Ах, я к мостам неравнодушен, а уж к мостам с рабочей кинематикой... зачем Вы всё это выложили?
22 сен 2013, 20:00
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Steelmajor писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Черчилли. Стало быть, тоже британцы.
Ах, я к мостам неравнодушен, а уж к мостам с рабочей кинематикой... зачем Вы всё это выложили?
А кому "сщаз" легко, а?!
22 сен 2013, 20:09
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
organic писал(а):
А у меня маааленькая добавка в закрома (ну может и быстро соберу - всухую стыкуется неплохо): Выпуск с связи с определенными проблемами крайне ограничен - всего 50 штук (моделей).
Дмитрий, и где же его взять? Только у Армори?
23 сен 2013, 05:29
TsyganovSI
Steelmajor писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Черчилли. Стало быть, тоже британцы.
А зачем Вы меня воодушевили на линейку советских танковых мостов? Лежат уже модели, ждут своего часа и перепила.
23 сен 2013, 07:50
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Pavka писал(а):
organic писал(а):
А у меня маааленькая добавка в закрома (ну может и быстро соберу - всухую стыкуется неплохо): Выпуск с связи с определенными проблемами крайне ограничен - всего 50 штук (моделей).
Выложу и я одного британца-CHALLENGER 1 от Ревелл..... плюсом маленькая диорамка " Приключения The Queens Royal Hussars IFOR где то Боснии Герцеговине в 1996г."
Выложу и я одного британца-CHALLENGER 1 от Ревелл..... плюсом маленькая диорамка " Приключения The Queens Royal Hussars IFOR где то Боснии Герцеговине в 1996г."
Классный " королевский гусар" !!! Сам такого жду от Изи Модел.
23 сен 2013, 19:51
ZigZag
Решился на перепил, птому что никто его не делает. По порядку- МК 3 не использовались в боях. Только для тренировки. поэтому это модидификация МК 2. Из Англии не поставлялся никак.
Ну собственно убрал люки с крыши, вертикальный ряд заклепок с спонсонов, убрал пулеметы, кроме переднеко - это высверленныный тянутый литник. Так как небыло готчкисов на них только Льюисы. Покраска Тамия аерром. Окраска серым, так как вроде в него красили во внутренних войсках.
классно. всё по плану. а три зуба- это выхлопные "патрубки"?
23 сен 2013, 20:40
ZigZag
kettle писал(а):
классно. всё по плану. а три зуба- это выхлопные "патрубки"?
Спасибо. Ну да. Отражатели, как на единичке. Для тренировоу Бритты не заморачивались глушителями. Типа и так сойдет. . Ещё вот фотки. Самое сложное было найти декали с черными цифрами.. Для танков все почемуто белые .
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Давненько я ничего не фоткал... )) Исправляюсь. Для начала - продолжение моих "пустынников":
БТР-152В
Опелевский штабной автобус
БА-20
БРДМ
А после "пустынников" - еще несколько машин:
"Мардер" от "Ревелла"
СУ-85 от "УМ"
И "Мардер 3" от них же (один из)
Пз 3 от "С-Модел"
И напоследок - когорта "звездовских" танков для Курска... попросили помочь с диорамкой. Пока их не пылил, не пачкал, надо чтобы тонировка с местностью совпала, а местности еще нет.
Вот... редко, зато оптом Ругайте...
27 сен 2013, 11:55
anstrong
Димыч писал(а):
Давненько я ничего не фоткал... )) Исправляюсь. Для начала - продолжение моих "пустынников":
Ваши модели сразу оптом тащу в свой архив. чтоб не потерять и всегда была возможность рассмотреть.
27 сен 2013, 12:14
DESNA
Классные модели автобус бомбовский! Только далековато сфотканы...
Добавлено спустя 2 часа 23 секунды: Выше коллеги кидали фото своих Челленжеров, кину и я Challenger II, Батус, Королевская армия, Канада Кит от Трубача, камок срисовал с драконовской модели
И с братом от ИЗИ
27 сен 2013, 12:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Давненько я ничего не фоткал... )) Исправляюсь. ...И напоследок - когорта "звездовских" танков для Курска... попросили помочь с диорамкой. Пока их не пылил, не пачкал, надо чтобы тонировка с местностью совпала, а местности еще нет.
Не забудьте порадовать нас ещё и фотографиями самой диорамы