Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
flanker
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Steelmajor писал(а):
flanker писал(а):
.
А-а-а-атличное выступление... настоящего интеллигента, умницы, безмерно тактичного человека. Если Вы хотели меня устыдить, то мимо, наоборот, укрепили в мысли, что в общении с Вами надо взять ишшо на пару тонов повыше. Начали с того, что безмерно обиделись за Павла (издатель то он, а кто Вы такой - нихрена неясно), потом гордо проигнорировали заданные вопросы (оно и понятно теперь, издатель-то Павел), походя проехались по сообществу коллекционеров (наверное, с целью помочь Павлу продажи поднять) и закончили намеренно оскорбительным перевиранием ника собеседника (я железный, не таких интернет-хамов видал).
Ма-ла-дец. В дальнейшем избавьте меня от нужды общаться с Вами. "Ти кто такой? Давай, до свиданья" (с)
Какое "Сообщество Коллекционеров" ? Вы его предводитель? Я сам коллекциноер, но о СООБЩЕСТВЕ никогда не слышал.Или говорите за себя, иначе это просто трёп. Я в г.Москва, привозите "ваши полномочия", от лица которого вы так "красива выступил" (с), обсудим, и в т.ч. ваше "нихрена".
А по сути вопроса, многие из тех, кто 2 недели назад говорил "У вас не получится, модели г.. и проч.", через эти 2 недели возмущаются "Где купить? [возмущенно], уже нигде нет, [много знаков]".
А всё раскупили.
То, что вы задули модель краской, я тоже так могу. Поменяйте стиль общения , и обратная связь будет.
Ребятки,давайте по существу вопроса... . На форуме,конечно грубовато,но был высказан ряд существенных критических замечаний,как со стороны потенциальных потребителей продукта,так и со стороны,видимо близкой к продавцу данной продукции.Производитель нас услышал,инициатор скандала публично извинился за фамильярность.Может все-же Вы перенесете Ваши взаимные оскорбления в личку... .
Дорогой Musashi! Позвольте тоже выскажу пару соображений по поводу новой серии, раз уж издателю в кои-то веки интересны отзывы потенциальных покупателей :-) Во-первых, по ассортименту. Безусловно, сейчас танковая тематика на подъеме, спасибо ВоТу. Да и РТ пострались подсадить довольно большое число коллекционеров на танки 1:72, так что, думаю, появление вашей серии своевременно. Даже на местном форуме много и часто обсуждали развитие танковой тематики за пределы РТ и многие ждали появления клона европейских серий, очень удачно, что вы опередили ДеА, которые явно что-то такое планировали. Но это имеет и обратные стороны - во первых, многие коллекционеры имеют все 60 (на данный момент) моделек РТ, многие покупали модельки из евросерий, многие покупали готовые агрегаты типа "Изи модел", "Панцершталь", "Дрэгон", многие разбавляли коллекции собранными самостоятельно наборами. На этом фоне и в условиях того, что полки в доме не резиновые, коллекционеры выбирать модельки из новой серии (да и даже из продолжения РТ) будут уже более внимательно, и тотально все, как раньше, скупать не будут. Могу про себя сказать - из анонсированных первых 11 моделек мне реально интересны только "Грант" да 3 совеременных машинки ("Гранта" я мало где видел, а современными вообще почти не занимался). Все остальное уже есть, причем в явно лучшем качестве. Тех же Т-34 разных вариантов у меня 7 машин + 4 самоходки на базе Т-34, желание есть, но места на полке под них - ноль. Во-вторых, по местам покупки. Я, конечно, не знаю, как успешно продались у вас первые выпуски, будет вам интересно и дальше продолжать эту тему с точки зрения финансов и т.п., но практически полное отсутствие рекламы и провал с количеством точек сбыта несколько настораживают. Коллеги из Москвы и Питера выше уже написали, что даже у них купить - проблема. Я из Нижнего Новгорода, города-миллионника, где, обычно, есть всегда и все. Увы, ни в Роспечати, ни в независимых киосках никто про вашу серию даже не слышал. Я о ней узнал вообще случайно, просматривая форум "Звезды" о новинках на 2013 год, где кто-то обмолвился о вашей серии. Так что сейчас, по сути, даже оценить не могу, что же, собственно, вышло. Так что удачи вам в вашем начинании и очень жду, когда серия станет доступна.
