Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Кстати,на Т-72б хорошо ешё пулемётный щиток установить на командирскую башеньку.что я и сделал на свём и на Т-72 БМ...только на "Рогатке" не устанавливал,там вроде его и не было никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: а на Т-72б гусеницы похоже от "РТ" стоят
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Кстати,на Т-72б хорошо ешё пулемётный щиток установить на командирскую башеньку.что я и сделал на свём и на Т-72 БМ...только на "Рогатке" не устанавливал,там вроде его и не было никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: а на Т-72б гусеницы похоже от "РТ" стоят
Спасибо ! Да, пластиком сам обклеевал как мог, хотя до вашего уровня мне да-а-алеко !!! Ну что же, продолжим! Следующими на очереди Т-90 из РТ и Т-90с "Бишма" - конверсия партворка РТ и кита от АСЕ ( я чесно говоря не очень доволен работой, но переделывать не буду ) и особнячком фото с Т-90А от Model Collect.
Спасибо ! Да, пластиком сам обклеевал как мог, хотя до вашего уровня мне да-а-алеко !!! Ну что же, продолжим! Следующими на очереди Т-90 из РТ и Т-90с "Бишма"
да ладно скромничать!!! Шикарно вышло.только с растановкой блоков Д.З по ботам чуть напортачил,а так шикарно! да и не такого уж я высокого полёта птица.мы на одном уровне!!! А "Бишму" я почему-то из далека принял на Т-72БМ,чуть позже своюлинейку Т-72-х выложу,увидите,они визуально очень схожи! а так,классные работы у Вас!!! скоро новые стройки,Т-90 МС уж скоро появится.пополним ряды!!!
Спасибо ! Да, пластиком сам обклеевал как мог, хотя до вашего уровня мне да-а-алеко !!! Ну что же, продолжим! Следующими на очереди Т-90 из РТ и Т-90с "Бишма"
да ладно скромничать!!! Шикарно вышло.только с растановкой блоков Д.З по ботам чуть напортачил,а так шикарно! да и не такого уж я высокого полёта птица.мы на одном уровне!!! А "Бишму" я почему-то из далека принял на Т-72БМ,чуть позже своюлинейку Т-72-х выложу,увидите,они визуально очень схожи! а так,классные работы у Вас!!! скоро новые стройки,Т-90 МС уж скоро появится.пополним ряды!!!
Спасибо за слова поддержки!!! Я за !!! Даешь Т-90МС !!! Ну и под занавес - фото иракского Т-72М-1.
...нам до Вас пока ой как далеко. мостоукладчик - убил. я так в ближайшую пятилетку не смогу
Да, мостоукладчик самого впечатляет. Монстрюкало знатное. Что же касается "да я низаШо и никоХда", я вот тоже не думал, что скрэтчбилдить начну, а оказалось, что самое трудное - решиться. Косяки выявляем на этапе построения бумажной модели, устраняем, а потом что остается - режь по шаблонам, да клей ... Больше всего не люблю железяку РТ-шную пилить - материал мерзкий, а цена ошибки велика - крайне трудно исправить. С пластиком проще - заклеил, зашпаклевал и "як так и було".
Уважаемый durg, производитель К-300 "Бастион" тоже ZZ model?
Хотелось бы еще узнать, не порадуете ли вы нас комплексом СПУ-35В "Редут" от того же производителя
да! "Бастион" их же,машины на этом шасси кроме них пока ещё никто не далает...только "Грань" всё обещает "Искандер" в пластике...А "Редут" я уже выкладывал и не я один,Шамиль тоже!!!