Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
былоб неплохо ещё и Алтайю и Амерком как-то систематизировать. (они наверное у каждого из присутствующих есть) на Аукро приценивался - мелкие фотки через блистер - малоинформативны.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: к слову, мне Pz-II от Amercom - не нравится.
25 фев 2013, 11:32
Спонсор
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
и как это пересекается с темой форума "Русские танки"?
былоб неплохо ещё и Алтайю и Амерком как-то систематизировать. (они наверное у каждого из присутствующих есть) на Аукро приценивался - мелкие фотки через блистер - малоинформативны.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: к слову, мне Pz-II от Amercom - не нравится.
Да и назвать раздел допустим -Железная коллекция))
А оформить по типу страницы -Графык выхода Русские танки Чтобы для каждой модели страница была кликабельна)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
markoni писал(а):
Оформить так же как и Танки мира
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: [/color][/size] к слову, мне Pz-II от Amercom - не нравится.[/quote]
Не фонтан конечно А какая ей альтернатива?
25 фев 2013, 11:40
anstrong
markoni писал(а):
русские танки то да .. согласен, грешны мы оффтопом... но ветка "фото наших коллекций бронетехники" мможет запилить подфорум в этой ветке? "другие партворки в 1/72", например.
25 фев 2013, 11:46
Sergii
Сам хочу Штуга, но в нашем масштабе у них нету этого. В 1:35 побогаче будет выбор у них. Видел Штуга в инете...но цена 265 гр+пересылка... жена не поймет .
25 фев 2013, 12:42
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Sergii писал(а):
Сам хочу Штуга, но в нашем масштабе у них нету этого. В 1:35 побогаче будет выбор у них. Видел Штуга в инете...но цена 265 гр+пересылка... жена не поймет .
Какого конкретно Штуга нету?! У Амеркома и Алтайи есть точно, а вот серия EasyKit от Трубачей.
anstrong писал(а):
простите, но - корявые они какие-то и игрушечные. поэтому и воздерживаюсь пока от покупки Алтайи/Амеркома и прочих.
хотя уверен, что это из-за крупных фот, а на самом деле в руках или на полке смотрятся вполне достойно.
вообщем, надо психануть, купить себе парочку и уже потом делать выводы
28 фев 2013, 10:24
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
да нет... они и в руках примерно так же смотрятся. сразу возникает дикое желание перекрасить брал пару другую... вот судя по фото и Танки мира выглядят так же игрушечно
28 фев 2013, 15:28
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
они конечно же хуже, чем Дрэгон и Изи Модел, но намного лучше в плане деталировки, чем РТ.
01 мар 2013, 09:06
SuvorovAA
Штуммель и Черчиль прекрасны! Смотрятся на полке весьма достойно! Сам недавно из приобрел - особенно если сравнивать Черчиль от Алтайи с Черчилем от Амеркома и РТ) А вот 4х-осник бтр и Коелиан с нарисованными бронещелями... согласен - игрушечно...
Почти всех фрицев собрал. Модификации не считаю. Вот тройка. Опять лень красить. Мое мнение собраная модель минимум треть от всего остального. Позже оставшее добью. Осталось. Т-1, Т-2. Аэр один убил, а новый пачкать пока чет не охота. Зависну позже на несколько часов. И окрашу НЕСКОЛЬКО моделек.
А ко мне пришел совершенно замечательный Centurion MkIII от Hobby Master. Опять на аукционе. С доставкой обошелся в 620 "колов". Не жалею ни одной потраченной копейки. Фотоотчет прилагается.
Коллега Alex 81 . Я купил на молотке Т-34-76 от Изи модельс.Практически за пол цены .
"гайка" хороша!!! может тоже приобрету...что касается,Alex 81 , то он уже писал,что у него фобии на интернет магазины...он от нас то подарки не принимает