Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
1 МС-1 (Т-18) Борец за свободу тов. Ленин (обязательно ЭТОТ, он "Знаковый") 2 Т-27 3 Т-26 двух башенный 4 Т-26 огнемётный 5 Т-37 (плав. танк) 6 Т-38 (плав. танк) 7 Т-38М 8 Т-50 9 Т-24 10 БТ-2 11 РБТ-5 (ракетный) 12 СУ-5 13 АТ-1 14 СУ-26 15 Т-20 "комсомолец" (тягач, можно в сдвоенном номере с чем ни-будь на буксире) 16 Т-26Т (то же тягач) 17 Т-100; СМК; Т-150; КВ-13 (опытные) а почему бы и нет?... 18 Т-34 (с гайкой) 19 Т-44 20 Т-54 (обр. 1946г.) 21 Т-54 (обр. 1949г.) 22 Т-34-57 (с 57мм пушкой) 23 ИС-1 или ИС-2 (раннего выпускас гнутым лобовым листом) 24 КВ-1С (настоящий, не как у РТ) 25 КВ-85 26 СУ-152 (база КВ-1С) 27 ЗИС-30 (эрзац САУ) 28 ХТЗ-16 (эрзац САУ) 29 Т-84 (украинский, а почему бы и нет, для меня Россия и Украина родные) 30 КВ-2 (с ранней башней) 31 СУ-122-54 32 АСУ-57 33 ЗСУ-57-2 34 ИС-7 35 Обьект-279 36 СМ-54 "Конденсатор" 37 БМП-3 38 БМД-2 39 БМПТ-"Терминатор" 40 "Вена" 41 "Нона СВК" 42 ТОС "Буратино" 43 САУ "Гиацинт" 44 СМ "Тюльпан" 45 БТ-7М(коническая башня) 46 БТ-7А с пушкой Ф-32 (есть фронтовые фото) 47 БРДМ-2 48 МТЛБ 49 БТР-50 50 Т-35 (с коническими башнями) 51 БПМ "Дозор" 52 Т-62 (с нормальной башней) 53 Т-62М(с динам.защитой) 54 ИТ-1 "Дракон" 55 Т-64 "Булат" 56 Т-80 "Барс" 57 "Остин"-хотя бы одну из трех иодификаций,а лучше все три... 58 "Остин-Путиловский" 59 "Остин-Кегресс" 60 "Гарфорд" 61 "Гулькевич" 62 "Мгебров" 63 "Фиат-Ижорский" 64 САУ "Дана" 65 САУ "Берег" 66 Б-4 67 "Додж"3/4 (да,не танк,да,не русский,но сколько наших пушек перетаскал) 68 АТ-Т 69 БА-27 70 БА-11 71 Т-43 72 Танк Гротте - гораздо более знаковая машина, чем собранный из французских запчастей "Борец", кстати все три машины в №1 - разные Тридцатьчетверок же надо около 7-8 что бы охватить основные модификации.
1 МС-1 (Т-18) Борец за свободу тов. Ленин (обязательно ЭТОТ, он "Знаковый")
72 Танк Гротте - гораздо более знаковая машина, чем собранный из французских запчастей "Борец" .
Ну для разработки ТГ пригласили "специально обученного" немца (Гротте) Дали ему денег, подмастерьев, а он - Басурман , собрал монстрючелло непотребное, которое, даже опытным образцом ни для чего не послужило (многобашенные Т-28 и Т-35 не с него лепили). А Малютку "тов. Ленина" лепили в лихие годы разрухи и становления новой республики, можно сказать "на коленке" собирали, из трофеев, и подручного материала. И пусть он был собран по образу и подобию Рэно ФТ и Фиат 3000, но за то в него было вложено столько сил и трудового пота и кровавых мазолей, многих энтузиастов и патриотов молодой советской республики. А немчура Гротте слепил пустышку, на рабоче-крестьянские деньги и разведя руками (мол не прокатило и ладно) умчал восвояси.
