только что отфотал Panzer Kpfw.IV ausf H (?) от ITALERI (№ 7007) так как собирал его сразу же после Дрегоновской "тройки" (фотки: viewtopic.php?f=28&t=1375&start=3960 ), то впечатления от Итала неахти - пластик толстый, грубый, но тем не менее собиралось легко.
думал с вариантами камо, заинтересовал, как на фото 1. попытался его повторить: покрасил в базовый Дункенгельб а поверх него типа "белила" (обычная белая бытовая водоэмульсионка ) + испачкинг + заржавинг и местами загрязинг. декали из-коробки.
Четверка хороша !!! Но вот фото хотелось бы поближе и без вспышки ! А у меня вот такой "тигра" от Дрегона нарисовался !!! Раниий тип, лето 1943г. Ну и фото моих свежих постулений !!!
Хорош, но вот крупный крест на борту, да еще ближе к заду, Имхо, неестественный... до ужаса...
Да , согласен, расположение креста не привычное, но вполне естественное. Вот фото где крупный крест смещен к корме. А еще их и на "сундуки Роммеля" лепили !
Так точно!!! Впервые появились на танках африканского к-са которым командовал Роммель, использовались для хранения личн. вещей танкистов.
14 ноя 2013, 18:06
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ну тогда и моё пополнение в вермахте: Sd.Kfz. 124 "Wespe" от Италери, Maschinengewehrkraftwagen Kfz.13 от АСЕ У Итала ужасные гусли( тут уже упоминали, да и я на их Pz.II, степлером скреплял, когда порвались,клей не берёт), поменяю при первой возможности.......+ бонусом семейство Пазиков II
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Maschinengewehrkraftwagen Kfz.13 у меня лежит от С-модел... в стопочке... много их там уже всякого разного(((
14 ноя 2013, 20:03
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Antnkra писал(а):
Ну тогда и моё пополнение в вермахте: Sd.Kfz. 124 "Wespe" от Италери, Maschinengewehrkraftwagen Kfz.13 от АСЕ У Итала ужасные гусли( тут уже упоминали, да и я на их Pz.II, степлером скреплял, когда порвались,клей не берёт), поменяю при первой возможности.......+ бонусом семейство Пазиков II
"Веспа" хороша! Только сама зачуханеная, а ДТ чистый... не стреляла ешшо? А "Мардер-2" это АСЕшный?
14 ноя 2013, 23:40
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
в что это было? САУ ? заряжать как и откуда брать снаряды?
15 ноя 2013, 20:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
kettle писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
кидайте табуретки.....
в что это было? САУ ? заряжать как и откуда брать снаряды?
скорее всего САУ, а вот было оно или нет... с заряжанием на мой взгляд особых проблем нет, а вот брать снаряды, видел, что некоторые моделисты закрепляют ящики со снарядами на бортах, но мне эта идея не понравтлась, оставил вообще без них
может фэнтатзи? кажется, проще было бы работать со штатной пушкой и тягачом.
15 ноя 2013, 21:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
kettle писал(а):
может фэнтатзи? кажется, проще было бы работать со штатной пушкой и тягачом.
может да, может нет, нас ничто не рассудит , я же не претендую на 100% точную модель, делалась, скорее для души и из-за интереса, даже пренебрегаю копийностью