ВоТ и РТ по-моему практически одновременно стартовали и безусловно подогрели интерес к танковой теме, хотя и до этого судя по тиражам книг можно было смело утверждать - "Россия страна танковая". ВоТ кстати самолеты и корабли делает для американского рынка скорее, т.к. танки там не очень пошли. Про сети я уже писал, а вот после НГ будет заказ по почте, о чем я сообщу .
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
markoni писал(а):
Здравствуйте, Павел. Присоединюсь к предыдущим докладчикам и внесу свою лепту... Новосибирск - то ли третий то ли четвертый город страны по численности - никто из розничных сетей про Вашу серию не знает. Вижу что РТ и ЛС продаются хорошо, даже порою приходится побегать если зевнул дату завоза. Вашу серию если доберется до нас точно буду брать выборочно. Многое уже есть, но тем не менее если понравится качество и окрас Вашего выпуска - возьму и повтор. Артиллерия интересует очень. Самоходная и буксируемая. Хотелось бы ещё тягачей и грузовиков Но пока исходя из того качества что вижу на фото - брать нечего, хотя интерес есть ко всем заявленным, начиная с 4 номера.
Новосибирск, Иркутск и Владивосток сам хочу, но пока федеральные сети много просят.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vycha писал(а):
Musashi писал(а):
[1. Завтра выложу список по городам, на сайте попробую выложить адреса конкретные. Сеть очень скоро увеличится
Хотелось бы увидить этот список. География продажи серии, мне пока не ясна.
Ссылки на компании продающие ТМ на сайте появились в новостях.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Twinstar писал(а):
Даже как-то неудобно спрашивать..... А будет ли какая-либо коробочка (папочка) для журналов?
Обсуждалось, но пока нет, но нет не категоричное. Там опять розница денег будет брать за негабарит.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Steelmajor писал(а):
flanker писал(а):
Ув. стилмажор, .... То, что Павел напрямую здесь общается с покупателями как издатель, это, на моей памяти, первый случай в истории российской журналки. Но это не повод для вашего непонятого сарказма кас. врио, мы лично с вами не знакомы.
А-а-а-атличное выступление... настоящего интеллигента, умницы, безмерно тактичного человека. Если Вы хотели меня устыдить, то мимо, наоборот, укрепили в мысли, что в общении с Вами надо взять ишшо на пару тонов повыше. Начали с того, что безмерно обиделись за Павла (издатель то он, а кто Вы такой - нихрена неясно), потом гордо проигнорировали заданные вопросы (оно и понятно теперь, издатель-то Павел), походя проехались по сообществу коллекционеров (наверное, с целью помочь Павлу продажи поднять) и закончили намеренно оскорбительным перевиранием ника собеседника (я железный, не таких интернет-хамов видал).
Ма-ла-дец. В дальнейшем избавьте меня от нужды общаться с Вами. "Ти кто такой? Давай, до свиданья" (с)
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Теперь о насущном. Musashi, Вы с кетайсами не ругались? По-моему, они Вам вредят. Ведь пушка-то у панцерчетверки должна двигаться, если бы не была варварски заварена паяльником. На фото немного видно, что верхняя часть "люльки" пушки почти не пострадала, казенник пушки-вкладыша изгажен паяльником, а нижней части "люльки" нет.
Фото:
PZ-4 02_1.JPG
Справедливо, разобрал пару башен, везде запаяно, на предсерийном образце двигался, спасибо. Как раз сейчас есть пара переговорных моментов технологических с китаем, я им рекламацию, глядишчто то другое будет получше, еще раз спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
starshina писал(а):
Ребятки,давайте по существу вопроса... . На форуме,конечно грубовато,но был высказан ряд существенных критических замечаний,как со стороны потенциальных потребителей продукта,так и со стороны,видимо близкой к продавцу данной продукции.Производитель нас услышал,инициатор скандала публично извинился за фамильярность.Может все-же Вы перенесете Ваши взаимные оскорбления в личку... .
