Упаси бог оспаривать и спорить с издателем -это неразумно с любой из точек зрения Но эта тема для того и создана - обсуждение возможности и альтернативы! Мне абсолютно по барабану на соревновательную часть сего действа и основания для этой темы в частности, тем более, учитывая информационную составляющую именно этого форума для серии, мне, исключительно из уважения к идее, лишь хочется хоть как-то облегчить жизнь нашему издателю!
13 авг 2013, 17:56
Спонсор
Rupert
Re: Заголовки на журналы ТМ
Phobos писал(а):
Упаси бог оспаривать и спорить с издателем -это неразумно с любой из точек зрения Но эта тема для того и создана - обсуждение возможности и альтернативы! Мне абсолютно по барабану на соревновательную часть сего действа и основания для этой темы в частности, тем более, учитывая информационную составляющую именно этого форума для серии, мне, исключительно из уважения к идее, лишь хочется хоть как-то облегчить жизнь нашему издателю!
Ух, как Вы замысловато выражаетесь то, уважаемый коллега! Три раза прочитал пока что-то понял - то ли тупой такой, то ли жара, то ли еще что-то . Ну а издателя не стоит так уж сильно жалеть - на то он и издатель, чтоб головой работать и вертеться. Такой уж это бизнес .
Скорее, совокупность всего, коллега Ну а издателя я всё же пожалею за его смелость с вашего позволения, что решился выпустить эту серию и присутствует на форумах, обсуждая её судьбу. А что касается соревновательной части, то повторюсь -мне абсолютно все-равно , главное, чтобы серия выходила всрок и без неприятных сюрпризов-неожиданностей
13 авг 2013, 18:57
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да? А что уже есть утвержденный господином Musashi заголовок?
Есть-есть:
PanzerSkrat писал(а):
1) Последняя новинка Вермахта 2) Главный противник "Иосифа Сталина" 3) Новая комбинация Хеншеля и Порше
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Phobos писал(а):
Уважаемый PanzerSkrat, а вам не кажется, что упоминание фердинанда в данном случае тоже неуместно, ибо машины имеют мало общего кроме своей национальности
Ну тогда пусть будет не "правнучка", а "наследник", раз Вам не нравится
13 авг 2013, 19:05
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
pzh2000 - длиная рука бундесвера
13 авг 2013, 19:25
PanzerSkrat
Бывает очепятался,клаву сегодня поменял непрывык еще
Тогда ЗвиняюсЯ
13 авг 2013, 19:36
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
PanzerSkrat писал(а):
Varyag писал(а):
Бывает очепятался,клаву сегодня поменял непрывык еще
Тогда ЗвиняюсЯ
13 авг 2013, 19:38
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
2) Главный противник "Иосифа Сталина"
Вот как...спасибо, что просветили. Ну что же.. данный заголовок с коммерческой точки зрения и даже логики совсем неплох, внимание однозначно привлекает, да и такая интригующая в нем есть двусмысленность .
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Phobos писал(а):
...Ну а издателя я всё же пожалею за его смелость с вашего позволения, что решился выпустить эту серию и присутствует на форумах, обсуждая её судьбу. А что касается соревновательной части, то повторюсь -мне абсолютно все-равно , главное, чтобы серия выходила всрок и без неприятных сюрпризов-неожиданностей
Читая Ваши сообщения, мне даже иногда стало мерещиться , что Вы и Издатель - одно и тоже лицо . Уж так Вы близко к сердцу судьбу серии ТМ принимаете .
Rupert А читая зачастую ваши сообщения, дорогой мой Rupert, у меня невольно улыбка на устах возникает - столько в них скрытой желчи, прям захлебнуться можно Ничего удивительного в том, что мне нравится общение с издателем и его присутствие на форуме - редкий партворк может похвастать этим PanzerSkrat Тогда уж не фердинанда, а внучатая племянница Карла :) Хотя я очень сомневаюсь, что рядовой покупатель в курсе таких нюансов, также как и в случае с палладином
13 авг 2013, 22:00
Rupert
Phobos писал(а):
А читая зачастую ваши сообщения, дорогой мой Rupert, у меня невольно улыбка на устах возникает - столько в них скрытой желчи, прям захлебнуться можно Ничего удивительного в том, что мне нравится общение с издателем и его присутствие на форуме - редкий партворк может похвастать этим
Да какая же тут желчь, это просто легкая доброжелательная ирония . А то ведь скучно совсем, Издатель общается с нами редко и избирательно, в основном Вы за него отдуваетесь . Но Вы совершенно правы, одно его присутствие на Форуме - это гигантский прогресс в мире партворков .
