Re: Фото наших коллекций бронетехники
alex81 писал(а):
ну так эту инфу Я знаю просто последнее время его так часто показывают и по тв и на выставках , думаю может что поменялось Шайгу может дал заказ .
Вот чего не знаю,того не знаю!
15 дек 2013, 19:45
Спонсор
anstrong
ну раз никто не попросил детального фотоотстрела, то я самовольно тогда вывешу: представляю вашему вниманию двух "сестричек" - Осу и Прагу (от Amercom и UM)
ошибся, спасибо! купил веспе и мардер, потом отфотал в разных массовках. а сча под коньяк вывешиваю уже путаются фигуранты да. а вот и массовка, сопсно:
Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды: Амерком, канешн надо подшаманить, но в целом - вполне вменяемые партворки (за 90 грн. - это 11 у.е.) ну а "Прага" - это тоже не эталон из моих КИТов, так как - одна из первых.
Любители БТТ 1/72 принимайте в свои ряды. Началось все с серии Русские танки. На номере тридцатом захотелось чего то большего... более качественного и разнообразного. С тех пор постоянно кручусь на форумах и интернет-магазинах в поисках новых моделей. Затянуло реально! Знаю, что есть тут ребята с Одессы и региона, им особый привет. За качество фотографий заранее прошу прощения.. еще не до конца разобрался, как лучше фотографировать. Свои фото выкладываю впервые.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: И еще пару фотографий тех моделей, которые недавно получил и которые не влезают уже на полку.
боюсь в "РТ" это было бы редкостное убожество,надо ждать его в пластике от "Грани"...будет более доступным...лишь бы сделали!
16 дек 2013, 19:02
ZigZag
Нужна помощь зала. Собрал единичку и не пойму стоит перекрашивать или нет? Пока без фильтров и смывки, гусеницы не красил, сетку не закрепил. Что то меня смущает. Вам как?
Нужна помощь зала. Собрал единичку и не пойму стоит перекрашивать или нет? Пока без фильтров и смывки, гусеницы не красил, сетку не закрепил. Что то меня смущает. Вам как?
Я голубого на приведенном примере исходника не увидел, а вот зеленый с коричневым ИМХО, не попали, оттого и сомнения. Зеленый ближе к защитному, а не свежей зелени, а коричневый ближе к грязно-бурому. Ну, и пулеметы зачем красили? Так было исторически (искать лень)? Жуть какая.
16 дек 2013, 19:46
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
ZigZag писал(а):
Я голубого на приведенном примере исходника не увидел, а вот зеленый с коричневым ИМХО, не попали, оттого и сомнения. Зеленый ближе к защитному, а не свежей зелени, а коричневый ближе к грязно-бурому. Ну, и пулеметы зачем красили? Так было исторически (искать лень)? Жуть какая.
Да нормально - цвета по оригинальному описанию более-менее, а пулеметы там в бронекожухах, являющихся частью конструкции танка. http://www.landships.info/landships/tank_articles.html# Вот тут откройте Camouflage and markings и далее Solomon camo scheme
16 дек 2013, 19:52
ZigZag
Вот здесь может лучше видно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: [quote="Steelmajor Ну, и пулеметы зачем красили? Так было исторически (искать лень)? Жуть какая.[/quote] Ну а как их не красить?