Ответить на тему  [ Сообщений: 4860 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 243  След.
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира - График Выхода и обсуждение

Танки Мира

Издательство: Арсенал-коллеция
Сайт: worldtanks.su

Цена: 399 рублей, независимо от того - сдвоенный номер, или нет.
Модели будут и амеркомовские, и оригинальные.

График выхода
Танки Мира №1 Т-34-85 против PzKpfw IV 2 модели - 18.12.2012
Танки Мира №2 M3 Grant Mk.1 - 24.12.2012
Танки Мира №3 ABRAMS M1A1HA - 16.01.2013
Танки Мира №4 B1 Bis - 22.01.2013
Танки Мира №5 Штурмтигр - 05.02.2013
Танки Мира №6 Меркава - 19.02.2013
Танки Мира №7 NASHORN sd.kfz.164 - 05.03.2013
Танки Мира №8 Кромвель - 19.03.2013
Танки Мира №9 Ахиллес - 09.04.2013
Танки Мира №10 Леклерк AMX-56 - 23.04.2013
Танки Мира №11 SHERMAN M4 против PANTHER (SD.KFZ.171) 2 модели - 07.05.2013
Танки Мира №12 M60 - 28.05.2013
Танки Мира №13 Pz.38(t) - 11.06.2013
Танки Мира №14 Sd.Kfz.234 Пума - 25.06.2013
Танки Мира №15 B1 CENTAURO - 09.07.2013
Танки Мира №16 Stug 40 - 23.07.2013
Танки Мира №17 Centurion MkV - 06.08.2013
Танки Мира №18 M2 Bradley - 20.08.2013
Танки Мира №19 PzKpfw VI Tiger II - 03.09.2013
Танки Мира №20 Type 97 Chi-Ha - 20.09.2013
Танки Мира №21 Panzer-Haubitze 2000 - 08.10.2013
Танки Мира №22 M13/40 - 22.10.2013
Танки Мира №23 Крусейдер II Mk VIA - 05.11.2013
Танки Мира №24 Лёгкий танк Panzer II - 19.11.2013
Танки Мира №25 STRIDSVAGN 103 - 10.12.2013
Танки Мира №26 T-44 - 24.12.2013
Танки Мира №27 Легкий танк М3/М5 "Генерал Стюарт" - 14.01.2014
Танки Мира №28 Немецкий тяжелый истребитель танков Panzerjäger Tiger (P) - 28.01.14
Танки Мира №29 CHIEFTAIN Mk V - 11.02.14
Танки Мира №30 Немецкий истребитель танков "Мардер" - 25.02.14
Танки Мира №31 Британский пехотный танк "Валентайн" - 25.03.14
Танки Мира №32 Немецкий средний танк "Neubaufahrzeug" - 08.04.14
Танки Мира №33 Маневренный танк T-24 - 22.04.14
Танки Мира №34 Британский тяжелый танк Mark IV "Самец" - 06.05.2014
Танки Мира №35 Американская самоходная гаубица М7 "Прист" (Priest) - 20.05.2014
Танки Мира №36 PzKpfw III - 03.06.2014
Танки Мира №37 M48 Паттон III - 17.06.2014
Танки Мира №38 PzKpfw VI Tiger - 01.07.2014
Танки Мира №39 Type 90 - 22.07.2014
Танки Мира №40 Flakpanzer IV Wirbelwind - 05.08.2014
Танки Мира №41 Хетцер - 19.08.2014

Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера.
Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.

Номера выходят раз в 2 недели.
Рекомендованная цена: 399 рублей.
Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.

В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!

16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!

9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.

17 дек 2012, 13:12

Сообщение Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Нам таки можно выбирать то, что мы ХОТИМ или из того , что Вы МОГЕТЕ?

27 дек 2012, 17:33

Цитата:
Про цену-Бизнес по-русски, вы правы, только цепочка длинная-завод, транспорт, ТАМОЖНЯ и т.д.

То есть вы хотите сказать,что В Польше эта цепочка короче? Типа нету той же таможни,транспорта и завод не такой же у них китайский? Хотя,я с одной стороны верю,что наша ТАМОЖНЯ всем таможням таможня,но неужели прохождение товара через таможню ТАК увеличивает цену на товар?

