Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Неплохо! Ещё бы люк у Тигра открыть и пушку опустить - как в фильмах обычно показывают подбитых "немцев". Или там гусеницу спустить частично ЗЫ: это если он подбитый
27 май 2013, 21:32
Спонсор
Antnkra
красавец!
лежит такой же на сборке уже третий месяц. то времени нет, то вдохновения... думаю его на колёсах сделать, гуси уложить на полки.
28 май 2013, 19:14
ZigZag
Antnkra писал(а):
Моё пополнение в РККА: БТ-2 (пушечный) от UM
Ну это наверно поздняя переделка. Если обычный, то должен быть без крыльев, без сетки над жалюзи и грибок фильтра на двигателе М-5 меньше. Этот от М-17 а выхлоп от М-5.
29 май 2013, 20:50
Antnkra
По поводу моего БТ-2 ...... на него поставлено то ,что было в наборе (из коробочный), по поводу крыльев и решётки , по схеме сборки были варианты,остановился на этом......... Без крыльев и решётки,планирую собрать БТ-2(чисто пулемётный) от UM, и ещё на колёсном ходу.......но это в будущем..... А вот на фото и с решёткой и крыльями......как то так
Ну это наверно поздняя переделка. Если обычный, то должен быть без крыльев, без сетки над жалюзи и грибок фильтра на двигателе М-5 меньше. Этот от М-17 а выхлоп от М-5.
В этой модели дан пластик БТ-5 и дополнение в виде башни и катков БТ-2. Башня па 2 варианта - пушечный и пулеметный. Еще меня порадовало, что из-за специфики расположения деталей на доп. литнике башни дали две.
29 май 2013, 21:29
anstrong
утром проверял - у меня там всего 1 башня.
а без крыльев это так, чтоли: там полки надгученичные есть ,а именно крыльев нету. такое хочу сделать. ФОТО НЕ МОИ!!! модели тоже. сейчас собираю картинки моделей БТ-2 по интырнетам, чтоб свой довести до ума.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
soff писал(а):
Неплохо! Ещё бы люк у Тигра открыть и пушку опустить - как в фильмах обычно показывают подбитых "немцев". Или там гусеницу спустить частично ЗЫ: это если он подбитый
Вот, сегодня на солнышке перефоткал пока не забрали... Про люк уже поздно было - "Тигра" был собран/окрашен задолго до, а отрывать побоялся... а пушка и так опущена до упора.
Димыч писал(а):
Вот, сегодня на солнышке перефоткал пока не забрали... Про люк уже поздно было - "Тигра" был собран/окрашен задолго до, а отрывать побоялся... а пушка и так опущена до упора.
Да, с солнышком совсем иначе!
30 май 2013, 14:47
svol
Попросили собрать и покрасить Т-24 от НВ в 35-ом масштабе ( лет триста в нем ничего не собирал). Все стыкуется просто изумительно, деталировка- сами смотрите, люки открываются ( правда, внутри пустота). Для любителей экзотики в 35-ом, настоятельно рекомендую.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
svol писал(а):
Попросили собрать и покрасить Т-24 от НВ в 35-ом масштабе ( лет триста в нем ничего не собирал). Все стыкуется просто изумительно, деталировка- сами смотрите, люки открываются ( правда, внутри пустота). Для любителей экзотики в 35-ом, настоятельно рекомендую.
Вот только копийность - "0", к сожалению. Столько упущено, что его моделью сложно назвать.
31 май 2013, 11:17
svol
organic писал(а):
svol писал(а):
Вот только копийность - "0", к сожалению. Столько упущено, что его моделью сложно назвать.
Задача по перепиливанию не стоит. Важен сам объект, который достаточно интересен. Никто со штангенциркулем вокруг него ползать не будет, тяжело вздыхая: "Здесь ушло на 2 мм, а здесь заклепки не хватает, короче, хрень, а не модель!" Я такой подход не приемлю, мне мое здоровье дорого. Если бы такой танк в пластике, а не в смоле, со всеми возможными косяками появился в 72 масштабе, моему счастью не было бы предела . Да и, наверное, 99.9% участников форума со мной согласится.
Полностью согласен. Тем более что каждый танк после ухода с завода становится индивидуальным по своим царапинам - и не стоит гоняться нанося грязь и вмятины - главное чтобы силуэты совпадали.
31 май 2013, 16:43
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
DmitriyD писал(а):
Полностью согласен. Тем более что каждый танк после ухода с завода становится индивидуальным по своим царапинам - и не стоит гоняться нанося грязь и вмятины - главное чтобы силуэты совпадали.
Да вот с силуэтом как раз есть проблемы. Я тоже ждал этой модели - потом может и в 1:72 выпустят... Но не судьба пока. Есть конечно вариант отрисовать 3D-ешку и попросить напечатать, а потом из смолы отлить (варианты и предложения на это есть), но вот многие ли согласятся 25-30 евро (это минимум) отдавать за модель? А при тираже в 2-3 она золотой выйдет.
31 май 2013, 16:57
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Сеходня прикупил... Внимание! Масштаб 1:43....!!! Тип 99, в основе которого черты 72-ки.. Давно такой хотел в любом масштабе, но что бы 43-й, металл!!! Махнул за 450 рублей не глядя в общем... Такой большой РТ)) Пушка в вертикальной плоскости наводится, гуси с катками вращаются.. Ну и так дополнение к АЛ, АНС и еже с ними..
Вещь очень хорошая, но мне бы с тем, что строю сейчас разобраться (Panter D, Sd.Kfz.250/5, Loki, Sd.Kfz.7, ранний КВ-1)