Выбор хороший, но, на EBay с доставкой в 2-3 модели возьмете дешевле. Да, 3 недели ожидания, но можно за те же "бабки" докупить еще парочку, а, если поторговаться, то и две-три. Хозяин-барин!
03 май 2013, 18:05
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
купил на пробу модель КВ-7 от sovietarmour. честно говоря я, за 1350 рублей, ожидал большего... в плане сборки и покраски она может составить конкуренцию разве что РТ-шным болванкам =(
купил на пробу модель КВ-7 от sovietarmour. честно говоря я, за 1350 рублей, ожидал большего... в плане сборки и покраски она может составить конкуренцию разве что РТ-шным болванкам =( и, что меня совсем убило, модель была прикручена к подставке саморезом из хозтоваров, причём так жестоко, что днище треснуло
Вот это кидалово. За такие деньги и такое качество. Сочувствую.
фото с саморезом убило меня на повал давно так не смеялся.аж до слёз,молодцы,мужики.догадались! а мы тут на Китайцев грешим.а наши,или белоруссы такое отжигают!!!
06 май 2013, 13:19
higurashi
соотношение цена/качество конечно чудовищное, но я пожалуй ещё немного "погрызу этот кактус". просто у нас, в Петербурге, РST-шных kit'ов не очень есть, к тому же у меня не всегда находится время, чтобы собирать и красить самому...
06 май 2013, 13:24
Daiv
он из пластика (чьи литники) кроме зебрано ктонить делает смола бы разлетелась от такого варварства
06 май 2013, 13:25
higurashi
durg писал(а):
фото с саморезом убило меня на повал давно так не смеялся.аж до слёз,молодцы,мужики.догадались! а мы тут на Китайцев грешим.а наши,или белоруссы такое отжигают!!!
ага, я тоже посмеялся - Суровая Белорусская Модель!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Daiv писал(а):
он из пластика (чьи литники) кроме зебрано ктонить делает смола бы разлетелась от такого варварства
пластик, а чей не написано. PST/Zebrano скорее всего.
не,смола бы не разлетелась.а вот PST-шные модели славаться своим хрупким пластиком.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
higurashi писал(а):
просто у нас, в Петербурге, РST-шных kit'ов не очень есть
заказывайте в интерент магазинах.они там по 200-250 руб за единицу.а вот данная коллекция чем выручает.что в ней есть уже снятые ранее с производства модели.которые уже не найти.
06 май 2013, 13:31
Daiv