Согласен со starshina.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Все, до завтра я в аэропорт и далее в Колыбель Трех Революций.
А я еще раз поступлю умнее Вас - промолчу. И я, вроде, уже очень толсто намекал на то, что именно вот конкретно с Вами мне "обратная связь" нахрен не сдалась. Компрене ву?
Для интересующихся: сегодня видел в ларьке сети "Роспечать" 1-й выпуск по рекомендованной цене 399 руб. Ярославль.
30 дек 2012, 10:57
Daiv
а не проще регион в личданных вписать
30 дек 2012, 11:15
Cord
Ну все, взял оба номера в Москве.... Общее впечатление- слегка подпорченнный Амерком Собственно, что пресс- формы их, сомнений не вызывает
А так - ну в общем, хорошо, что данная серия появилась. Хотелось бы пообщаться с представителями издательства.
Ну и озвучили бы перспективы серии... Более всего бы хотелось "противников" наших машин - и немцев, и американцев и израильтян Например без того же Леклерка поначалу смело можно было бы и обойтись А вот Центурион или Меркава....
Если мечтать- очень хотелось бы ранних танков- 1 мировую и 20-е годы Но подозреваю, что рассчитывать на это не приходится, стоит ожидать только перепечаток евро-серий
30 дек 2012, 12:15
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2620 Откуда: Россия матушка
Cord писал(а):
Ну все, взял оба номера в Москве.... Общее впечатление- слегка подпорченнный Амерком Собственно, что пресс- формы их, сомнений не вызывает
А так - ну в общем, хорошо, что данная серия появилась. Хотелось бы пообщаться с представителями издательства.
Ну и озвучили бы перспективы серии...
Но подозреваю, что рассчитывать на это не приходится, стоит ожидать только перепечаток евро-серий
Представитель здесь присутствует под ником Musashi,в миру он Павел. Посмотрите его сообщения в данной ветке и вы найдёте ответы почти на все ваши вопросы по данной серии.
30 дек 2012, 13:31
Cord
Прочел... Итак, чегобы хотелось ( именно имея в виду повторы Алтая и Амеркома) Панцеры 1 и 2
Самоходки на базе чехов и сами чехи Тигр ( толькон не БРЭМ) Ганомаги всех видов
Б-4 ну это в первую очередь
"халфрак" в разныхвидах - причем хорошобы зенитную самоходку сделать " лендлизовской" То же и о " виллисе" и трехосной амфибии - делать их в раскрасе РККА
Очень недурно было бы и "ахт-ахт"
Итальянский "лянча-ансальдо" причем вот вам мой совет- сделайте его во франкистской раскраске и постройте журнал на истории гражданской войны в Испании
Сделайте двойной номер "крузейдер" - итальяшка, и постройте номер на боевых действиях в Сев. Африке
То же самое сделайте с английским и итальянским броневичками
Очень советую подумать вот над чем Все же большая часть номеров попадет подросткам и детям Постарайтесь немного облегчить и оживить текст Вообще могут получиться очень грамотные сдвоенные номера - в них бы вы могли дать приличный обзор по войне в северной Африке
И еще один совет В отличие от форумов а АЛ на рс-ном форуме, данный форум никак не отражает мнения основных потребит елей вашей серии, каковые, повторюсь, дети и подростки
По мое у было бы большой ошибкой ориентироваться здесь на мнение взрослых моделистов и коллекционеров
Можнобыло бы и подробнее обсудить, не на форуме, коллега.
