По правилам хорошего тона при копировании фото, текста надо указывать авторство или давать ссылку на сайт откуда взята информация.
16 ноя 2012, 21:44
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Ну вы , блин , даете!
17 ноя 2012, 11:52
osho
Vycha писал(а):
По правилам хорошего тона при копировании фото, текста надо указывать авторство или давать ссылку на сайт откуда взята информация.
Я там написал "тут человек на насекомых панцирь собрал" Ссылка практически имела место быть :)
Тем более все итак знают что за насекомые, да и здесь все оттуда бывают. Поэтому очевидное писать не стал.
17 ноя 2012, 12:45
svol
Продолжение запила "фантастической ЗСУ-37". В принципе, все уже закончено, осталась грунтовка, покраска и окончательная сборка с "обгадингом". Решил немного оживить "перепил", а по сему под перепил пошли отечественные зенитчики и зенитчики "мурлындские" из "звезлинского " набора "Ахт-Ахт".. Фигурки были подрезаны и была сделана попытка имитации отечественных танковых шлемов (посмотрим, что получится после покраски). Предварительная примерка проведена, изготовлены ящики, имитирующие боеукладку, радиостанция и пр. и др.. Если повезет, то завтра все закончу, а пока промежуточный фотообзор.
Ходовая бы просто развалилась - она и в реале не особо устойчивая была - а тут такой грузище - просто фантастика
18 ноя 2012, 14:42
svol
englishchan писал(а):
Ходовая бы просто развалилась - она и в реале не особо устойчивая была - а тут такой грузище - просто фантастика
Поскольку, рубка уже сделана (а сделана она из 0,5 мм полистирола, что в реале будет соответствовать 36 мм цементированной брони), скорее всего мне придется переделать "подвеску Кристи" в торсионную или аналогичную подвескам "Шерманов". В этом случае подвеска точно выдержит башню с боекомплектом и четырьмя бойцами обслуги!!!
18 ноя 2012, 14:57
TsyganovSI
Похвастаюсь своим приобретением в 43-м. Ижорский "полуброневик", на этот раз - на базе ЗИС-5, вооружен авиационной 20-кой ШВАК. от ЛОМО-АВТО
Пока не тюнинговал, но есть с чем повозиться. - петли заслонок, дверок, ручки, да и в кузов надо чего-нибудь накидать для порядку. Ну и уж очень он чистый, будто с завода.... Для сравнения - фоткаю рядом со своим "бронтозавром" на базе ГАЗ-АА.
И здесь же - БА-27М Модель так себе - уродливо большие клепки, ни петель, ни ручек, пропорции капота сомнительны. Тем не менее - в другом виде этой модели нет и не предвидится. Пока не отделывал - только перекрасил в защитной поверх блестючей краски темно-зеленого цвета.
Фото наших коллекций бронетехники ба-27 оба 1.jpg [ 117.08 Кб | Просмотров: 1686 ]
Фото наших коллекций бронетехники ба-27 оба 3.jpg [ 111.32 Кб | Просмотров: 1686 ]
19 ноя 2012, 12:35
svol
"Зачуханил" свою фантастическую ЗСУ-37 только сейчас. Освещение искусственное, а по сему, цвета, ес-с-стественно ушли. Глазки экипажу нарисовать не смог, поскольку мои глазки тоже уже не те. Делать эту штуку мне понравилось, поскольку в мм вгонять ничего не надо- ваяй себе на здоровье. Ну что получилось из нашего РТ -то получилось. Кидайте табуретки.
"Зачуханил" свою фантастическую ЗСУ-37 только сейчас. Освещение искусственное, а по сему, цвета, ес-с-стественно ушли. Глазки экипажу нарисовать не смог, поскольку мои глазки тоже уже не те. Делать эту штуку мне понравилось, поскольку в мм вгонять ничего не надо- ваяй себе на здоровье. Ну что получилось из нашего РТ -то получилось. Кидайте табуретки.
Аболдеть. Прикольный агрегат. Тока не понял. Был реальный протатип или это ваша фантазия? Фантастическая в прямом или переносном смысле?
19 ноя 2012, 16:41
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
svol писал(а):
Ну что получилось из нашего РТ -то получилось. Кидайте табуретки.
Что получилось, то и получилось... хорошо получилось, свежо.
Ну, буксировочные крюки с цепью я бы добавил. И экипаж конечно, того... не модЭльной внешности... а так мне оч. понравилось. Кстати, это "реальная фантастика", не факт, что нечто подобное не было сделано в какой-нибудь полковой реммастерской. Просто фоток не осталось.
19 ноя 2012, 17:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
Ну, буксировочные крюки с цепью я бы добавил. И экипаж конечно, того... не модЭльной внешности... а так мне оч. понравилось. Кстати, это "реальная фантастика", не факт, что нечто подобное не было сделано в какой-нибудь полковой реммастерской. Просто фоток не осталось.
Башня уж точно была сделана аналогичная еще в 1940-1941, причем в 2-х версиях - для Т-50 и Т-34. А вот серии помешала война и стандартное недопонимание значимости таких машин. На Т-50 вроде хотели использовать 25мм автомат, а на Т-34 как раз 37мм 61к. А на счет реммастерских - как минимум 2 примера, правда, наших противников - ЗСУ Flakpanzer Т-34 и 37мм Flak 43 на базе Пантеры - фото есть в сети. А если сюда добавить Стюарты с башнями от тяжелых бомбардировщиков и его-же югославские переделки с ПаК40 и Флак38, то вполне возможно (и, ИМХО, скорее всего) подобное имело место быть.
19 ноя 2012, 17:58
krokodil
моя коллекция + полка собственноручная(пластик 6 мм с проточкой, стекло акриловое прозрачное 3 мм, выдвижное) кстати если кто-то заинтересовался такого рода полками, пишите в личку
Последний раз редактировалось krokodil 19 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
19 ноя 2012, 20:27
TsyganovSI
Очередной американский монстр (это из серии "сумеречный германский гений нервно купит в сторонке"). BARC LARC называется. Засвечен в каком-то боевике (кстати, он или не он? И какой боевик? Про Борга?) В 1:87.