Приятно видеть "мой" заголовок в уже отпечатанном виде
Ха, думаете, меня не переполняло оттенками гордости при виде обложки №19?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Musashi писал(а):
Конечно в данной ситуации - это подзаголовок, есть такой термин в издательском деле.
Также можно переименовать темку в "Слоганы" на журн. ТМ
18 сен 2013, 13:24
Dreamdancer
Re: Заголовки на журналы ТМ
Musashi писал(а):
На шведа предлагаю название "Скандинавский боевой клоп". Не судите строго.
Загловок неплохой- яркий и броский. Но в заголовке на мой взгляд было бы интереснее обыграть основную фишку данного танка- а именно безбашенность. По поводу того что клоп скандинавский полностью согласен с тем что ранее озвучил коллега Rupert. По поводу того что клоп боевой- никаких претензий нет . А вот насчёт самого клопа категорически несогласен. С такими размерами ассоциаций с клопом у меня он точно не вызывает. Лучше оставим клопа для более миниатюрных моделей
19 сен 2013, 13:05
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Насчёт самого клопа категорически несогласен. С такими размерами ассоциаций с клопом у меня он точно не вызывает. Лучше оставим клопа для более миниатюрных моделей
То есть для Pz-1, Т-27, ТКS, и т.п "клопиков/жучков" ?
подзаголовок должен быть как выстрел,кратким и точным! мой вариант для т-44 "Пионер". или "Пионер" рожденный на войне! ну как-то так! сильно не пинайте.
Последний раз редактировалось xoxol1508 24 сен 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
23 сен 2013, 22:26
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Т-44... Танк новой концепции Концептуально новый танк
23 сен 2013, 22:51
tango
О Т-44 - "Первый послевоенный", или - "Точка отсчёта современного танкостроения"
о шведе - "Вписанный в ландшафт", или - "Шведский хоббит"
Ну какая из него "звезда" - единственный эпизод - "Осбобождение", 1968-й, обшит под Тигры - вот , собсно и вся карьера
Мои: - Потомок легенды РККА - Вторая "ласточка" Сов. Армии (можно "Новая") - Новый виток советского танкостроения - Этапная машина Великой армии - В тени Предшественника (именно с заглавной) - Наследник "танка №1"
24 сен 2013, 13:19
Antnkra
По т-44: Весь опыт войны в броне; Выстраданный опыт войны Серийный "поперечник" Новый средний На основе кровавого опыта На основе военного опыта Родоначальник послевоенных Козырной туз Сталина Козырной туз Верховного Козырной туз СССР Секрет от "союзников" "Сюрприз" для союзников