Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Фото наших коллекций бронетехники
kettle писал(а):
может фэнтатзи? кажется, проще было бы работать со штатной пушкой и тягачом.
В принципе, подобная система могла иметь место... аналогичных на базе 4-ки было аж несколько вариантов. Когда поприжало, то немцы втискивали пушку на все, что могло ездить с ней...
15 ноя 2013, 22:21
svol
А чудища из "На безымянной высоте" слепить слабо?! Бр-р-р... .
Эх, фоток не нашел, там такой замечательный пулемет в задней части башни, песня!
А чудища из "На безымянной высоте" слепить слабо?! Бр-р-р... . Эх, фоток не нашел, там такой замечательный пулемет в задней части башни, песня!
Мда, было там что-то эдакое на шасси Т-54/55. Видать на реальные Т-34-85 в фильме "бюджету нема"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
кидайте табуретки.....
Ubiyzaboingov, эта монстра? А вообще хорошо у Вас получилось!
16 ноя 2013, 13:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
PanzerSkrat писал(а):
svol писал(а):
А чудища из "На безымянной высоте" слепить слабо?! Бр-р-р... . Эх, фоток не нашел, там такой замечательный пулемет в задней части башни, песня!
Мда, было там что-то эдакое на шасси Т-54/55. Видать на реальные Т-34-85 в фильме "бюджету нема"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
кидайте табуретки.....
Ubiyzaboingov, эта монстра? А вообще хорошо у Вас получилось!
Спасибо, именно эта, но не забывайте, это фотошоп
16 ноя 2013, 15:11
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Ну вот. Завершение моих опытов с покупкой Model collect. Надеюсь расстаюсь с ними не навсегда и в самом скором времени нас порадуют новинками. Т-90 в камуфляже 467 гвардейского центра обучения сухопутных войск.
Ну вот. Завершение моих опытов с покупкой Model collect. Надеюсь расстаюсь с ними не навсегда и в самом скором времени нас порадуют новинками. Т-90 в камуфляже 467 гвардейского центра обучения сухопутных войск.
Зачетно !!! Только чего же и второго в "базе" брали? У меня Т-90А - в "базе", а Т-90 - в камо!!! Хотя, на вкус и цвет.. А вообще, так задолбался их МС-ки ждать!!! Все обещают, обещают...(от Cromwell придется брать,что ли - в смоле!) Да и версию с ДЗ и "рогатку" хотелось бы !!!
Сам на днях вот такого китайса взял - 2 kita в одной коробке от S-Model !!!
А вообще, так задолбался их МС-ки ждать!!! Все обещают, обещают...(от Cromwell придется брать,что ли - в смоле!)
Андрей,не горячитесь! по заверениям производителя МС-ки уже готовы и с конца этого месяца должны начаться рассылки...тем более Кромвель не найти.да и 2500 руб за этот ужас отдавать - грешно! на эти деньги можно 8 китайских взять!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
bw777 писал(а):
Siradjeddin писал(а):
Сам на днях вот такого китайса взял - 2 kita в одной коробке от S-Model !!!
У меня он уж давно собран,не плохая моделька! только я на своём катки на ревельские поменял и гусянку "танкоградовскую"...у варгейма там всё сплошняком сделано.
Я знаю этот магазин и они работают по предзаказу и ожидать его можно по полгода,но суть не в этом,а в качестве Кромвельских моделей.посмотрите обзоры этих моделей..ходовая там ужасна..отлита одним куском смолы.