27 дек 2012, 20:11

Да не, просто у нас специфика наценки из-за таможенных, транспортных сборов и цены на топливо+привязка к курсу доллара и евро... Если в Европе наценка до 50% от закупочной (и то, это верхний предел, по которому могут продать потребителю), то у нас 250-300 - норма. Да и ценовая политика - доллар и евро растут - цена растет, доллар и евро падают - цена растет(?!!!)...

27 дек 2012, 20:32
Профиль ICQ

Приветствую!просьба к издателям чтоб сильно не переборщили с т34 много другого интересного .очень понравилась пушка с гусиницами и вообще артилерия не освещена в достойной мере .

27 дек 2012, 20:54

[quote=Musashi]
Цитата:
Я правда не знаю почем в польше продают. Качество той же четверки сравнимо, у меня лежат амеркомовские четверки, с перекрасом Гранта конфуз получился, признаю.

Насчет цен - 400-500 руб это цена привезенной из Польши модельки в мск. Фиг с ней с ценой. Цена хотя-б гарантия непргорания. Качество повышайте.

Сравним четверочки? У меня стоят рядышком.
1. смотрим спереди.
цвет разница, наш желтее, поляк оливковый. Оба хороши.
Качество отливки - тут поляк выигрывает:
- толщина пластика где-то на треть меньше и из-за более темного цвета смотрится лучше.
- маска пушки у поляка на "валике" - сама пушка подвижна. наша пушка просто приклеена. к тому же на нашей пушке четко видно смещение половинок отливочных форм. на поляке стык видно только на небольшом отрезке перед дульным тормозом.
- траки на лбу и башне покрашены только с фронта - торцы светлые. у поляка такие-же как на гусеницах - виниловые.
- лобовой лист с пулеметом и смотровой щелью мехвода - по торцу унас не прокрашен - а у поляка красили уже на модели, таже ситуация с листом на котором буксировочные крюки.
- у поляка отдельные поручни около башни, у нас только приливы, подобная ситуация по фарам на крыльях.

2 смотрим сзади и снизу:
у поляка выхлопная система отдельным блоком, крюк для буксировки - у нас только наплывы отливки.
катки у поляка сборные двойные с прокрашенным бандажем.

Общее впечатление от модели портят светлые торцы приклееных элементов и экранов - они "разрывают" камуфляж.

Если что у меня еще есть немецкая четверочка я мог и с ней посравнивать, но она явно дороже. там обвес на надгусенечных полках прокрашен поэлементно. и на нем видно, что справа за фарой красный огнетушитель. Ни по польской модели ни по, тем более, нашей этого не понять.

[quote=Cord]
Цитата:
пока не могу найти в Москве... жаль.
очень хочется, чтобы издательство поддерживало обратную связь с нами через данный форум.
А уж мы готовы посодействовать

вот список киосков Первая полоса:
http://www.minimum-price.ru/shops/pervaya-polosa/

пока самый полный, что нашел по Москве. Мне помогло, правда был только 2 номер по 399, дозаказал первый, сегодня забрал - по 449 руб. - он так и стоил у них. Мне повезло палатка прям по пути на работу.
Пока искал традиционным способом - просто оббегая скопления около метро, вокзалов, просто по-пути нифика не нашел - просто про этот журнал никто не слышал. Они (первая полоса) свои палатки умудряются в такие "неторговые" места ставить. В других сетях этих журналов не видать.

27 дек 2012, 22:27

Steelmajor писал(а):
Musashi писал(а):
... У меня есть свое виденье, а как то централизованно провести, так сказать выборы модели, можно?

Vycha админ\модер нашего раздела. Черкните ему в личку какие пункты (модели) Вы бы хотели включить в опрос, а он сделает. Или сразу Вам право на "изготовление" опросника даст.

Ок, спасибо напишу, только можно в праздники, там поспокойнее будет? Завтра отгружаем в сеть Спринт.

27 дек 2012, 22:39

Musashi писал(а):
... только можно в праздники, там поспокойнее будет? Завтра отгружаем в сеть Спринт.

