Приобрел себе Callenger 2 от Dragon ! Не плохая модель: корпус и башня - металл, обвес - пластик, окрас - косовский вариант. Деталлизация на хоршем уровне,качество сборки - отличное! Но в сравнении с Т-90 от "РТ" - просто гигант! Китайцы с т-90 опять чтоли в масштаб не попали или это нормально ?
Форсес оф валоровскии Челенджер-2 тоже солидно смотрится по сравнению с Т-90 . Немудрено у англосаксов на первом месте комфорт для экипажа ))
Хочу еще немного рассказать о Панцерсталь Я его уже рассмотрел внимательнее))
Во первых очень качественно сделанный бокс для танка стоимостью наверно одна треть от всей цены .... Могли бы и попроще сделать ,модель была бы дешевле соответственно и доступнее.
Что порадовало ,так это полностью подвижная ходовка Крутится все: Ведущая, ленивец, опорные и даже поддерживающие катки.....
Опорные катки сдвоенные Хорошо выполнены пулеметы
Есть и дефект-ствол орудия подвижный ,но не опускается прямо по горизонту и вниз то есть -стоит по гаубичному
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Всем привет! Вот мои свежие "потуги": 1. M2A2 от Trumpeter(есть вся нутрянка, задний люк сделал подвижным). 2. M113A от Trumpeter(нутрянка есть, но забил на нее, декали так видны только на фото живьем все ОК). 3. Мелочь от Звезды(первый опыт раскраски такой мелюзги. Закуплено много, собирать их 5 минут, но вот красить - кирдык).
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
Стальной щит прекрасной Франции
09 апр 2013, 19:17
Antnkra
А второй....не амер случаем.....по терминологии WOT - T57 Heavy .....зачётный таНчик....смола? кто производитель? и каков масштаб?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Хотя и т69 и т54е1 ....мог ёт быть
09 апр 2013, 19:27
TsyganovSI
Ну маленький-то понятно из Франции... А про большой ща мужики ирундици... эрудицию проявят. Т-57 и т.д. очень-очень близко, но пока не попали в точку... А масштаб - оба 1:72. Чего же я совсем нехороший человек на одну фотографию модели разных масштабов размещать?
09 апр 2013, 19:31
AutoKZ
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
TsyganovSI писал(а):
Ну маленький-то понятно из Франции... А про большой ща мужики ирундици... эрудицию проявят. Т-57 и т.д. очень-очень близко, но пока не попали в точку... А масштаб - оба 1:72. Чего же я совсем нехороший человек на одну фотографию модели разных масштабов размещать?
Отличная коллекция
09 апр 2013, 19:33
Antnkra
Ну тогда т58 .......больше похожего не нашёл.....
09 апр 2013, 20:02
TsyganovSI
Т58 OKB Grigorov 1:72
09 апр 2013, 20:11
Antnkra
Допилил конструктор от MW ( блин 7 месяцев......начинал,бросал даже выкинуть хотел......ужОс , собрал кучу моделей за это время,но это что то).......не совладал только с гуслями ,на них меня не хватило , поставил от РТшной.......в противном случае корпус просто ушёл бы..... а я и так надставлял его ......что получилось судить Вам... п.с. не много переделал стволы и так по мелочи......
Нравится мне Ваша "сухая кисть".... хорошо. Катки по левому борту поровнее прокрасьте, ну, и набирайтесь решимости на гусеницы. На самом деле там 2 дня работы. Первый день - обработка от облоя всех траков и подсборка в крупные блоки (верхние и нижние ветви). Второй день - подсборка перегибов на ведущем и ленивце и, пока они еще гнутся, сборка и подгонка по месту всех гусениц, окраска и фиксация их подручными приспособлениями (зубочистки, карандаши, куски литников, свернутые бумажки и т.п.) относительно корпуса. Но на это надо решиться. У меня УР-77 АСЕвский гусеницами своими убил охоту к нему подходить на полгода...
Допилил конструктор от MW ( блин 7 месяцев......начинал,бросал даже выкинуть хотел......ужОс , собрал кучу моделей за это время,но это что то).......не совладал только с гуслями ,на них меня не хватило , поставил от РТшной.......в противном случае корпус просто ушёл бы..... а я и так надставлял его ......что получилось судить Вам... п.с. не много переделал стволы и так по мелочи......
Поздравляю с трудовым подвигом. Собирал этот наборчик. Не семь конечно месяцев, по меньше. Кошмар в квадрате. Мысли насчет выбросить посещали не однократно. Пилил, шпаклевал, подгонял. Так же как и вы за это время собрал несколько моделей. В общем работы там много. Хорошо у вас получилось.
10 апр 2013, 08:13
anstrong
итак, представляю своего звёздовского Тигра. с историей ) первыми купленными мною сборными моделями были: этот Тигр, КВ-1 от РСТ Т-26 от УМ. случилось это чуть боль ше года назад ,когда я, заинтересовавшись темой БТТ и прикупив пару-тройку номеров РТ, решил попробовать сборки. ни красок ни опыта ни инструментов не было. собрал ,окрасил в звёздовский "№14 тёмно-серо-танковый акрил", прицепил криво гуси и.. поставил на полку. шанцевый инструмент не цеплял, так он и потерялся где-то. прошёл год, и я решил таки его довести до ума:
- инструменты от УМовской праги. - краски и пигменты от одного умельца с "петровки" - гуси местами блестят - декали родные
получился очень запыленным, но по-моему он таким и должен был быть в июле под Прохоровкой. вешаю много бестолковых фот со вспышкой и без, но в жизни он намного лучше, поверьте на слово.