Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Chieftain писал(а):
После много часового разглядывания фоток Тип-90 увидел таки ложку дёгтя. Катки то у него кривоваты, я надеюсь что моделька обычными болтами скреплена, а не китайскими треугольными что бы если что поправить это дело... Хотя вот Паттон мне не удалось спасти, переставил все катки нормально и гусеница порвалась...
Если проблема в треугольнике, то, если есть поблизости магазин типа FixPrice (он же "все по 37р") - там есть решение в виде отвертки с набором бит (отвертка с синей ручкой, в небольшом пенале), треугольник там есть...
Если проблема в треугольнике, то, если есть поблизости магазин типа FixPrice (он же "все по 37р") - там есть решение в виде отвертки с набором бит (отвертка с синей ручкой, в небольшом пенале), треугольник там есть...
Спасибо, завтра туда загляну! А я уж было наладился треугольным надфилем винтики на РТ-шных моделях отворачивать
26 июн 2013, 22:16
vovan77
берешь шестигранник, стачиваешь, и вуаля...
26 июн 2013, 23:02
Daiv
а зачем стачивать...в наборе есть подходящего размера в треугольник входит как родной
За фото, конечно спасибо... но что это у "Tiger-B" со стволом? Что это за тростиночно-вытянутое убожество? Сама модель достаточно адекватна, но орудие - это ппц неиллюзорный . Впечатление, что ствол нагрели и вытянули...а меж тем, это как-никак, одно из самых мощных танковых орудий Второй Мировой, лучше был вооружён только ИС-2 . Абсолютное искажение пропорций, ёпта...
За фото, конечно спасибо... но что это у "Tiger-B" со стволом? Что это за тростиночно-вытянутое убожество? Сама модель достаточно адекватна, но орудие - это ппц неиллюзорный . Впечатление, что ствол нагрели и вытянули...а меж тем, это как-никак, одно из самых мощных танковых орудий Второй Мировой, лучше был вооружён только ИС-2 . Абсолютное искажение пропорций, ёпта...
Скажите какой калибр у королевского тигра?
27 июн 2013, 00:59
Daiv
Musashi, на приведенных Daiv'ом фото ствол явно цилиндрический, а на фото модели - явно конический. По мне пусть он лучше в полтора раза более толстый будет, чем в масштабе (я не заклепочник, и лопату толщиной в миллиметр легко прощаю), но не искажает силуэт. А так может, свет сыграл злую шутку за счет интерференции, но у модели не ствол а ... гиперписюн какой-то. Даже с таким недостатком КИнгТигра я все равно возьму, но опять надо переделывать-перекрашивать, а это уже утомляет.
27 июн 2013, 13:13
Vitaly
Димыч писал(а):
Daiv писал(а):
но с орудием что то не то...
Или с ДТ... причем на фоте сверху, вроде бы, нормально все, а сбоку - тоньше кажется (возможно освещение такую шутку выдало)
Мне кажется, что все-таки это фото и конкреный экземпляр. Наверное, дт "не донасадили". Показывали уже фото поляка - там такого откровенного эффекта нет
27 июн 2013, 13:44
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Димыч писал(а):
... причем на фоте сверху, вроде бы, нормально все, а сбоку - тоньше кажется (возможно освещение такую шутку выдало)
Скорее всего освещение и фон. На фото сверху, ствол получается на черном фоне и смотрится нормально. А на фото сбоку, ствол на белом фоне и границы размыты.
27 июн 2013, 14:01
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Мне кажется, что все-таки это фото и конкреный экземпляр. Наверное, дт "не донасадили". Показывали уже фото поляка - там такого откровенного эффекта нет
Но там примерно так:
Я думаю это ракурс съёмки такой
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_20130627_033607.jpg [ 29.93 Кб | Просмотров: 1283 ]
с толщиной стволов у тм есть проблемы .сровните просто визуально:абрамс и меркаву,или м-60 и т.п.вроде бы мелочь а неприятно .желаю удачи тм.за одно ,то, что, редактор общается с нами всей душой поддержываю его.а когда пойдёт бмм то при одинаковом качестве выбиру тм.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: с толщиной стволов у тм есть проблемы .сравните просто визуально:абрамс и меркаву,или м-60 и т.п.вроде бы мелочь а неприятно .желаю удачи тм.за одно ,то, что, редактор общается с нами всей душой поддержываю его.а когда пойдёт бмм ,то при одинаковом качестве ,выбиру тм.
27 июн 2013, 17:08
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
я не повторяюсь, не повторяюсь...
27 июн 2013, 20:24
vovan77
фиг с ними со стволами, детализации больше и окрас правильный вот главное. уж что , что а пушку поменять или утолщить не проблема.