Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Нравится мне подбирать серии.... отснял вот часть своих БА в 43-м в виде подборки - с их прототипами. АМО, ГАЗ-А, ГАЗ-М, ГАЗ-64. Продолжение следует - в виде ГАЗ-ААА и ожидаемого с нетерпением ГАЗ-21, а так же Руссо-Балта
да,поэтому сравнительные фотки и дал...правда ещё не знаю у кого более правильные прапорции.,ещё на замерял...вот жду теперь их "Конкурс".очень порадовало меня качество китайских моделек.собираются ( в умелых руках) за 15 минут.
02 июн 2013, 16:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Коллега Cord, а немецкие броневагоны в 1:72 в Вашей коллекции присутствуют? Просто мне намедни попадались на таобао, если интересно могу в личку ссылку кинуть
03 июн 2013, 04:13
Cord
нет, не присутствуют. А модели на таобао - готовые или сборные? Мне пока только киты попадались, скажем - от ЮМ
03 июн 2013, 08:33
svol
Cord писал(а):
нет, не присутствуют. А модели на таобао - готовые или сборные? Мне пока только киты попадались, скажем - от ЮМ
смола.. а кто производитель и цена? да и как с копийностью? чёй то он такой сильно клёпаный... не пойму
Т-100,прочим как и САУ СУ-100У есть только в смоле у ARMO.цена в районе 1200 руб за единицу...есть у меня 3 эти модели в коробке лежат.про копийность позже скажу .как соберу...но по отзывам на форумах претенизии есть.
Все верно, Armo. В рознице 1810 р. Взял смолу на пробу. Заклепки- огурцы . Но башни же точно не литые., Размеры не проверял. Сделаю после сборки. Танк узнаваем. Хуже партворков не будет смотреться на полке многобашенных. Он 2.5 башенный У меня один вопрос знатокам истории. Какой вредитель не разрешил в 1939 года ставить командирские башенки на серийные т-34 и хотя бы КВ ? Как фамилия этого рационализатора?
durg писал(а):
anstrong писал(а):
смола.. а кто производитель и цена? да и как с копийностью? чёй то он такой сильно клёпаный... не пойму
Т-100,прочим как и САУ СУ-100У есть только в смоле у ARMO.цена в районе 1200 руб за единицу...есть у меня 3 эти модели в коробке лежат.про копийность позже скажу .как соберу...но по отзывам на форумах претенизии есть.