Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
narbut
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
williboy писал(а):
ежели целовать от макушки до пяток,губы сотрутся до дёсен
Думаю, что для любителей ТМ это не принципиально. Пока счет 24:1.
Ну не совсем всё на сказали .......Уважаемый Павел и коллеги допущенные до святая святых, поделитесь какой модификации будет т-44 (первых выпусков или уже унифицированный с т-54/55)по той картинке,что выставляли для обсуждения внешнего вида, вроде именно т-44 ( просто у меня свой интерес ,т-44М у меня есть от Зебрано, вот и волнуюсь пропускаю модель или приобретаю пополнение). Т-44 уже анонсирован ,уже не секретный , поделитесь.......плиз
02 сен 2013, 20:21
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
kettle писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Может вернёмся к наши танкам?
Мы хотите про № 26-36 рассказать?
я не знаю что будет даже в 26-м!
02 сен 2013, 20:25
tango
Такое обсуждение! Предлагаю назвать Т-44 целовальной моделью и на этом с поцелуями в теме "завязать".
02 сен 2013, 20:50
svol
Antnkra писал(а):
Ну не совсем всё на сказали .......Уважаемый Павел и коллеги допущенные до святая святых, поделитесь какой модификации будет т-44 (первых выпусков или уже унифицированный с т-54/55)по той картинке,что выставляли для обсуждения внешнего вида, вроде именно т-44 ( просто у меня свой интерес ,т-44М у меня есть от Зебрано, вот и волнуюсь пропускаю модель или приобретаю пополнение). Т-44 уже анонсирован ,уже не секретный , поделитесь.......плиз
Спешу Вас успокоить, не унифицированный с Т-54/55. С разрешения Павла выкладываю рабочие 2D, а что за модификация судите сами. Больше меня не пытайте! До прихода тестовых образцов хотя бы... .
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение TM-1 (1).jpg [ 55.14 Кб | Просмотров: 1528 ]
Господи, стоит бросить невинную фразу и за нее сразу цепляются))) ><
narbut писал(а):
Уважаемый, Neyar.Издатель здесь находиться для рекламы и продвижения своего продукта. Если при этом он еще и /// общается с нами, учитывает пожелания, консультируется и делает все чтобы у нас же не было претензий к качеству моделек и содержанию серии /// - очень хорошо. Однако окончательное решение о выпуске - это его прерогатива и риск как издателя. Думаю, что по поводу качества моделей Ваше утверждение ИМХО сомнительно. Качество определяется ценой контракта. Чем выше цена контракта – тем выше будет качество. Здесь уж как издатель решит и от нас уже ничего не зависит (речь не идет об откровенном браке). Никакой я специалист по моделям автомобилей, но думаю, не очень ошибусь, если предположу, что за количество предложенных оригинальных моделей издателя АНС любителям автомобильной техники (по-Вашему) придется перецеловать от макушки до пяток (если ошибаюсь – поправьте, кто знает больше, самому интересно).
Уважаемый narbut, я тоже не специалист по моделям. Автомобили так вовсе мимо меня, и их я не сравнивал. Но я собирал РТ с 18 номера и теперь собираю ТМ, альтернатива которым - только киты кторые надо заказывать или модели которые тоже надо заказывать и стоят они соответственно. ТМ - это модели в хорошем для таоковых моделей качестве с доставкой на дом за приемлемые деньги. А то, что уважаемый всеми нами Павел общается с нами - показатель того, что издателю небезразлично его собственное дело. и через общение с нами как я понимаю просчитываются и риски. Ибо можно пойти по пути РТ вбухивая бюджет в УГ, которое бросают собирать даже самые упорные коллекционеры. А качество... Здесь обсуждается и качество еще не вышедших моделей и говорится что можно сделать чтобы его повысить - то же обсуждение камо для Т-44 чего стоит. Тем более что танки, особенно русские - вещь ранее в таком виде выпускавшаяся мало, и в отличие от автомобилей (в которых кстати масштаб покрупнее будет) совершенно нразработанное. Что также влияет на качество.
02 сен 2013, 21:20
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ув .Павел выложил ин-фу в "Контакте": В конкурсе окраски Т-44 победил "Знаменский" Теперь главное,чтоб наши китайские друзья не накосячили.
03 сен 2013, 17:43
Chieftain
Да накосячат тут и к бабке не ходи. Вот ищут приключений на одно место, а потом будут вопить что такую долгожданную модельку "убили".
03 сен 2013, 18:18
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Победил "Знаменский". Теперь главное,чтоб наши китайские друзья не накосячили.
Знаменский, конечно хорош, но вот в исполнении "друзей"........ вспомните "Мотю".
03 сен 2013, 18:28
Rupert
Chieftain писал(а):
Да накосячат тут и к бабке не ходи. Вот ищут приключений на одно место, а потом будут вопить что такую долгожданную модельку "убили".
Н...да, надо пока поискать декальку с номером 949 .
03 сен 2013, 18:32
svol
Перед тем, как начинать "стенать", давайте дождемся "сигнальных" образцов! Мужики, вы "чо"?! Не видя фактуры, заранее начинаем причитать и каркать?! Их даже Павел пока в руках не держал, а вы уже проводите аналогии... . Лично я думаю и надеюсь, что все будет ОК! В противном случае, подрядчику все придется переделывать, оно ему надо?!
03 сен 2013, 18:40
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Перед тем, как начинать "стенать", давайте дождемся "сигнальных" образцов! Мужики, вы "чо"?! Не видя фактуры, заранее начинаем причитать и каркать?! Их даже Павел пока в руках не держал, а вы уже проводите аналогии... . Лично я думаю и надеюсь, что все будет ОК! В противном случае, подрядчику все придется переделывать, оно ему надо?!
Убедили! Ждем-с
03 сен 2013, 18:41
Modelist
В Казань приехали сразу три номера - 14, 15, 16. Понимаю, что о них уже много написано, но все-таки выскажу и свое мнение в соответствующих ветках.
03 сен 2013, 18:44
tango