... а я шо, я здесь никто, рядовой юзер, ну, немного контентом ветки пополняю. smile_22 Vycha и спрашивайте.

27 дек 2012, 22:44

Twinstar писал(а):
Нам таки можно выбирать то, что мы ХОТИМ или из того , что Вы МОГЕТЕ?

Из того что хотите и конечно, что мы можем. Я же не джин из сказки.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
arch07 писал(а):
[quote=Musashi]
Цитата:
Я правда не знаю почем в польше продают. Качество той же четверки сравнимо, у меня лежат амеркомовские четверки, с перекрасом Гранта конфуз получился, признаю.

Насчет цен - 400-500 руб это цена привезенной из Польши модельки в мск. Фиг с ней с ценой. Цена хотя-б гарантия непргорания. Качество повышайте.

Сравним четверочки? У меня стоят рядышком.
1. смотрим спереди.
цвет разница, наш желтее, поляк оливковый. Оба хороши.
Качество отливки - тут поляк выигрывает:
- толщина пластика где-то на треть меньше и из-за более темного цвета смотрится лучше.
- маска пушки у поляка на "валике" - сама пушка подвижна. наша пушка просто приклеена. к тому же на нашей пушке четко видно смещение половинок отливочных форм. на поляке стык видно только на небольшом отрезке перед дульным тормозом.
- траки на лбу и башне покрашены только с фронта - торцы светлые. у поляка такие-же как на гусеницах - виниловые.
- лобовой лист с пулеметом и смотровой щелью мехвода - по торцу унас не прокрашен - а у поляка красили уже на модели, таже ситуация с листом на котором буксировочные крюки.
- у поляка отдельные поручни около башни, у нас только приливы, подобная ситуация по фарам на крыльях.

2 смотрим сзади и снизу:
у поляка выхлопная система отдельным блоком, крюк для буксировки - у нас только наплывы отливки.
катки у поляка сборные двойные с прокрашенным бандажем.

Общее впечатление от модели портят светлые торцы приклееных элементов и экранов - они "разрывают" камуфляж.

Если что у меня еще есть немецкая четверочка я мог и с ней посравнивать, но она явно дороже. там обвес на надгусенечных полках прокрашен поэлементно. и на нем видно, что справа за фарой красный огнетушитель. Ни по польской модели ни по, тем более, нашей этого не понять.

[quote=Cord]
Цитата:
пока не могу найти в Москве... жаль.
очень хочется, чтобы издательство поддерживало обратную связь с нами через данный форум.
А уж мы готовы посодействовать

вот список киосков Первая полоса:
http://www.minimum-price.ru/shops/pervaya-polosa/

пока самый полный, что нашел по Москве. Мне помогло, правда был только 2 номер по 399, дозаказал первый, сегодня забрал - по 449 руб. - он так и стоил у них. Мне повезло палатка прям по пути на работу.
Пока искал традиционным способом - просто оббегая скопления около метро, вокзалов, просто по-пути нифика не нашел - просто про этот журнал никто не слышал. Они (первая полоса) свои палатки умудряются в такие "неторговые" места ставить. В других сетях этих журналов не видать.

У меня есть четверки панцершталя, в моем понимании это эталон, но цена... Про повышение качества я уже писал.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
senya писал(а):
Musashi писал(а):
Я издатель. Готов ответить на вопросы. Павел. smile_20

Здравствуйте, Павел! Очень удивил тираж издания! 18000... А так же регионы, где он распростроняется. А что делать колекционерам из других городов? Даже в Москве издание невозможно приобрести. А как быть нам, "провинциалам"? Извините, но по моему это неуважение к нам. Скоро эти журналы появятся на интернет аукционах по завышенным ценам. Но не каждый сможет себе позволить их там приобрести. Собиратели моделей проживают на довольно обширной территории от Калининграда до Владивостока. Думаю, что высказал не только свое мнение. Может написал немного грубо, но надеюсь Вы меня поймете и простите. С уважением, Андрей.

