Тут у меня только две версии: 1- аннтена(?)(Правда смущает,что оборудование сзади находиться не под тентом) 2- Нашёл на одном из сайтов,что выпускалась небольшая партия для геологоразведки с бурильным оборудованием может тогда это оно(?).
если бурить, то где упоры, обеспечивающие устойчивое положения козлика. и длина такая . ждем хозяина.
Ни - за - что! Сверсекретная информация, суть знают только 2 человека! [/quote]
Осмелюсь предположить,что коллеги ваяют самый массовый британский броневик Великой войны (самой престижной марки...) Не помню,у кого, но есть такой в 1/35. И кстати, на двух последних фото от Руперта ведь не "Ланкастер",стал бы арабский шейх кататься на машине сбитых летчиков...
Последний раз редактировалось Falcon 12 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2013, 16:15
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
прибарахлился я тут намедни у таобайцев... вдарил в том числе по недорогому и неизвестному))) Брэдли от Unimax выложил в соответствующей ветке дружественных нам ТМ: viewtopic.php?f=87&t=10150&p=603420#p603420, у продавца он был выставлен за смешные 35 юаней... удивился, но заказал - приехала порванная коробка забитая внутри китайской газетой, чтоб модель не трепыхалась))) из косяков - сколы краски на задней кромке и отломанный спаренный пулемет... фигня - за 350 рублей вытерплю и исправлю. В целом доволен. Т-80 noname в финишном исполнении... ага, приехал в пакетике крашенный монолит с поломанным бревном, пулеметом в баночке и отдельно болтающейся по пакетику фарой и мортирками левого бока.
450 рублей за это считаю сомнительной тратой денег... в общем не уверен. Т-26 опять же noname на картинке был непонятен, зелен и в общем симпатичен... а ладно, типа 250 рублей не те деньги - рискну... приехало без упаковки, завернутое в пупырышки и скотч нечто... типа смола:
250 рублей подарены предприимчивым китайцам... не обеднел, но экспериментов с noname больше проводить не буду и Вам, коллеги, не советую... из известных нам всем производителей прибарахлился многочисленными китами от S-model и Буратиной если память не изменяет от Modelcollect... Уехав по делам в Омск и сидя вечерами в съемной квартире, собрал и подготовил к окончательному оформлению Круизера, Кромвеля, двоечку, БРДМ-2 и частично Конкурс. В целом китами доволен, в итоге после травленки, окраски, смывки и т.д. ожидаю симпатичное прибавление к коллекции. Кстати и недорого)))