Последний раз редактировалось Cord 30 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
30 дек 2012, 14:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Cord писал(а):
Прочел... Итак, чегобы хотелось ( именно имея в виду повторы Алтая и Амеркома) Панцеры 1 и 2
Самоходки на базе чехов и сами чехи Тигр ( толькон не БРЭМ) Ганомаги всех видов
Б-4 ну это в первую очередь
"халфрак" в разныхвидах - причемхорошобы зенитную самоходку сделать " лендлизовсеой" То же и о " виллисе" и трехоснойамфибии - делать их в раскрасе РККА
Очень недурно было бы и "ахт-ахт"
Итальянский "лянча-ансальдо" причем вот вам мой совет- сделайте его во франкистской раскраске и постройнежурнал на истории гражданской войны в Испании
Сделайте двойнойномер "крузейдер" - итальяшка, и постройтеномер на боевых действиях в Сев. Африке
То же самое сделайте с английским и итальянским броневичками
Очень советую подумать вот над чем Все же большая часть номеров попадет подросткам и детям Постарайтест немного облегчить и оживить текст Вообще могут получиться очень грамотные сдвоенные номера - в них бы вымогли дать приличный обзор по войне в северной Африке
Можнобыло бы иподробнееобсудить, не на форуме, коллега.
коллега, можно всё из вашего списка, но только не тигр... сами посмотрите: гусеницы(тихий ужас), непропорционально вытянутый дульный тормоз, на подставке написано Е, но модель там раннего тигра без циммерита... вообщем не айс модель... п.с. БРЭМ чуть лучше по детализации, но косяк есть: катки от раннего тигра, хотя сделана БРЭМ на базе позднего...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение pzkpfw_vi_ausf._e_tiger_s_jurnalom_kollektsiya_tanki_mira_12_polsha_.1.product.large.jpg [ 31.03 Кб | Просмотров: 3058 ]
30 дек 2012, 14:53
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А к нам еще не привезли. Видимо уже в следующем году. Победу только на этой неделе привезли. Масштаб правда маловат, лучше бы в 50-ом или в 64-ом делали! Модели от "Звезды" в таком же масштабе гораздо лучше смотрятся хоть и сборные!
30 дек 2012, 15:24
mordvin
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 10:42 Сообщения: 96 Откуда: Минск, Беларусь
ubiyzaboingov писал(а):
коллега, можно всё из вашего списка, но только не тигр... сами посмотрите: гусеницы(тихий ужас), непропорционально вытянутый дульный тормоз, на подставке написано Е, но модель там раннего тигра без циммерита... вообщем не айс модель... п.с. БРЭМ чуть лучше по детализации, но косяк есть: катки от раннего тигра, хотя сделана БРЭМ на базе позднего...
да, практически за эти же деньги симпотичнее будет смотреться Тигр от Звезды в 72-м масштабе.
30 дек 2012, 15:35
ubiyzaboingov
mordvin писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
да, практически за эти же деньги симпотичнее будет смотреться Тигр от Звезды в 72-м масштабе.
если журнал стоит 400 рэ, то звездовские тигры у нас в магазине 180рэ...
30 дек 2012, 15:38
mordvin
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 10:42 Сообщения: 96 Откуда: Минск, Беларусь
ubiyzaboingov писал(а):
если журнал стоит 400 рэ, то звездовские тигры у нас в магазине 180рэ...
сорри, тупанул слегка с конвертацией валют, в Минске этот Тигр стоит ок.300 RUR. Но выглядит намного лучше чем тот, что на фото с резиновыми гусеницами.
30 дек 2012, 15:49
ubiyzaboingov
Продавщица в киоске сегодня сказала, я первый кто купил 1 номер, а 2 разлетелся как горячие пирожки...
30 дек 2012, 15:57
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А гусеницы у ТИГРа на фото СОВСЕМ не ТИГРиные!!!
30 дек 2012, 16:09
ubiyzaboingov
uralec писал(а):
А гусеницы у ТИГРа на фото СОВСЕМ не ТИГРиные!!!
они даже гусеницы с трудом напоминают...
30 дек 2012, 16:14
Cord
Вот о чем я думаю.... А может есть шанс, что эти издатели окажутся умнее остальных? Ну а ВДРУГ?
Зря надеетесь. Эти издатели такие же как и другие наши "расейские предприниматели". На первом месте у них - прибыль и ускоренное личное обогащение, а не желания и интересы покупателей и коллекционеров. Поэтому будут заказывать где подешевше и попроще, хотя и не очень качественно - у китайцев (создавая им рабочие места и обогащая китайскую же экономику) плохие копии старых и затертых западных партворков и впаривать их по максимальным ценам неизбалованным российским потребителям.