Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
AntonM
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Steelmajor писал(а):
ИМХО лучше звездовский обратно собрать. На дихлорэтане, чтоб больше не рассыхался.
Согласен...лучше пусть звездовский останется в оригинале...Не надо из него донора делать.
Ну это я понимаю,наша ТМ включает в себя модели из обеих этих серий примерно поочередно,делают их ,скорее всего,на одном заводе.Павел писал,что любое изменение в модели расценивается китайсами как новая модель и требует денег,как за новую разработку- это я тоже понимаю,мне даже понятно извращенное китайское коварство в деле выманивания денег у заказчика... .Но делать одну из самых знаменитых машин мирового танкостроения в таком качестве,в убыток себе (ведь не купят) при наличии нормальных комплектующих - этого я не понимаю.
как сказал "консультант" китайцев не волнует унификация они под каждую модель делают отдельный набор оснастки.
пришел к выводу оба тигра в таких вариантах едут мимо.
ubiyzaboingov писал(а):
оригинальные модели ещё будут
с одной стороны это хорошо, с другой это означает что придется покупать, без возможности выбора опыт 44 подсказывает что это не айс.
Угу, тоже видел. Что интересно, праздник только для новичков... а аудитория как же? извиняюсь, вспомнилась сценка: "- сэр, я тоже хочу пива - нет, Киф, ты итак достаточно мне предан"
все участники рынка заявили себя на 2014. можно обсудить в приятной компании. Предлагается встреча форума 6 марта 19-00. пивной ресторан.
25 фев 2014, 13:27
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Павел проанонсировал задержку по логистическим причинам следующих выпусков - зато обновил график: 30-ый номер MARDER III 25 февраля 31-ый номер ВАЛЕНТАЙН Mk IV 25 марта 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug 8 апреля 33-ий номер Маневренный танк T-24 22 апреля 34-ый номер Британский танк Mk IV Ромб. 6 мая 35-ый номер Самоходное орудие PRIEST 20 мая 36-ой номер Pz III. 3 июня 37-ой номер М48А3 Patton 2 17 июня 38-ой номер Pz VI TIGER 1 июля 39-ый номер Type 90. 22 июля 40-ой номер M26 PERSHING 5 августа
Павел проанонсировал задержку по логистическим причинам следующих выпусков - зато обновил график: 30-ый номер MARDER III 25 февраля 31-ый номер ВАЛЕНТАЙН Mk IV 25 марта 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug 8 апреля 33-ий номер Маневренный танк T-24 22 апреля 34-ый номер Британский танк Mk IV Ромб. 6 мая 35-ый номер Самоходное орудие PRIEST 20 мая 36-ой номер Pz III. 3 июня 37-ой номер М48А3 Patton 2 17 июня 38-ой номер Pz VI TIGER 1 июля 39-ый номер Type 90. 22 июля 40-ой номер M26 PERSHING 5 августа
информация из группы в ВК
Акогда ждать Японскую серию?
28 фев 2014, 05:55
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
zab63 писал(а):
markoni писал(а):
39-ый номер Type 90. 22 июля
Акогда ждать Японскую серию?
Так вот же "первая ласточка"
28 фев 2014, 08:51
Rupert
Дороже-то дороже, но я уже говорил, что сама идея именно японского эксклюзива кажется сомнительной для специздания, и уж тем более, целая серия...Вот если бы тип сделали спецом - куда ни шло, но если гаубица будет...сомневаюсь в её популярности в данном конкретном случае, даже не смотря на шикарное исполнение. Кстати, на таобао видел шестиколесный бтр из этой же серии, уж не наш ли?!
28 фев 2014, 10:29
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
да... японец... но я лично в сомнениях, пропущу наверное. сходил посмотрел на гаубицу - хороша всё таки...
28 фев 2014, 10:37
anstrong
а фоток "Прииста" не пробегало нигде? оч. любопытно. у меня то есть "Амеркомовский", он неочень (цвет метал. корпуса и пластика не совпадает, грубоватое литьё) хотелось бы сравнить с ТМ ну и/или надеяться то ТМ сделает лучше...
а фоток "Прииста" не пробегало нигде? оч. любопытно. у меня то есть "Амеркомовский", он неочень (цвет метал. корпуса и пластика не совпадает, грубоватое литьё) хотелось бы сравнить с ТМ ну и/или надеяться то ТМ сделает лучше...
в ВК есть. Павел писАл,что прист и патона перекрашивать не будут.