А вот, чтобы не говорили, что я только критикую, пусть и меня критикуют - представляю и свои несовершенные варианты заголовков для выпуска о Panzerhaubitze 2000:
1. Мобильная "чудо-гаубица" бундесвера 2. "Эталонная" САУ для XXI века 3. Грозная внучка "Большой Берты" 4. Германское "вундерваффе" 21 века 5. "Чудо-продукт" тевтонского гения
А читая зачастую ваши сообщения, дорогой мой Rupert, у меня невольно улыбка на устах возникает - столько в них скрытой желчи, прям захлебнуться можно Ничего удивительного в том, что мне нравится общение с издателем и его присутствие на форуме - редкий партворк может похвастать этим
Да какая же тут желчь, это просто легкая доброжелательная ирония . А то ведь скучно совсем, Издатель общается с нами редко и избирательно, в основном Вы за него отдуваетесь . Но Вы совершенно правы, одно его присутствие на Форуме - это гигантский прогресс в мире партворков .
А вот, чтобы не говорили, что я только критикую, пусть и меня критикуют - представляю и свои несовершенные варианты заголовков для выпуска о Panzerhaubitze 2000:
1. Мобильная "чудо-гаубица" бундесвера 2. "Эталонная" САУ для XXI века 3. Грозная внучка "Большой Берты" 4. Германское "вундерваффе" 21 века 5. "Чудо-продукт" тевтонского гения
Отличный вариант - "Внучка "Большой Берты" - на мой взгляд. Не против, что я ваш вариант отредактировал? Но победитель, в данном случае вы. Именно так рождаются заголовки к книгам и журналам, собирается куча человек и все начинают много говорить. Еще вас огорчу, я ни кого не призывал защищать свою серию! Нравится не нравится, это дело лично каждого. Если кого то достало мое присутствие на форуме, скажите, уйду. Давайте не будем ругаться, тем более я повода не давал.
14 авг 2013, 00:12
Rupert
Musashi писал(а):
Отличный вариант - "Внучка "Большой Берты" - на мой взгляд. Не против, что я ваш вариант отредактировал? Но победитель, в данном случае вы. Именно так рождаются заголовки к книгам и журналам, собирается куча человек и все начинают много говорить. Еще вас огорчу, я ни кого не призывал защищать свою серию! Нравится не нравится, это дело лично каждого. Если кого то достало мое присутствие на форуме, скажите, уйду. Давайте не будем ругаться, тем более я повода не давал.
Вот неожиданно! Спасибо, я не против конечно. А Ваше присутствие на Форуме как раз всячески приветствуется. Я лично как раз за то, чтобы его было побольше. А нашу здесь легкую пикировку с коллегой Phobos уж не принимайте слишком всерьез, это мы с ним так развлекаемся . Извините, если чем обидел, я не хотел .
Последний раз редактировалось Rupert 14 авг 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот неожиданно! Спасибо, я не против конечно. А Ваше присутствие на Форуме как раз всячески приветствуется. Я лично как раз за то, чтобы его было побольше. А нашу здесь легкую пикировку с коллегой Phobos уж не принимайте слишком всерьез .
Тогда вы победитель! Панцергаубица ваша!
14 авг 2013, 00:31
PanzerSkrat
Вот неожиданно! Спасибо, я не против конечно. А Ваше присутствие на Форуме как раз всячески приветствуется. Я лично как раз за то, чтобы его было побольше. А нашу здесь легкую пикировку с коллегой Phobos уж не принимайте слишком всерьез, это мы с ним так развлекаемся . Извините, если чем обидел, я не хотел .
Ну что ж, мои поздравления, коллега
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Цитата:
Ну что ж, мои поздравления, коллега
Кстати говоря, по №20 Чи-ха есть заголовок? Если нет, то давайте перекинем на эту страничку все озвученные предложения, чтобы Musashi не листать по 10 раз
14 авг 2013, 11:30
PanzerSkrat