Р.S. я не силён в истории но именно такая картина вырисовывается у меня в голове, если не прав, поправьте!
и ради Бога, Ув. sws35 не обижайтесь, не со злым умыслом писал, просто человек я такой у меня только "чёрное" и "Белое" полутонов не приемлю.
24 июн 2013, 21:36
AlexLA
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Эко вы разошлись, на слабо поймались) Слабо верится, что массовому покупателю будут интересны все эти разные модификации т-54 разных годов, бт-7 с разными пушками, ИС "с гнутым лобовым листом", т-62 с перламутровыми пуговицами. Это впору уже РТ-2 журнал открывать будет на зависть Иглмоссу. Разница между ними будет как между повторами в РТ - окрас, да пулеметик на башне или другая какая финтифлюшка. Потом же сами начнете кричать на форуме, что мол "ТМ загнулись, ТМ уже не торт" С десяток бы оригинальных, знаковых танков, которых не было в РТ, или которые в РТ были, но получились зверски изуродованы до неузнаваемости из данного списка увидеть в ТМ в течение года - и уже будет славно! Предлагаю сделать что-то вроде голосовалки по 10 машинам - так конкретики больше будет и Павлу понятнее будет чего мы таки хотим
24 июн 2013, 22:12
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Предлагаю сделать что-то вроде голосовалки по 10 машинам - так конкретики больше будет и Павлу понятнее будет чего мы таки хотим
Дело говорите, Ув. AlexLA! Ув. Модератор, поставьте голосовалку, и через месяцок подведём итоги, а Ув. Мусаши уже сделает свои выводы исходя из наших желаний и Его возможностей!
Только я бы еще иностранцев добавил, все же ТМ у нас.
72 танки уже раскрутили в СНГ. я думал, что иностранцев же будет 80-90 % в серии ТМ, а отечественных десяток для дополнения РТ. из иностранцев когда PzKpfw III ожидать?
24 июн 2013, 22:46
AlexLA
Musashi писал(а):
Только я бы еще иностранцев добавил, все же ТМ у нас.
Вот тогда десяткой мы точно не ограничимся, ибо в мире танков масса были есть и будут, предпочтения у всех разные, компромисса достичь сложнее будет. Тут вон в таком узком и специфическом условном жанре "Советско-российские танки и бронетехника, которых обелили издатели РТ" умудрились более полусотни насобирать (а изначально это собирательство и началось с того что мало представителей знаковой Советско-российской танковой школы в ТМ и виноват в этом РТ )
Но в целом это честно - Танки МИРА же
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Vycha писал(а):
Какие танки поставить в опрос? И сколько разрешить вариантов ответа? Если опрос из 10 пунктов, то мне кажется не больше 3 вариантов ответа.
Поведайте, пожалуйста, каково максимальное допустимое кол-во пунктов для голосование доступно в движке форума?
В целом голосование ещё рано вешать, надо чтобы как можно больше народу высказались чего они ждут (если это Павлу действительно интересно), тогда из всех хотелок собранных за определенное время, можно выдать топ-10 для голосования (скажем, наиболее часто встречающиеся и повторяющиеся машины у разных людей). В принципе это не должно быть так сложно, главное чтобы местные обитатели и ТМ собиратели проявили активность в этом деле
24 июн 2013, 22:48
Demyan
неее, "10 знаковых танков"разрастутся в 100 только знаковых, возможно,сделать что нибудь наподобие 10 танков на страну. из русско-советских -однозначно те,что не были в РТ или.заметно отличающиеся от них. номера чередовать старинный-старый-современный. голосовалка нужна по эксперементальным машинам.
На голосование выставить максимально возможное количество машин (допустим 50) и 10 вариантов ответа, ждём месяц (ну или пару недель) и подводим итоги. А ещё лучше сделать две отдельные голосовали, одну по "нашим", другую по "иномаркам" Я полагаю так.
25 июн 2013, 05:57
vovan77
правильно, надо две голосовалки 10 ка наших и 15 иномарок