Извините, а можно поподробнее о panzerstahl, интересуют тройки, они у них симпатичнее четверок, там всё пластмасса? Пушки двигаются по-вертикали? Опознавательные знаки и рисунки декалями или выштампованы?
25 апр 2013, 01:15
Спонсор
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
ну, с амеркомовскими сериями, я по большей части наконец-то закончил. две последние модельки: Бедфорд и Уорриор
вообще, у тех моделей от Панцерсталь, которые у меня есть, металлический корпус и подвижная ходовая - только у Оствинда, а остальные все из пластика. видимо они только "четвёрки" и машины на их базе делают из металла.
Извините, а можно поподробнее о panzerstahl, интересуют тройки, они у них симпатичнее четверок, там всё пластмасса? Пушки двигаются по-вертикали? Опознавательные знаки и рисунки декалями или выштампованы?
полностью пластмасса, пушки не двигаются, опозновательные знаки точно не декали, по крайней мере пленки не видно У четверки ствол дигается, декали видно, но корпус из металла и ВСЕ катки подвижные.
У четверки ствол дигается, декали видно, но корпус из металла и ВСЕ катки подвижные.
Да это-то я знаю, у всей серии на базе четверки так, как выше подметили, но интересовала именно тройка, а конкретнее - пятнистая. Очень уж симпатичная! Жалко, что пушка не двигается... Спасибо
25 апр 2013, 12:15
soff
Они, кстати, шести видов - отличаются маркировкой и формой опознавательных знаков. Так что есть смысл рассмотреть в магазине внимательно все. Еще есть полиции флота, ВВС, пустынный - но эти других цветов, их сразу видно. Кстати, можно сказать, что Хонгвеловский Виллис, это первая ласточка готовых моделей на наших просторах. Появился в 2004 году, еще до Дрэгона и Изимодел.
Мне еще понравился насквозь антивоенный растаманский WV-микроавтобус :)
26 апр 2013, 00:34
modelsnoob
после полного разочарования от моделек тм "пантера против шерман" купил свою версию от драгон. цена конечно в 5 раз выше ,но это того стоило. ягдпз давно был в планах-моделька шикарная. а центурион(не знаю кто производитель) и пз.див(деа) для своих денег идеальны,не смог пройти мимо
Модельки конечно шикарные, но по-моему практически все Centurionы должны были иметь пулемёт на башне. А кстати интересно кто-нибудь брал такую модель себе в коллекцию http://www.corgitoys.de/webshop/product ... ts_id=2920 - по-моему за такую цену он должен и стрелять
27 апр 2013, 18:28
modelsnoob
это же "корги" так же как и матчбокс не понятно за что они такие ценники ставят )) за 1300р он не только стрелять должен,но и за пивом в магазин бегать ))
Модельки конечно шикарные, но по-моему практически все Centurionы должны были иметь пулемёт на башне. А кстати интересно кто-нибудь брал такую модель себе в коллекцию http://www.corgitoys.de/webshop/product ... ts_id=2920 - по-моему за такую цену он должен и стрелять
Согласен, но модели от XM- супер, у меня их пришло 2, мардер 3 и SD Kfz 234/3, так вот у последней, все колеса крутятся и деталировка отменная, а у мардера ствол по станине ходит
27 апр 2013, 18:35
svol
Модели от Hobby Master очень качественные, с очень хорошей покраской и деталировкой. Стоят каждой вложенной копейки ( РТ нервно курят в сторонке). Если сражаетесь на аукционе, то можете взять за половину анонсированной стоимости. Устанавливаете себе верхний предел стоимости и вперед... .
после полного разочарования от моделек тм "пантера против шерман" купил свою версию от драгон. цена конечно в 5 раз выше ,но это того стоило. ягдпз давно был в планах-моделька шикарная. а центурион(не знаю кто производитель) и пз.див(деа) для своих денег идеальны,не смог пройти мимо
Здравствуйте,подскажите где в Москве можно приобрести такие модели ?