........ А о варианте на базе Арматы рассуждать не буду - нет никаких свидетельств того, что этот вариант был реализован в железе. Спор бессмысленен.
Steelmajore, так вы меня убедили, что прототип Коалиции не на семиколесном шасси. И спасибо за интересные ссылки. Я, вероятно, попробую что-нибудь и покажу это здесь. Теперь, вероятно, будет меньше проблем с получением наборов. Я могу с этим справиться.
Господа, я решил приступить к постройке опытного образца двухствольной самоходной гаубицы "Коалиция-СВ". Заполнил ожидание доставки комплектов сборкой комплекта ракеты 9П714 "Ока" (SS-23 Spider). Вот конструкция названной модели
Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К714 «Ока» (SS-23 Spider) от Hobby Boss
Донэ Steelmajore! Так что вы буквально нашли клад, я просмотрел предложение и тихо завидую. Я заказал гаубицы, они еще не прибыли. Когда они будут, я точно буду тут гордиться, если будет чем.
Да я на них вообще обиделся. Все мои эксклюзивные работы: 1К17 Сжатие, опытная поздняя Коалиция, Сангвин на базе Шилки, сама Шилка в варианте 4М, ракетное чудовище РТ-20П, локатор 1С91 СУРН комплекса Куб, а также задуманные, но еще не реализованные 2К1 и 2К6 Луна и Марс на гусеничном шасси, а также Скад-Б - всё это теперь доступно любому моделисту ... (горько плачет)
Господа, сегодня я более подробно представлю две новые модели в коллекции. Это тяжелый танк Т-10М и опытный образец САУ Объект 268. Я присвоил им пулеметы и натянул очень легкую патину. Это готовые модели, а не наборы.
Добрый день господа, после небольшого перерыва я здесь и сегодня не будет новой модели для коллекции. Летом нет желания сидеть дома и клеить модели, потому что не знаешь, что делать в первую очередь, то ли вытирать пот, то ли строить. Мероприятия тоже разные, например развлечь внуков. Так что успел только отредактировать описание моделей. С тяжелой гаубицей была заминка тягача, т.к. где-то на сайте читал, что тягач Коминтерн не смог эту гаубицу затянуть во время банального гололеда. Остальные этикетки на новых моделях недавнего времени. Фото первой части.
Примечание: Приветствую всех любителей военных моделей, надеюсь вернуться. Прошу прощения за долгое отсутствие! Спасибо админам, что не забанили и не удалили меня.