Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
я тоже сдвоенный возьму,хотя давно бы пора прекратить было это благотворительность,тоже мне мать Тереза нашлась
Идея со сдвоенным должна быть как-то экономически обоснована, а то действительно грустно наблюдать, как перекупщики все-равно продают модели раздельно. Я уже говорил - танкетки/легкие танки/грузовики/тягачи с пушками/бронемашины/спецтехника - вот простор для сдвоенного. Все-таки действительно фишка серии. Но если будет спецвыпуск, то и не особо серия в имидже потеряет
27 июл 2013, 14:57
D1z3L
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:33 Сообщения: 27 Откуда: г. Белгород
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Надеюсь, сильно меня пинать не будут))) Браты! Набегаем на вконтакте и голосуем за понравившийся камуфляж "Тигра"! http://vk.com/album-46338088_177476539
Для тигра на самом деле огромное кол-во камуфляжа...Но мне кажется, чтобы немного притушить игрушечность амеркома, его надо делать трехцветным с рисунком и четкими границами в виде линий, типа такого: Но это далеко не единственный такой камуфляж. Точно не одноцвет и не однотонная гипнотическая полосатость - не для такой модели.
28 июл 2013, 10:35
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Надеюсь, сильно меня пинать не будут))) Браты! Набегаем на вконтакте и голосуем за понравившийся камуфляж "Тигра"! http://vk.com/album-46338088_177476539
Блин, сколько же их было(камков) Лично я по-любому за Тигр Виттмана в 3-х цветной окраске обр. 1943-го
Да уж, знаковая... А для кого-то это был последний танк перед глазами
Люди смертны... И в немецком танке горелось ничуть не менее "приятно" чем в советском. К тому же Победа таки осталась за нами, и бегать от истории, какой бы она ни была - не есть хорошее дело.
28 июл 2013, 13:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Neyar писал(а):
Я тоже за тигр Виттмана образца июля 1943 г. И камуфляж интересный, и машина знаковая.
камуфляж двухцветный, дункельгельб и зелёные полосы
Да уже понял, что имелось в виду. Только учитывая грубость форм амеркомовского тигра, ему, как уже сказал, надо давать какой-нибудь рисуночный камо, отвлекающий от содержания. Полосатость и пятнистость такого эффекта не даст, и опять все будут ныть об игрушечности ps http://www.panzerace.net/english/pz_mod.asp?section=dra здесь можно кстати посмотреть diecast 1:72 всех его танков
Да уж, знаковая... А для кого-то это был последний танк перед глазами
Люди смертны... И в немецком танке горелось ничуть не менее "приятно" чем в советском. К тому же Победа таки осталась за нами, и бегать от истории, какой бы она ни была - не есть хорошее дело.
Что правда,то правда Братской могилой мог стать любой бронеобъект ВОВ... А что касаемо истории-победа всегда была за русским народом. Вспомните любой военный конфликт с участием Руси/Царской России/СССР/РФ - везде одна и та же картина: безымянный Русский Ваня всех победил из-за своей смелости и наглости Р.S. Нашествие Батыя и Крымскую кампанию 1853-56гг в расчет не берём - там налицо отсталость армии Отечества
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Phobos писал(а):
Да уже понял, что имелось в виду. Только учитывая грубость форм амеркомовского тигра, ему, как уже сказал, надо давать какой-нибудь рисуночный камо, отвлекающий от содержания. Полосатость и пятнистость такого эффекта не даст, и опять все будут ныть об игрушечности ps http://www.panzerace.net/english/pz_mod.asp?section=dra здесь можно кстати посмотреть diecast 1:72 всех его танков
А об игрушечности данного объекта я так скажу: Горбатого могила исправит
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Эт Вы верно подметили, Кettle - как пить дать испоганят ярким и аляпистым окрасом - вспомните М-60
Кажется не там я ответил про историю...Ну да ладно,может Модер перенесет наши прения с Коллегой Neyar в соотв.тему
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
D1z3L писал(а):
да, они не "изгадили", они просто идут в постмодернистом тренде. Два краеугольных камня постмодерна — это использование готовых форм и ирония. танки - форма, а цветочные цвета - пацифистская ирония.
Что правда,то правда Братской могилой мог стать любой бронеобъект ВОВ... А что касаемо истории-победа всегда была за русским народом. Вспомните любой военный конфликт с участием Руси/Царской России/СССР/РФ - везде одна и та же картина: безымянный Русский Ваня всех победил из-за своей смелости и наглости Р.S. Нашествие Батыя и Крымскую кампанию 1853-56гг в расчет не берём - там налицо отсталость армии Отечества
Кажется не там я ответил про историю...Ну да ладно,может Модер перенесет наши прения с Коллегой Neyar в соотв.тему
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
D1z3L писал(а):
Погодите, а разве Тигр-1 будет в ТМ ?
Ну так а с чего зашли разговоры за камуфляж для Тигра?)
Ну а по истории дабы не флудить далее тему я лишь скажу одно - даже нашествие Батыя и Крымская кампания (да и Русско-Японская война кстати) в итоге оказались лишь временными тактическими победами)
Rupert писал(а):
vovan77 писал(а):
опять не крашеная башня?... имхо-модель редкостное ....
Да уж, чем больше смотрю на этого "плюгавого итальяшку" от ТМ, тем все тоскливее впечатления. Голая и гладкая башня просто убивает все. Удручает и отсутствие зенитного пулемета. Да и корпус выглядит...так себе. В общем это гораздо больше игрушка, чем модель.
полностью согласен. тем более, что на прошлой неделе взял М13/40 от Итальери.
Цитата:
Может хоть "Крусейдер" будет лучше в этой паре: по опыту прошлых двойных выпусков одна моделька обычно приличная, а вторая - "ужасть".
осмелюсь предположить, что Крус будет таким, врядли лучше: фото модели от Алтайя (издалека ничё так, а вблизи - пичалька)
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд: думаю, раз так сошлись звёзды - то надо брать сборку от С-моделс. вот и будет мне сдвоенный выпуск от ТМ.
но, попрошу заметить - это исколючительно мой выбор. надеюсь поклонников серии не смутил своими бреднями
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3432063361.jpg [ 5.82 Кб | Просмотров: 1313 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3432063361_1.jpg [ 25.15 Кб | Просмотров: 1313 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3432063361_2.jpg [ 22.75 Кб | Просмотров: 1313 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 3432063361_3.jpg [ 24 Кб | Просмотров: 1313 ]
Последний раз редактировалось anstrong 29 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
29 июл 2013, 11:28
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики