в нашем 72 масштабе,Очень даже ничего модель, колеса только надо менять,посоветуте, где взять родные?
Ленар! поздравлю с новой моделью и чуткой женой модель и в правду не плоха! но вот с колёсами разочарую,так как "буханку" в 1:72 в смоле только "Балатон" выпускает и колёс отдельно для неё нет,есть только один вариант попросить их сделать Дена "Танкроград",но для этого надо чтоб набралось минимум 25 желающих...есть мысль скинуть фото это модели на ACE форум.если многим понравится и приобретут себе.то и желающих на колёса наберётся!
19 янв 2014, 12:28
Daiv
Блин, жаль.. Завтра схожу,прикуплю БТР и бум думать) Если вправду железные, то сыну дам, пусть играет, а то он уже давно глаз на модели положил
а я бы не спешил разочаровываться! моделька и не плоха,а если и руки чуток приложить.то вообще не плохая альтернатива смоле,жаль в живую не расмотреть.если у нас в Москве найду - возьму на пробу...ведь цена 85 руб против смолы за 1000-1200 руб...вот здесь я уже когдла то выкладывал фотки "своего УАЗ-а http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=8336&start=20
19 янв 2014, 12:46
patriarh177
Нет это не СВТ. Нож серийный. Но вот пока что за марка не знаю.
СВТ такие: 38, 40. Такое перепилить сложно.
Вот сам гуглю пока не выходит!
19 янв 2014, 12:47
patriarh177
durg писал(а):
lenar писал(а):
Блин, жаль.. Завтра схожу,прикуплю БТР и бум думать) Если вправду железные, то сыну дам, пусть играет, а то он уже давно глаз на модели положил
а я бы не спешил разочаровываться! моделька и не плоха,а если и руки чуток приложить.то вообще не плохая альтернатива смоле,жаль в живую не расмотреть.если у нас в Москве найду - возьму на пробу...ведь цена 85 руб против смолы за 1000-1200 руб...вот здесь я уже когдла то выкладывал фотки "своего УАЗ-а http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=8336&start=20