Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
но в новом году выйдут как минимум четыре оригинальных модели ТМ: Т-24, Валентайн, НбФз и ромб, которые большинство захочет приобрести.. а кроме эксклюзивов, если не ошибаюсь, будут амеркомовские "Стюарт" и "Элефант". Стюарт, вообще - лучшая амеркомовская модель. Элефант - тож ничё так. вот фото, простите что не из анонса ТМ, а с мини-колеса:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 2017 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 2.jpg [ 35.74 Кб | Просмотров: 2017 ]
20 дек 2013, 13:32
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
"Танки Мира" чуть потолстел Сегодня в книжном на ш.Энтузиастов. Извините за фото(с телефона) прятался от консультантов p.s. Павел,хочу такой же,но из издательства
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMAG0251.jpg [ 38.41 Кб | Просмотров: 1379 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMAG0250.jpg [ 46.15 Кб | Просмотров: 1379 ]
22 дек 2013, 13:28
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Deinos писал(а):
"Танки Мира" чуть потолстел Сегодня в книжном на ш.Энтузиастов. Извините за фото(с телефона) прятался от консультантов p.s. Павел,хочу такой же,но из издательства
"Танки Мира" чуть потолстел smile_05 Сегодня в книжном на ш.Энтузиастов. Извините за фото(с телефона) прятался от консультантов smile_08 p.s. Павел,хочу такой же,но из издательства smile_04
Хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kettle писал(а):
Deinos писал(а):
"Танки Мира" чуть потолстел smile_05 Сегодня в книжном на ш.Энтузиастов. p.s. Павел,хочу такой же,но из издательства smile_04
это же книга издательства "Эксмо", издателя зовут Олег smile_06 .
Там издательство "ЯУЗА" и издательство "ЭКСМО", а издатель все-таки Павел.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А вот продавец Олег.
Deinos писал(а): "Танки Мира" чуть потолстел Сегодня в книжном на ш.Энтузиастов. Извините за фото(с телефона) прятался от консультантов p.s. Павел,хочу такой же,но из издательства
Хорошо.
А про 34-ку такого же издания нет? Шут с ними, с фОшистами, но вот на 34-ку бы я потратился в таком наборе