Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
вот вот она самая ценость почему я хочу тока русские танки а не кпримеру как некоторые тут говорили мол закроют рт и продлжат бм мира . я хочу лендлиз тока с нашими надписями гербами итд . а так на фига этот шерман и скат кар без этого так что тока рт .не дадим загнутся серии
Поржал И пулемет отломали. Да и позы соответствуют Осваивают буржуйскую технику вощем.
Техника шла по ленд-лизу в комплекте, со штатным стрелковым вооружением, экипировкой и НЗ. Все это снималось, частично оприходовалось (оружие) частично растаскивалось (куртки и консервы). Но даже наши штабисты не просекли, что американские рабочие запихивали в загерметизированный ствол Шермана пару бутылок виски, чем весьма радовали наших танкистов, проводивших расконсервацию полученной машины.
31 мар 2013, 18:49
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Daiv писал(а):
во нашел фото потрахов
Фото:
ред.jpg
а в моем детстве таких элементов питания (373 по 1,5В. или квадратные 4,5В.) было заваЛись
ФБС - это 372й. По размеру пульта видно.
373й - это крупная бочка. Этих было много.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
sws35 писал(а):
То же почившая ддровская фирма PIKO.
Почему почившая? Живее всех живых. Год назад своему локомотив покупал. Под чип, как у всех современных. Но подешевле чем ROСO.
01 апр 2013, 09:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
попробовал приставить мг к своему скауту, как козе седло ....абсолютно не в масштаб.....
Последний раз редактировалось akilai 05 апр 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2013, 19:17
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Xsander писал(а):
Для оживления темы:
Пц-З5-й чей не подскажете? кроме "аттака" ни у кого не встречал...
05 апр 2013, 19:52
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Модельки с нового прихода. Колёсная техника вся выполнена на очень приличном уровне. А вот к челленджеру2 есть вопросы и не из приятных. Меркава опять же шикарен и не только в силу своей эксклюзивности к ПТ есть вопросики, но только по окрасу (уж больно ядовит)
Почему бы Вам коллега не показать их по одной . Во всей красе так сказать))
Заметил за собой одну вещь,когда модель приходят скопом ( в один день получил четыре модели) то и отношение к ним соответствующее. А когда приходят по одной ,это уже совсем другое Любуешся,по пару дней из рук не выпускаешь))
Приобрел себе Callenger 2 от Dragon ! Не плохая модель: корпус и башня - металл, обвес - пластик, окрас - косовский вариант. Деталлизация на хоршем уровне,качество сборки - отличное! Но в сравнении с Т-90 от "РТ" - просто гигант! Китайцы с т-90 опять чтоли в масштаб не попали или это нормально ?