Re: Заголовки на журналы ТМ
Я конечно всё понимаю , уважаемый Павел...., но внимательно форум читать надо не мне , а вам, вы спросили в теме "крестоносца" и вам ответили 8.11.13...... как то так....... Всё прекращаем перепалку......нет так нет , что кричать то ..... Но осадочек остался....... PanzerSkrat я не страдаю , просто должен быть порядок, а на будуЮЮщее мене не надо, не принимаю более участие одного раза хватит......
Доброволец из Англии Английский помощник Красной армии Британец на Восточном фронте (на Великой Отечественной) Англичанин под красной звездой/красным знаменем
Придумаются варианты - дополню.
18 ноя 2013, 09:56
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
"Валентинка" для Сталина От британского Томми - русскому Ивану
Приключение Томми в Красной Армии) По аналогии с Приключениями Янки при дворе короля Артура.. При чьём дворе здесь опускаю, хотя можно и крутой вариант - Приключение Томми в армии дяди Джо) Ну на экспорт бы такой вариант прохилял бы... Можно Томми так же заменить на Денди...
С плюсом! Димыч, мои тугодумные варианты на фоне Вашего... ниже плинтуса... ну да ладно, выложу
Итак, Валентайн - Обрусевший Англичанин - На ратной службе у большевиков - Английский крейсер на Восточном фронте - Корабль пустыни в русских степях/лесах/болотах - Маневренный (шустрый) англиийский джентльмен - Легкий пехотинец с тяжелой судьбой - Танк "святого Валентина" (по одной версии,представлен 14.02.38) - Волонтер Черчилля - Доблестный рыцарь лендлиза (Айвенго, блин) - Покладистый гладкошерстный британец... не, что-то не туда занесло)))
Да, раз уж заговорили о приключениях Томми, почему бы опять не поэксплуатировать известный фильм? "Невероятные приключения... далее по тексту.
Есть ещё мысль поставить слоган в виде "прямой речи" от самого танка. Мол, служу большевикам, бью арийцев, а вырос в Англии Как-то так. Только не подумайте что у меня шарики с роликами поклинило... с танками говорю... золотую 34-ку вижу...
18 ноя 2013, 13:44
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Крейсер не подходит потому что "Валентайн" пехотный танк,кстати последний пехотный легкий танк.Его полное название звучит как Infantry Tank Mark III "Valentine"
18 ноя 2013, 14:09
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Крейсер не подходит потому что "Валентайн" пехотный танк,кстати последний пехотный легкий танк.Его полное название звучит как Infantry Tank Mark III "Valentine"
Да я знаю, просто так повернулась мысль....крусейдера вот вспомнил... У Вас, кстати, тоже не все гладко:
Varyag писал(а):
- британец на острии советских корпусов;
Какое к черту острие?? Валентайны старались пускать в танковых атаках под конец, вместе с Т-60/70 А на "остриях" рулила и будет рулить 34-ка ну и КВ само собой...
Тогда уж "В тылу советских корпусов"
18 ноя 2013, 15:35
Varyag
Валентайн использовали в качестве разведывательного танка в танковых и механизованых корпусах,штаты сразу не припомню,но гдето 10 танков и пару десятков мотоциклов,и где разведчик должен быть?В своем тылу?Его специально для этого и заказывали,как танк-разведчик - с 44 года он только в Союз поставлялся!
18 ноя 2013, 15:53
PanzerSkrat
Валентайн использовали в качестве разведывательного танка в танковых и механизованых корпусах,штаты сразу не припомню,но гдето 10 танков и пару десятков мотоциклов,и где разведчик должен быть?В своем тылу?Его специально для этого и заказывали,как танк-разведчик - с 44 года он только в Союз поставлялся!
Так дают-то нам танк 1942 года, харьковский, кажется
18 ноя 2013, 15:55
Varyag
И что?Журнал будет про один харьковский танк?Сомневаюсь
18 ноя 2013, 16:45
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
PanzerSkrat писал(а):
Varyag писал(а):
Так дают-то нам танк 1942 года, харьковский, кажется
Не, тут не о Т-34. Речь о "валентайне", с маркировкой на 1942 год (бои в районе Харькова).
22 ноя 2013, 17:48
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Falcon писал(а):
Не, тут не о Т-34. Речь о "валентайне", с маркировкой на 1942 год (бои в районе Харькова).
Да это я понял. Кстати, Валентайн никогда не был разведывательным танком - у него для этого скорость маленькая - 20-25 максимум по русскоязычному ТО, этож танк сопровождения пехоты.
22 ноя 2013, 18:00
PanzerSkrat