Здорово получилось!!! Сергей, а теперь совместное фото: что было и что стало! Плиз!
совместного фото не получится,так как второй у меня на "Луну" запилен...могу только перечислить список доработок: добавлены поручни,антенный ввод.звуковой сигнал,крюки зацепы.фары и фараискатель.,брызговики,решётки МТО,высверлены выхлопные трубы и блок направляющих.боевая часть подвижна! ну и перекрас под "парадку" как раз такие сегодня в Питере расскели!!!
Сегодня получил 2 посылки с е-вау,которые считал потерянными ( с 14.02) добирались родимые... шерманы-Аrmour, красавцы, троечка от панцерштале- то же на уровне, а вот S-35 от Аltaya - особо не впечатлил
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Хорошие модельки, ничего не скажешь . Француз только подкачал. Кстати, увидел надпись на борту "Шермана" - DUNDRUM. Стало интересно, что сэ такэ? Оказывается это городок такой в Ирландии, а нынче уже пригород столицы Дублина. Видимо, на этом танке воевали в британской армии какие-то ирландские патриоты. Забавно однако...
10 май 2013, 16:45
Doromir
durg писал(а):
Rupert писал(а):
Какой еще Т-62? Это же Т-72.
он скорей всего мой Т-62М имеет ввиду,выше выкладывал вместе с "Ураганом"...вот только что в бревне не так? не очень понял.
Да именно про него.Просто весь танк отлично выглядит, как танк)), а бревно кусочком пластмассы.
Добрался наконец до мыльницы выкладываю фото последних приобретений, довольно спорных, Marder от AmerCom(очень хорош за 600р) и Королевский тигр от ИзиМодел(ни о чем за 680р)
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ягдтигр
12 май 2013, 16:56
NOS
На майских был у родителей в Великом Новгороде, на мобилу заснял Т-70М около кремля (сто раз там был, даже не задумывался, че за танк)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Ну еще нарыл раритеты, покрашены маслом кистью и покрыты мебельным лаком (просьба не пинать - такое видение БТТ у меня было в 8-9 лет)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Ну и КУБ с др ракурсов(очень нрависса)