Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
AlexLA писал(а):
Слева Тигр от Амеркома
Если у нашего будут крашенные катки - то респект. Бандажей правда нет, уже видно. А так тигр зачетный, с ранней башенкой. У амеркома - 3 ТД СС однако. Гусли - дрянь. Я свой звезденский - собрал только подвеску, прокрасил и не дособирав - подарил все это хозяйство. Ну не мое это, такая мелкота.
06 фев 2014, 15:36
tango
Вот с этим поддержу. Мелочь такую собирать или пилить - глаза не выдерживают, а пальцы рук кажутся сосисками!
06 фев 2014, 15:43
modelsnoob
tango писал(а):
Вот с этим поддержу. Мелочь такую собирать или пилить - глаза не выдерживают, а пальцы рук кажутся сосисками!
я пытаюсь "клару" от миража собрать,вот там действительно хардкор полный получается нужно отрезать 36 колесиков-зачистить литники и склеить потом половинки........диаметр колесиков около 3 мм
06 фев 2014, 19:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
побывал сегодня у Павла,нащёлкал чуток.Договорились немножечко посидеть за пивком,или чего по крепче в районе 28 февраля,во вьетнамском кабачке на Тишинке
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8902.JPG [ 42.37 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8903.JPG [ 47.44 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8904.JPG [ 42.46 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8905.JPG [ 50.3 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8906.JPG [ 41.51 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8907.JPG [ 45.02 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8908.JPG [ 45.2 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8909.JPG [ 49.63 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8910.JPG [ 46.51 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8911.JPG [ 42.66 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8912.JPG [ 39.83 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8913.JPG [ 40.26 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8914.JPG [ 38.83 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8915.JPG [ 41.84 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8916.JPG [ 51.05 Кб | Просмотров: 1497 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMGP8917.JPG [ 51.72 Кб | Просмотров: 1497 ]
Блин, да что ж такое... Тигр ужасен. Хоть и фОшист, но танк этапный, знаковый. А тут гуси из чугуниевой рифлёной ленты, внешние катки в воздухе висят, дульный тормоз уродлив... ВОт страшилка эта, на чешской ходовой, гораздо ажурнее и симпатичнее выглядит, Чифтен неплох, а Тигр ... ну я бы в любом случае его не покупал бы, мне Звездовского за глаза...
06 фев 2014, 22:10
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Steelmajor писал(а):
Блин, да что ж такое... Тигр ужасен. Хоть и фОшист, но танк этапный, знаковый. А тут гуси из чугуниевой рифлёной ленты, внешние катки в воздухе висят, дульный тормоз уродлив... ВОт страшилка эта, на чешской ходовой, гораздо ажурнее и симпатичнее выглядит, Чифтен неплох, а Тигр ... ну я бы в любом случае его не покупал бы, мне Звездовского за глаза...
согласен,Тигр-жесть, брать точно не буду
06 фев 2014, 22:18
pavlo
Жду Т-24. "Тигр" не интересен по определению. Сегодня взял 2"Тополя", начал собирать. Машинка , главное не запутаться в инструкции.
06 фев 2014, 22:26
tango
Вот и я думаю, что пусть за большие деньги, но лучше в модельном магазине каком-либо Тигра приобрести. Потому, что этот - нелепость какая-то. Надежда лишь на то, что уважаемый нами Павел всё же найдет управу на китайцев. Ведь те могут делать хорошо. Надо им только сказать грозно:
"Работать, ...ля!"
Говорят именно в этом сокрыт секрет китайского экономического чуда.
Поэтому знаковые вещи, к коим я несомненно отношу и тигр, надо делать с нуля, по своим чертежам, а не только свои оригинальные модели, которые никто не делал! Но камуфляж мне очень понравился, да и другого тигра в этой серии не намечается, поэтому возьму обязательно
Привет Форумчане, давненько сюда не заглядывал, (всё больше в вконтакте), но увидев обсуждения Витмановского тигра, не смог удержаться. Да есть недостатки, НО! у меня есть старый "звёздный" тигр, который от времени (или от краски) рассохся. Так вот: имея "машино-комплект" и довольно неплохой (кто знает "звезду" не даст соврать) я пересажу ТМ-скому гусли и ствол, и полагаю, что получится неплохо. Присмотрелся к "штурмтигру", Мож и второго моего на запчасти разобрать, хотя нет - модификация не та, на штурме катки со стальными бандажами, а мой с резиновыми.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC03358.JPG [ 25.83 Кб | Просмотров: 1266 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC03359.JPG [ 29.8 Кб | Просмотров: 1266 ]
Не понимаю я китайских товарищей : судя по фоткам польской серии БММ на том же "мини-колесе" на модели тигриной ремонтно-эвакуационной машины стоят нормальные "гуси",почему тут это... "ЧУДО"?Про ствол вообще говорить нечего,это не ствол "Тигра",это мечта психбольного с явным комплексом неполноценности... , жалко Виттмана...