Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
tango
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Goga писал(а):
Со сдвоенным выпуском нае... обманули, надо заканчивать с этой разводкой
Спасибо! Уже закончил! Как раз над новыми декорациями задумываюсь.
Спасибо! Уже закончил! Как раз над новыми декорациями задумываюсь.[/quote] давно пора,а то люди кажись зажрались,только крест другого цвета сделать надо[/quote] Не, я Андреевский сделаю.
01 сен 2013, 15:30
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Хммм....Люди не зажрались, люди хотят, чтобы издатель просто держал слово, и плевать, что в рт не было и намека ни на спецвыпуск ни на что другое, или что перекупщики продают модели по отдельности. И не надо мне сызнова объяснять что да как - издатель перед запуском серии вполне осознанно обещал двойные выпуски. Сообщалось, что 21 будет последним сдвоенным, и вполне конкретно и обоснованно объяснялось, почему их больше не будет. Однако, я не понимаю, почему так в корне всё поменялось по отношению именно к этому выпуску! Казалось бы мелочь, и наверняка издатель тоже к этому относится как к мелочи, но осадочек остается
01 сен 2013, 16:34
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
береги руку Сеня,в смысле-держи слово Паша
01 сен 2013, 17:40
AlexLA
Насекомые разделились на два лагеря: "А мне нормально" и "Держи слово". Что же будет дальше? Скандалы, интиги, расследования...
Если "пофигисты" это те кто "возьмут и им пофигу на график",то тогда... ...Делим на четыре. Есть те, кто собирает только РТ в полосочку
01 сен 2013, 18:52
svol
Блин, в конечном итоге, каждый покупает то, что ему нравится (т.е. голосует рублем). Ну если, покупка сдвоенных выпусков ставилась во главу угла ( то бишь, обретение двух моделей по цене одной), то бастуйте: не берите ни ту, ни другую, а покупайте "вражеские" выпуски " по более "привлекательной цене"( предложение актуально для тех, кто готов положить сверху пару-тройку дополнительных сотен рублей, там еще кофр для модели прилагается). Ну, а если нужна готовая модель по "божеской цене" ( со всеми ее недостатками), то выбор очевиден... . По-поводу обещаний по сдвоенным моделям. Тут уже писалось, что конечные продавцы изголяются, как могут: и расчленяют номера, и "дают полтора конца", на фига кормить чужого дядю, ежели он не соблюдает правила игры. Конечному потребителю модели достаются все равно по "средневзвешенной жадности" дистрибьютора. А по сему (лично мое мнение), лучше сэкономить и тупо завязать со сдвоенными номерами и средства пустить на новые модели. Тупо сталкиваясь с отечественной действительностью, приходиться менять правила игры. Прошу меня правильно понять: к серии ТМ я имею весьма опосредованное отношение ( заинтересованное лицо в новых моделях, ни более того, не заработал на этом деле ни "копья", Павел не даст соврать). Спешу вас уверить, что издатель прилагает максимум усилий, дабы поддержать интерес к серии. Сдвоенные номера, не главный аргумент, чтобы ее покупали. Оригинальные модели- вот главная "фишка", так, что осталось только набраться немного терпения... . Весь негатив уйдет на "нет".
01 сен 2013, 19:06
PanzerSkrat
Блин, в конечном итоге, каждый покупает то, что ему нравится (т.е. голосует рублем). Ну если, покупка сдвоенных выпусков ставилась во главу угла ( то бишь, обретение двух моделей по цене одной), то бастуйте: не берите ни ту, ни другую, а покупайте "вражеские" выпуски " по более "привлекательной цене"( предложение актуально для тех, кто готов положить сверху пару-тройку дополнительных сотен рублей, там еще кофр для модели прилагается). Ну, а если нужна готовая модель по "божеской цене" ( со всеми ее недостатками), то выбор очевиден... . По-поводу обещаний по сдвоенным моделям. Тут уже писалось, что конечные продавцы изголяются, как могут: и расчленяют номера, и "дают полтора конца", на фига кормить чужого дядю, ежели он не соблюдает правила игры. Конечному потребителю модели достаются все равно по "средневзвешенной жадности" дистрибьютора. А по сему (лично мое мнение), лучше сэкономить и тупо завязать со сдвоенными номерами и средства пустить на новые модели. Тупо сталкиваясь с отечественной действительностью, приходиться менять правила игры. Прошу меня правильно понять: к серии ТМ я имею весьма опосредованное отношение ( заинтересованное лицо в новых моделях, ни более того, не заработал на этом деле ни "копья", Павел не даст соврать). Спешу вас уверить, что издатель прилагает максимум усилий, дабы поддержать интерес к серии. Сдвоенные номера, не главный аргумент, чтобы ее покупали. Оригинальные модели- вот главная "фишка", так, что осталось только набраться немного терпения... . Весь негатив уйдет на "нет".
Ну что, бум-с ждать "оригиналок"
З.Ы. я Вам "благи" добил до 2500 а то как-то нехорошо
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 01 сен 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
01 сен 2013, 19:08
svol
PanzerSkrat писал(а):
svol писал(а):
Ну что, бум-с ждать "оригиналок"
Недели полторы осталось. Делов-то!
01 сен 2013, 19:10
PanzerSkrat