Теперь про тираж. Логика была следующая, я издаю много книг про... и танки тоже можете посмотреть в сети, у кого то наверняка на полке стоят мои книги. Так вот, книги по отечественным машинам по спросу опережают весь остальной танкопром раза в три, отдельные немцы (Тигр) приближаются к Т-34, но все равно не дотягивают. Вот тираж и делался на книжной статистике, исходя из того что наша серия будет в два три раза хуже продаваться. Сейчас понятно, что можно было больше. Раньше лета повысить тираж не смогу, станки запущены.

27 дек 2012, 22:49

Просим список литературы...

27 дек 2012, 23:56

Здравствуйте Павел. Если "Арсенал-коллекция" - то это Ваша продукция?

Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_0642.JPG [ 56.74 Кб | Просмотров: 3886 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_0643.JPG [ 57.68 Кб | Просмотров: 3886 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_0652.JPG [ 47.58 Кб | Просмотров: 3886 ]
28 дек 2012, 00:02

Musashi писал(а):
Так вот, книги по отечественным машинам по спросу опережают весь остальной танкопром раза в три, отдельные немцы (Тигр) приближаются к Т-34, но все равно не дотягивают. Вот тираж и делался на книжной статистике, исходя из того что наша серия будет в два три раза хуже продаваться. Сейчас понятно, что можно было больше. Раньше лета повысить тираж не смогу, станки запущены.

Павел, первый и главный вопрос, какие модели вам доступны?
Все модели из польских серий Танки Мира и Боевые машины? Или только некоторые?
Какие-то еще модели вы можете выпустить? Ту же гаубицу Б-4 можете ?
Проходила информация, что будут свои модели. Будут? Какие?
По статистике вы правы.
Лучше всего будут раскупаться немцы и наши на ВМВ. Чем крупнее танк, тем лучше :) И малыши тира Т-1, Т-2 пойдут. Выпустите Ханомаг - посмотрите как берут легкую БТ.
Потом идет современка, начиная с Бури в пустыне. Абрамс, Меркава, Леопард, Мардер, Хамви. Другие ОБТ. Ну и наши тоже конечно. Т-62 например. У поляков еще наши Камаз (хит сезона! точно разберут) и Урал есть.
А вот всяких итальянцев покупать не будут.
Поэтому не стоит выпускать подряд несколько послевоенных амеров типа Паттона и Чаффи. Лучше их хорошенько разбавить.
По качеству. Формы и качество сборки вряд ли можно быстро и кардинально улучшить. А вот над покрасом можно поработать.
У поляков довольно паршивый покрас. Модели кажутся пластмассовыми и игрушечными.
Постарайтесь красить матовой краской. Типа пыльная.
Успехов.

28 дек 2012, 00:13

zakh писал(а):
Здравствуйте Павел. Если "Арсенал-коллекция" - то это Ваша продукция?

Да, это моя продукция, а так же Морская и Авиаколлекция.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Vitaly писал(а):
Musashi писал(а):
Так вот, книги по отечественным машинам по спросу опережают весь остальной танкопром раза в три, отдельные немцы (Тигр) приближаются к Т-34, но все равно не дотягивают. Вот тираж и делался на книжной статистике, исходя из того что наша серия будет в два три раза хуже продаваться. Сейчас понятно, что можно было больше. Раньше лета повысить тираж не смогу, станки запущены.

Павел, первый и главный вопрос, какие модели вам доступны?
Все модели из польских серий Танки Мира и Боевые машины? Или только некоторые?
Какие-то еще модели вы можете выпустить? Ту же гаубицу Б-4 можете ?
Проходила информация, что будут свои модели. Будут? Какие?
По статистике вы правы.
Лучше всего будут раскупаться немцы и наши на ВМВ. Чем крупнее танк, тем лучше :) И малыши тира Т-1, Т-2 пойдут. Выпустите Ханомаг - посмотрите как берут легкую БТ.
Потом идет современка, начиная с Бури в пустыне. Абрамс, Меркава, Леопард, Мардер, Хамви. Другие ОБТ. Ну и наши тоже конечно. Т-62 например. У поляков еще наши Камаз (хит сезона! точно разберут) и Урал есть.
А вот всяких итальянцев покупать не будут.
Поэтому не стоит выпускать подряд несколько послевоенных амеров типа Паттона и Чаффи. Лучше их хорошенько разбавить.
По качеству. Формы и качество сборки вряд ли можно быстро и кардинально улучшить. А вот над покрасом можно поработать.
У поляков довольно паршивый покрас. Модели кажутся пластмассовыми и игрушечными.
Постарайтесь красить матовой краской. Типа пыльная.
Успехов.

