Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Cord писал(а):
очередная порция военных машин в 43-м масштабе. Минимум смывки и тонировки. все - журналка Автолегенды
Кстати, ЛуАЗ этот, заявлен украинской Armory на этот год, в 1/72 естественно.
23 май 2013, 10:50
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Pavka писал(а):
Cord писал(а):
очередная порция военных машин в 43-м масштабе. Минимум смывки и тонировки. все - журналка Автолегенды
Кстати, ЛуАЗ этот, заявлен украинской Armory на этот год, в 1/72 естественно.
Надо будет этот ЛуАЗ покрутить в руках, но техдокументация при разработке модели, к сожалению, не использовалась вообще. На мое предложение предоставить таковую получен ответ - модель в серии, переделывать нет желаия, даже если и будут неточности.
И информация владельцам теста БММ - на Урагане заизолируйте покрышки от дисков, фольгой например, во избежание неприятностей и неожиданностей. В "резине" много пластификатора.
да."Танкоградовские" для современных Камазов,родные просто ужасные были!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lenar писал(а):
класс!! Но по-моему, бирка "люди" крепилась с торца спереди, по крайней мере в мое время службы.
в принципе ты прав,хотя как их только не вешали...я решил сделать так.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Pavka писал(а):
ему бы еще номера современные...
Кстати,на счёт номеров...есть у меня набор Арморивских фототравлённых,но ни как не пойму как их раскрасить...решил себе на заказ сделать декали с различными номерами,эмблемами и прочими украшательствами.так будет проще.
24 май 2013, 07:13
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
Pavka писал(а):
durg, а колесья на камазе танкоградовские?
да."Танкоградовские" для современных Камазов,родные просто ужасные были!
Да, хорошо смотрятся.
durg писал(а):
Кстати,на счёт номеров...есть у меня набор Арморивских фототравлённых,но ни как не пойму как их раскрасить...решил себе на заказ сделать декали с различными номерами,эмблемами и прочими украшательствами.так будет проще.
Тоже есть и на советские еще набор. Не пробовал пока красить, но где-то в сети видел крашеные.
А вот это мой задел на будущее. Вдруг когда-нибудь научусь красить....
Фото:
Комментарий к файлу: Три Centurion а Фото наших коллекций бронетехники DSCF3127 - копия.JPG [ 28.57 Кб | Просмотров: 1391 ]
25 май 2013, 12:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Хочу высказать свое уважение моделистам которые собрали модели на базе трешки от фирмы Милитари Вилз,они имеют крепчайшие нервы !Визуально неплохие литнтки(кроме траков и катков),между собой не сходятся и в отличие от АСЕ(которого тоже приходится подгонять,особенно подгулявшие модели)то тут пластик железобетонный!Извените,накипело,-два долгих месяца собираю Bergepanzer III
25 май 2013, 13:30
Antnkra
Если Вы про эти......то у меня особых проблем не было , только на одной корпус отказывался садиться на своё место.....
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Antnkra писал(а):
Если Вы про эти......то у меня особых проблем не было , только на одной корпус отказывался садиться на своё место.....
Повезло... у меня на 76(и) ванна вместе с ходовой пошли лесом, заменил на донорские от ревелловской 3-хи.
26 май 2013, 14:08
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Димыч писал(а):
Antnkra писал(а):
Повезло... у меня на 76(и) ванна вместе с ходовой пошли лесом, заменил на донорские от ревелловской 3-хи.
Ставлю часть деталюшек от трумпетерского штуга-остатков от набора,кормовой лист вообще згусток пластмассы
26 май 2013, 19:42
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Нашел таки куда пристроить РТ-шный ИС-2 и "Лембиту"... ну и "Тигр" звездовский заодно... Попросили для школы сделать небольшой макет на тему Дня Победы... поздно попросили, поэтому доделал только сегодня. Фоткал со вспышкой, поэтому все цвета "не але"...
Солдаты - часть из звездовского "пехотного взвода", часть из италовского набора, в котором почему-то вместе с пехотой казачок с лошадью оказался (надо сказать очень кстати). Танкисты - "Орион" Soviet Tankmen and Crew WWII 1943-1945 (Summer Dress). Немцы - звездовские Немецкие санитары 1941-1943 и зебрановский танковый экипаж... Знамя - тянутый литник + фольга. Руины - "МиниВорлд"... По РТ доработки минимальные: у ИСа высверлен ствол и ДТ + перекрас, у 34-85 заменен ствол + убрано "бревно" + поручни на башне из проволоки. В роли битого кирпича - битый кирпич...