Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Demyan
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
И где бы ты ни был,чтоб ты не делал, между землёй и небом война... Танковые батальоны конной авиации при поддержке подлодной водки атакуют позиции злых марсианских орков,прилетевших к нам в косметической ракете и.подружившихся с такими же злыми немцами .
03 май 2014, 07:38
pavlo
Сергей! С прошедшим Днем Рождения. Здоровья и удачи, и всего чего сам себе пожелаешь. Прости что припоздал с поздравлением , только добрался до компа.
Кстати, еще одно маркетинговое наблюдение со стороны - на сайте светится акция, помнится, с 23 февраля идея...про всё скопом со скидкой - это хорошо, конечно, и логично...но! Опять отталкиваясь от реалий, а именно, что это партворк и модели/игрушки - анонсирование окончательной суммы скорее больше отпугивает от собирания партворка как такового, а не просто от самой идеи покупки со скидкой. Дело, конечно, опять издателя, но я бы акцию как-нибудь ранжировал или разделил по частям, ей-богу - к примеру по десять номеров или еще как. Идея сдвоенных выходивших тоже с виду неплоха - но вот будет ли это "добор" аудитории - ведь, те, кто уже купил, однозначно пропустят...мне так каааатся
И еще "кстати", - "спецвыпуск" не подразумевает повышенной цены? Иначе, хотя бы толщиной журнала отыграли, что ли, ибо предложенное под это определение опять же не особо подходит для этой роли...Спецвыпуск, как по мне, так это какая-то уникальная модель на совершенном уровне исполнения...ну и/или дополненная чем-нибудь, типа диорамы... всё сугубо имхо
06 май 2014, 22:21
AlexM
Re: Русские Танки - График Выхода и обсуждение
Спецвыпуск №1 Разведчики Панцерваффе - зачёт ! В своё время мне так и не удалось убедить себя купить за 350 р "Пуму" (вып.14) , если у меня уже есть Airfixовская, и Pz38(t) (вып.13) если у меня уже есть ESCIвская (или Хасегава - уже не помню). Убеждение в том, что за 200 р./шт. мне просто необходимы обе (поскольку Pz38(t) это совсем не LT-38, а "Фикс" легко будет перепилен в самопальную 75-мм САУ (была одна такая), тем более, что я её даже не покрасил), созрело, примерно, секунд за восемь.
07 май 2014, 08:25
Dobermanrezzo
В Москве Спецвыпуск "Пума и Pz 38(t)" цена 399р. Кантемировская.