Уважаемый Димыч! г. Москва Магазин "Плацдарм" ул. Азовская д.35 к.3 метро Каховская или Севастопольская......ЮЗАО или ЮАО.....кому как удобнее
Буду на след. выходных в Москве, хочу посетить этот магазин. Подскажите, плиз, как там с выбором готовых моделей? Как он в сравнении с " Техникой молодежи" в "Олимпийском"?
31 авг 2013, 19:43
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Есть сайт там можно посмотреть http://www.platcdarm.ru/ (В поисковике Плацдарм.....там сразу магазин моделей вылетает).....а так на вскидку есть Изи Моделс 500-700,Драгон (Фердинанд был 750 вроде) ,а так 1000 и более ,ПанцерСталь 1000 и более.......вариантов окраса и моделей много.......но по каждому надо смотреть.....чего надобно......ну и плюс сборка( тут цены более демократичные ).....
01 сен 2013, 01:39
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Алтайевский 38 (t). Купил давно, но все забывал сфотографировать.
Есть ли разница с ТМ Павла? Стоит брать? Сам собирать не буду, не моя тема, но на полку интересно поставить..
Надпись))))
01 сен 2013, 15:59
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
ZigZag писал(а):
Есть ли разница с ТМ Павла? Стоит брать? Сам собирать не буду, не моя тема, но на полку интересно поставить..
Лучше проработаны мелочи, нет "пластмассового" блеска. Ну и полноценный бокс в комплекте
01 сен 2013, 16:36
ZigZag
DrAlex писал(а):
ZigZag писал(а):
Лучше проработаны мелочи, нет "пластмассового" блеска. Ну и полноценный бокс в комплекте
Спасибо.
01 сен 2013, 17:19
Antnkra
Не удержался собрал(отложил часть готовых почти моделей и собрал ), в сборке понравился, забавный "уродец" получился......мой Tank Infantry Mk.IV, Churchill I (Mk.I) от Хасегавы
Не удержался собрал(отложил часть готовых почти моделей и собрал ), в сборке понравился, забавный "уродец" получился......мой Tank Infantry Mk.IV, Churchill I (Mk.I) от Хасегавы
Выкладываю очередную партию своих моделек. К сожалению Звездовский лак блестит и на них. хотя уж не так фатально)
1. Т-26 обр. 1933г, от UM, в парадном варианте. 2. Pz.III Ausf. L, Revell 3. Pz.VI Tiger Ausf. H1 Звезда (не удержался сделал в расцветке 503-го ТБ начала 1943г.) 4. МСТА-С от РТ
P.S. Черчилль крут, думаю найти и достать такого же)
3. Pz.VI Tiger Ausf. H1 Звезда (не удержался сделал в расцветке 503-го ТБ начала 1943г.)
"Тигр" классный, сам имею такого же (и тоже в сером!) Удался он у "Звезды"
03 сен 2013, 14:18
anstrong
Antnkra писал(а):
Ваши работы таскаю и складываю в отдельную папочку. оч хочу научиться ТАК красить
потихоньку наверное надо выкладывать то, что подкопилось. начнем, как бы это ни было прискорбно с патриотической точки зрения, с немецкого "зверинца"))
06 сен 2013, 10:46
Daiv
а что у Арденского Кинга ствол тоньше, чем у Нормандского ?
а что у Арденского Кинга ствол тоньше, чем у Нормандского ?
или это на фото из-за камо кажется
Арденнский Кинг судя по виду - "предок" ТМ-овского, а у того пушка тонкая. Так что не кажется. Уверен потому что купил на днях такого, и есть с чем сравнить.
Антенна на последней Пантере впечатлила. Уж лучше бы ее совсем не делали, чем эта рука от буратины. И вообще готов простить Пантере из ТМ ее незабываемую окраску. То ли у немцев дункельгельб был такого ... гм... "спеЦфисскага" цвета, то ли никто из производителей в цвет не попадает. Главное, циммерит отлит тонко и хорошо, а окраска везде ... гм ... у меня собака недавно болела желудком - очень похоже у неё ... из неё выходило. Вообще фантазия издателей удивляет. У первой Пантеры доп. траки на броне коричневого цвета (как и ручки у лопат). Почему? Из какого это источника?
Ладно, что-то на меня критикан напал... хорошая подборка, разнообразная. Мне Тигры понравились. Особенно первые, особенно серый. Такой кукольно-правильно покрашенный. Я в таком стиле БМП-1 от РТ недавно перекрасил. Надо будет еще что-нибудь так оформить. Чистые, правильные краски, никаких смывок, выгораний, потертостей. Правда, на втором Тигре (из Тотенкопф) всё равно ухитрились бортовой крест поверх троса нарисовать.