Доступны обе коллекции. Спасибо за совет по краске. Абрамы скоро будет, Меркава тоже, вот и посмотрим. Единица и двойка-согласен. Паттон и чаффи можно еще поменять, спасибо.

28 дек 2012, 00:21

Павел, здравствуйте. Авиасерии нет в планах?

28 дек 2012, 05:09

Дорогой Musashi! Позвольте тоже выскажу пару соображений по поводу новой серии, раз уж издателю в кои-то веки интересны отзывы потенциальных покупателей :-)
Во-первых, по ассортименту. Безусловно, сейчас танковая тематика на подъеме, спасибо ВоТу. Да и РТ пострались подсадить довольно большое число коллекционеров на танки 1:72, так что, думаю, появление вашей серии своевременно. Даже на местном форуме много и часто обсуждали развитие танковой тематики за пределы РТ и многие ждали появления клона европейских серий, очень удачно, что вы опередили ДеА, которые явно что-то такое планировали. Но это имеет и обратные стороны - во первых, многие коллекционеры имеют все 60 (на данный момент) моделек РТ, многие покупали модельки из евросерий, многие покупали готовые агрегаты типа "Изи модел", "Панцершталь", "Дрэгон", многие разбавляли коллекции собранными самостоятельно наборами. На этом фоне и в условиях того, что полки в доме не резиновые, коллекционеры выбирать модельки из новой серии (да и даже из продолжения РТ) будут уже более внимательно, и тотально все, как раньше, скупать не будут. Могу про себя сказать - из анонсированных первых 11 моделек мне реально интересны только "Грант" да 3 совеременных машинки ("Гранта" я мало где видел, а современными вообще почти не занимался). Все остальное уже есть, причем в явно лучшем качестве. Тех же Т-34 разных вариантов у меня 7 машин + 4 самоходки на базе Т-34, желание есть, но места на полке под них - ноль.
Во-вторых, по местам покупки. Я, конечно, не знаю, как успешно продались у вас первые выпуски, будет вам интересно и дальше продолжать эту тему с точки зрения финансов и т.п., но практически полное отсутствие рекламы и провал с количеством точек сбыта несколько настораживают. Коллеги из Москвы и Питера выше уже написали, что даже у них купить - проблема. Я из Нижнего Новгорода, города-миллионника, где, обычно, есть всегда и все. Увы, ни в Роспечати, ни в независимых киосках никто про вашу серию даже не слышал. Я о ней узнал вообще случайно, просматривая форум "Звезды" о новинках на 2013 год, где кто-то обмолвился о вашей серии. Так что сейчас, по сути, даже оценить не могу, что же, собственно, вышло.
Так что удачи вам в вашем начинании и очень жду, когда серия станет доступна.

28 дек 2012, 10:18
СуперМодератор

Musashi писал(а):
[1. Завтра выложу список по городам, на сайте попробую выложить адреса конкретные. Сеть очень скоро увеличится

Хотелось бы увидить этот список.
География продажи серии, мне пока не ясна.

28 дек 2012, 11:24

Здравствуйте, Павел. Присоединюсь к предыдущим докладчикам и внесу свою лепту...
Новосибирск - то ли третий то ли четвертый город страны по численности - никто из розничных сетей про Вашу серию не знает. Вижу что РТ и ЛС продаются хорошо, даже порою приходится побегать если зевнул дату завоза.
Вашу серию если доберется до нас точно буду брать выборочно. Многое уже есть, но тем не менее если понравится качество и окрас Вашего выпуска - возьму и повтор.
Артиллерия интересует очень. Самоходная и буксируемая.
Хотелось бы ещё тягачей и грузовиков
Но пока исходя из того качества что вижу на фото - брать нечего, хотя интерес есть ко всем заявленным, начиная с 4 номера.

