металл, башня крутится, орудие по высоте регулируетсЯ, колёса и гученицы - шевелятся. качество - на порядок лучше той же Алтайи. выйду из отпуска - куплю. 15 мин. от работы ехать, а из дома - далековато и лень )
07 окт 2012, 18:29
TsyganovSI
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Решил назвать тему "Немецкие танки от "Пантеры" и тяжелее."
металл, башня крутится, орудие по высоте регулируетсЯ, колёса и гученицы - шевелятся. качество - на порядок лучше той же Алтайи. выйду из отпуска - куплю. 15 мин. от работы ехать, а из дома - далековато и лень )
Churchill Diecast Model British Army, "Chorley", Normandy, France UM-85203 Unimax 1:72 In Stock $19.99
07 окт 2012, 19:20
TsyganovSI
Этот воскресный вечер посвящен фотографированию моделей. Эту серию можно обозвать просто: С-75 и С-125. Насколько я понимаю в ЗРК, ничего другого здесь нет (правда в ЗРК я не понимаю ничего ). По логике они должны быть стационарного базирования, но это было бы неинтересно, вот тут появились поляки, кубинцы, а потом и наши подтянулись, в результате - море всего. Особливо ностальгически-интересен будет аппарат с двух крайних фото для тех, кому за ... 45 .
Churchill Diecast Model British Army, "Chorley", Normandy, France UM-85203 Unimax 1:72 In Stock $19.99
мы говорим об одной и той же модели:
Unimax Forces of Valor 85203 Harland and Wolff Churchill Diecast Model British Army, "Chorley", Normandy, France, D-Day, June 6th 1944
07 окт 2012, 20:40
osho
TsyganovSI писал(а):
Этот воскресный вечер посвящен фотографированию моделей. Эту серию можно обозвать просто: С-75 и С-125. Насколько я понимаю в ЗРК, ничего другого здесь нет (правда в ЗРК я не понимаю ничего ). По логике они должны быть стационарного базирования, но это было бы неинтересно, вот тут появились поляки, кубинцы, а потом и наши подтянулись, в результате - море всего. Особливо ностальгически-интересен будет аппарат с двух крайних фото для тех, кому за ... 45 .
А пусковые на МАЗах и прочие ракетно-тягательные приспособления в масштабе 1:87 НО ?
С-125 на базе МАЗа первый раз вижу. И немцы и ЗРК классно. Слюнки так и капают.
08 окт 2012, 12:21
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вчера хотел выточить ствол и ДТ на Т-10М, начал перемерять и нашел маленький прикол - не пытайтесь его вгонять в масштаб 1:72, он по всем параметрам входит в отмасштабированные до 1:76 чертежи! С учетом погрешности измерений вполне ложится.
Этот воскресный вечер посвящен фотографированию моделей. Эту серию можно обозвать просто: С-75 и С-125. Насколько я понимаю в ЗРК, ничего другого здесь нет (правда в ЗРК я не понимаю ничего ).
Ой, а в каком это всё масштабе? Если в 72-м, то кто производитель, где взять? У меня из всего этого зверинца есть только Т-54 с 4-ракетной установкой С-125 Нева (Грань + ПСТ). Еще видел С-75 и С-125 от Грани в стационарном варианте, но все время попадал на них безденежным. Остальному завидую, особенно тягачам с ракетами. АТ-Т сам по себе ценность - столько всего из него можно напилить инженерно-устрашающего... Покайтесь, что за масштаб
08 окт 2012, 13:36
osho
Steelmajor писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Этот воскресный вечер посвящен фотографированию моделей. Эту серию можно обозвать просто: С-75 и С-125. Насколько я понимаю в ЗРК, ничего другого здесь нет (правда в ЗРК я не понимаю ничего ).
Ой, а в каком это всё масштабе? Если в 72-м, то кто производитель, где взять? У меня из всего этого зверинца есть только Т-54 с 4-ракетной установкой С-125 Нева (Грань + ПСТ). Еще видел С-75 и С-125 от Грани в стационарном варианте, но все время попадал на них безденежным. Остальному завидую, особенно тягачам с ракетами. АТ-Т сам по себе ценность - столько всего из него можно напилить инженерно-устрашающего... Покайтесь, что за масштаб
Только это не АТ-Т :) А АТС-59 ранний А напилить - не проблема. АТ-Т сейчас выпускает ОКБ Григоров и Армори в 72м
08 окт 2012, 13:37
TsyganovSI
Каюсь! Все, что про С-75 и С-125 на колесах + 2 крайних фото - это 1:87. Ну а то, что на гусеницах - это два Зебрано, а Нева - это ПСТ+Грань (именно так, купил две модели отдельно и собрал, получилось в 2 раза дешевле. чем покупать один набор. Но это было гоад 3 назад, сейчас по ценам не знаю). Все, что в этом сообщении - это тоже 1:87.