Спасибо, но сейчас не об этом. Жду на обмен Чентауро!
Ну как же не об этом! Я благодарен вам, что предоставляете возможность обмена, особенно по такой проблеме! Помнится, в самолетах высылали взамен брака тоже другую модель, но там это всё растягивалось на месяцы. Пэтому ваша добрая воля в отношении запотевания заслуживает искреннего уважения, а если бы не было контакта, то никто и не подумал бы беспокоить издателя по такой проблеме, правда ведь?! Но, конечно, я бы предпочел серьезный разговор и внушение китайским товарищам, также как и в случае с длиной гусениц, надеюсь, вы там их под уздцы то как-нибудь держите(не только с пулеметом ахиллеса), а то по ситуации с мотей кажется, что они всерьез вообще заказчика не воспринимают
Спасибо, но сейчас не об этом. Жду на обмен Чентауро!
Ну как же не об этом! Я благодарен вам, что предоставляете возможность обмена, особенно по такой проблеме! Помнится, в самолетах высылали взамен брака тоже другую модель, но там это всё растягивалось на месяцы. Пэтому ваша добрая воля в отношении запотевания заслуживает искреннего уважения, а если бы не было контакта, то никто и не подумал бы беспокоить издателя по такой проблеме, правда ведь?! Но, конечно, я бы предпочел серьезный разговор и внушение китайским товарищам, также как и в случае с длиной гусениц, надеюсь, вы там их под уздцы то как-нибудь держите(не только с пулеметом ахиллеса), а то по ситуации с мотей кажется, что они всерьез вообще заказчика не воспринимают
А мне вот, кстати, интересно стало, ехидно поглядывая на питерскую ситуацию с выходом кентавра, - они теперь тоже по своему графику пойдут, или штуг на следующей неделе будет?
17 июл 2013, 12:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира №15 B1 CENTAURO
Проблему гусениц вчера опять обсуждали с заводом. и на чём порешили?
Да.По 449 руб.Всё больше приличных слов нет Это я про цену
Это городские власти решили так стоимость строительства стадиона отбить
17 июл 2013, 17:12
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Phobos писал(а):
Это городские власти решили так стоимость строительства стадиона отбить
Да нет думаю Смольный без этого выкрутиться. А это обыкновенная жадность местных "Тит Титычей". Хотя как говорят сами киоскёры серию берут,но меньше и в киосках номера лежат дольше.(Хотя по сравнению с "РТ" всё прекрасно,те вообще по 2-3 номера лежат)
Последний раз редактировалось prapor 17 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
После снятия с дисков покрышек уже с неделю назад, диски колес остаются липкими и мягкими.
Не подскажет ли кто-нить способ, как (чем) убрать (вытравить) с поверхности дисков модели, уже подплавленных покрышками, этот агрессивный вредоносный реагент?
Может химией какой?
Или банально нужно только ждать, пока само выветрится, высохнет и затвердеет?
19 июл 2013, 20:51
NOS
Читаю всю ветку(+ все ), у меня пока все сухо?! Видимо некоторым не повезло!