Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
ну тут уж скорее краскомы в шинелях и фуражках...
10 дек 2012, 23:57
Спонсор
Cord
ste2323 писал(а):
Неплохо только блестючку вокруг радиатора я бы перекрасил.
Нельзя.. я ж не сам придумал. На оригинале было.
11 дек 2012, 08:14
TsyganovSI
Похоже, мы с Борисом тут какими угодно масштабами забавляемся, только не 72-ым. Я снова с 87-ым. Просто я параллельно эти фотографии на соседний форум выкладываю, поэтому пока эти машины фотографирую. Скоро пущу большую серию из 72-ых. Марс большой в 72-ом - от Армо. Как видно, дело не в масштабе, дело в деталировке. Теперь по порядку: Патриоты бундесвера, патриоты армии США, МARS, беспилотник бундесвера, LARC-2 и две Татры систем залпового огня.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
oleg1985 писал(а):
А когда брали Леопард от Драгона ???????????? Насколько знаю, модель старая и ими несколько лет уже не выпускается. Если брали недавно, подскажите где???????????? Очень нужно.
купил в прошедшее воскресенье в ДК Крупской. на коробке написан 2005 г. изготовления. а уж где они её откопали и есть ли у них ещё, я не в курсе.
11 дек 2012, 08:35
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Cord писал(а):
продолжение... штабной Руссо-Балт Перекрас АГАТ-МОССАР "Руссо Балт - Торпедо". Всех доработок - бронеколпаки на колеса и запаска в чехле.
Еще надо плетеную корзину для офицерских шашек, была такая принадлежность у штабного Руссо-Балта, вот только не знаю, где размещалась
11 дек 2012, 08:38
Cord
на левом борту. И заодно - кожаный фартук под радиатором. Вот.
Купил тут наборчик моделек машинок в 1:72. Давно хотел на полки с танками поставить легковушки которые каждый день на улице видишь. Купил. Ну не совсем каждый конечно Но тем не менее вот такая штука получилась. см. фото. Ну и Пантеру седня Звездовскую купил.
Maus вижу радар то PST-шный то у вас собран а говорили ,что забросили его
Я не знаю как у вас получилось. Но у меня это кошмарный сон. Помните вакумные модели? Чет из той же области. Нет желания пока продолжать. Драгон и Трамп мне в помощь. Это интересно собирать. А PST ну чет не мое.
Я не знаю как у вас получилось. Но у меня это кошмарный сон.
Просто я привык со смолой работать,а там пилить приходится по полной программе...так что после смолы PST-шные наборы собираются на Ура! и в удовлольствие
а я и не говорил,что Вы врёте...просто я думал,что он в ещё в виде литников в коробке,а он у вас почти готов.до ума довести только осталось
Спасибо . Писал как то что готов процентов на 70. Вопрос к вам. Почему вас интересует техника начала прошлого века? У вас классно получается. Слежу за каждой новинкой. Но почему?
Вопрос к вам. Почему вас интересует техника начала прошлого века? У вас классно получается. Слежу за каждой новинкой. Но почему?
нет,почему...меня интересует вся наша отечественная бронетехника,у меня лежат в коробках Ис-4,СМК и ещё пару моделек просто руки до них не доходят,да и красить пока такие модели нормально не научился,набиваю руку...вот на современке и зациклился.да и проще с ней...сегодня МСТУ тюнячил
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: вот приблизительно чего получается.ещё не конечный вариант,ещё матовым лаком покрывать:
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Сейчас открою страшный секрет по маркировке МСТы (про трехзначный номер). Первая цифра номера - это последняя цифра в номере полка (не части, а именно полка). Например, 321-ый самоходно-артиллерийский полк, единичка уходит на первую цифру. Вторая цифра - номер батареи, значит двойка - это вторая батарея. Ну а третья цифра - это номер орудия в батарее, значит - это первое орудие. Итого, получаем бортовой номер машины 121. durg - молодец, хорошо МСТу затюнячил.
14 дек 2012, 05:26
andrewka
Pavka писал(а):
Сейчас открою страшный секрет по маркировке МСТы (про трехзначный номер). Первая цифра номера - это последняя цифра в номере полка (не части, а именно полка). Например, 321-ый самоходно-артиллерийский полк, единичка уходит на первую цифру. Вторая цифра - номер батареи, значит двойка - это вторая батарея. Ну а третья цифра - это номер орудия в батарее, значит - это первое орудие. Итого, получаем бортовой номер машины 121
Интересно, вторая - третья цифра понятно без вопросов. А вот с номером полка??? Получается однозначно определить принадлежность нереально, тогда смысл??