Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
очень недурственно. Только вот прикиньте сами. Мотоцикл усявканный по самое не могу. А седла - новые, не потертые, как из магазина. Непорядок.....
09 окт 2012, 22:29
Спонсор
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Cord писал(а):
очень недурственно. Только вот прикиньте сами. Мотоцикл усявканный по самое не могу. А седла - новые, не потертые, как из магазина. Непорядок.....
Причем, их бы не только сделать потертыми, а еще бы и продавить (выбрав "лишний" пластик). И как-то шины на колесах сливаются с мотоциклом, тоже как-то выделить бы... либо сам мотоцикл высветлить, либо шины более темным цветом покрасить. Ну и фоток бы поболее, а то мало чего удалось рассмотреть.
Ну а в целом, хорошо и направление движения верное.
10 окт 2012, 05:33
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Большое спасибо всем тем, кто откликнулся! сегодня учту все ваши предложения, а завтра отфоткаю.
10 окт 2012, 11:45
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
впервые решил попробовать покрасить модель кисточкой (раньше тупо красил глянцевой краской из баллончиков, купленных в хозтоварах). в качестве первой жертвы выбрал что по-проще sd.kfz.223 от ICM.
вот такой Урал-чик собираю (пока не конечный вариант)
Конверсионный набор от Balaton? Красиво!
Кстати, в курсе что ИС-7 от ОКБ Григорова вышел? Скоро будет у Макса.
Благодарю за отзыв! про Ис-7 в курсе,но пока брать не буду,весь в ожидании "Панциря"...я сейчас больше на гигантов переключился Эльбрус собрал и искандер заканчиваю...и редут заказал...слава богу новым компрессором обзавёлся сегодня,так что работа закипит
13 окт 2012, 20:47
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
слава богу новым компрессором обзавёлся сегодня,так что работа закипит
Это хорошо. Творческих успехов!
14 окт 2012, 08:02
TsyganovSI
Давайте и я новинки своей коллекции выложу, благо они все нетематические, на какие-либо мои фотографии в будущем навряд ли попадут. Сразу про Камаз. Он от Sowa. Как-то он меня не вдохновил. Правда лобовое стекло будем на следующей неделе менять, но все равно: не узнаю я в этой модели Камаз и все тут. А про новинки от Григорова тут: http://www.network54.com/Forum/47210/th ... B+Grigorov А ИС-7 - самый тяжелый серийный танк СССР. Надо брать обязательно! Уж насколько я все танки считаю "проходными и несмотрибельными" моделями, этот поставлю на первый ряд. Тем более Григоров крайнее время творит что-то запредельное по качеству! Стволы латунные, травла по 2 огромные платы!
Сразу про Камаз. Он от Sowa. Как-то он меня не вдохновил. Правда лобовое стекло будем на следующей неделе менять, но все равно: не узнаю я в этой модели Камаз и все тут.
про Камазы слышал такие отзывы,но говорят производитель выпустил обновлённые кабины для Камазов из первой партии...надеюсь на "Панцире" и "Смерче" на базе Камазов таких казусов не будет
14 окт 2012, 21:49
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
после этого понял, что красить кисточкой слишком утомительно и попробовал сделать зубограф. оказалось совсем не сложно. задул из него матовым лаком пару танков, собранных в прошлом году.