28 дек 2012, 11:32

Действительно, Павел, самый больной вопрос пока - доступность серии.
Фактически пока имеем тестовую серию почти только в Москве и Питере.
Кстати может и не плохо, что сюда попали не самые лучшие модельки, пропустить не так обидно.
Надеюсь с сетью сбыта вопрос будет решен.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Пока думаю имеет смысл проанализировать, что нам потенциально доступно.

Боевые машины (Амерком, Польша)
http://amercom.com.pl/30-kolekcja-wozy-bojowe
На мини-колесе. Магаз с фотками
http://www.mini-koleso.ru/catalog/65/
1001 Автомодель. Магаз с фотками
http://www.1001automodel.ru/index.php?categoryID=422

Танки Мира (Амерком, Польша)
http://amercom.com.pl/69-kolekcja-czolgi-swiata
На мини-колесе. Магаз с фотками
http://www.mini-koleso.ru/catalog/69/
1001 Автомодель. Магаз с фотками
http://www.1001automodel.ru/index.php?categoryID=423

Павел, а другие серии вам недоступны? Алтайя?

Кстати наши Танки Мира уже в продаже.
http://www.mini-koleso.ru/catalog/94/

Кстати. Можно создать отдельную ветку. Анализ польских аналогов.

28 дек 2012, 13:01

Даже как-то неудобно спрашивать.....
А будет ли какая-либо коробочка (папочка) для журналов?

28 дек 2012, 14:22

Steelmajor писал(а):
Тут некто flanker смертельно обижался на нас прямо как будто врио издателя.... smile_03

Ув. стилмажор, судя по всему, вы выступаете от лица некого оч. авторитетного сообщества под названием "НАС".

Хочу перед НАСом заранее раскланяться, и сказать, что я ответил только на одно сообщение, которое мне показалось несколько неаргументированным. При этом, сам автор сообщения сразу извинился за него, и вопрос закрыт.

Однако знаю, что НАСу и вам лично по всем вопросам по вашему списку сразу отвечают и издательства, да что говорить, и сами производители в лице пст и прочих миничампсов с автоартами и хонгвеллами в придачу сразу тоже отвечают.

То, что Павел напрямую здесь общается с покупателями как издатель, это, на моей памяти, первый случай в истории российской журналки. Но это не повод для вашего непонятого сарказма кас. врио, мы лично с вами не знакомы.

28 дек 2012, 22:18

flanker писал(а):
Ув. стилмажор, ....
То, что Павел напрямую здесь общается с покупателями как издатель, это, на моей памяти, первый случай в истории российской журналки. Но это не повод для вашего непонятого сарказма кас. врио, мы лично с вами не знакомы.

А-а-а-атличное выступление... smile_02 настоящего интеллигента, умницы, безмерно тактичного человека. Если Вы хотели меня устыдить, то мимо, наоборот, укрепили в мысли, что в общении с Вами надо взять ишшо на пару тонов повыше. Начали с того, что безмерно обиделись за Павла (издатель то он, а кто Вы такой - нихрена неясно), потом гордо проигнорировали заданные вопросы (оно и понятно теперь, издатель-то Павел), походя проехались по сообществу коллекционеров (наверное, с целью помочь Павлу продажи поднять) и закончили намеренно оскорбительным перевиранием ника собеседника (я железный, не таких интернет-хамов видал).

Ма-ла-дец. В дальнейшем избавьте меня от нужды общаться с Вами. "Ти кто такой? Давай, до свиданья" (с)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Теперь о насущном. Musashi, Вы с кетайсами не ругались? По-моему, они Вам вредят. Ведь пушка-то у панцерчетверки должна двигаться, если бы не была варварски заварена паяльником. На фото немного видно, что верхняя часть "люльки" пушки почти не пострадала, казенник пушки-вкладыша изгажен паяльником, а нижней части "люльки" нет.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение PZ-4 02_1.JPG [ 25.23 Кб | Просмотров: 3541 ]

28 дек 2012, 23:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 4860 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 243  След.