Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
higurashi писал(а):
у Амеркома было две серии - "танки мира" и "коллекция боевых машин". королевский тигр был во втором номере "танков мира".
Спасибо ,действительно есть ,нашёл.
02 июн 2013, 08:33
Chieftain
Так вроде Королевский Тигр перекрашивать будут... Лишь бы не повторилась история как с Паттаном где перекрас убил всю модель напрочь.
ходовую переделайте, уж больно грустная на фотографии, катки вкривь и вкось, гусельки перетянуты катки "кривые и косые" из-за рельефа подставки
Да, с абразивом на подставке "переборщили", и текстура "под чёрные камни" , больше напоминает угольный разрез на шахте, чем нежели какую-то земную поверхность. Я полагаю было-б, лучше сделать текстуру мелко абразивную: "под асфальт", или "под брусчатку", не будет таких перекосов, даже если шурупы перетянуть нагрузка на катки будет равномерная. Или под песок если окраска пустынная, как на M3 Grant.
Сегодня в ларьке пришлось просить поменять пятый номер - штурмтигра. Перетянутой гуслёй выломало заднее колесо, завтра обещали привезти другой журнал.
03 июн 2013, 20:30
Demyan
хороший япошка.,тоже перекрашивать не буду . как раз для войнушки. снимаю все модели с подставки и ставлю на картонку на некоторое время.дней на 4-5,чтобы "масло" с гусениц впиталось в картон,после чего клею на игровые подставки которые.можно по-разному оформить. стоимость коробочного 97-го-850 или 870 рэ. у меня большинство номеров РТ-ТМ по два-четыре,получаются боевые танковые отряды .
03 июн 2013, 21:46
Vitaly
Demyan писал(а):
хороший япошка.,тоже перекрашивать не буду . как раз для войнушки. снимаю все модели с подставки и ставлю на картонку на некоторое время.дней на 4-5,чтобы "масло" с гусениц впиталось в картон,после чего клею на игровые подставки которые.можно по-разному оформить. стоимость коробочного 97-го-850 или 870 рэ. у меня большинство номеров РТ-ТМ по два-четыре,получаются боевые танковые отряды .
Как играешь?
04 июн 2013, 11:51
modelsnoob
а что планируется в №21 ?
04 июн 2013, 21:14
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Павел, а на сайте worldtanks.su не рассматривался вопрос о замене + (раскрывающийся список) просто на нумирацию?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Да и раздел статей можно бы было упростить (уменьшив фотки и в один столб) и не занимать правый столб
такой думается размер фотки был бы оптимален
04 июн 2013, 22:16
Demyan
обычная войнушка-танчики.человечки,пушечки.самолётики. правила всякие. для игр журнальные модели подходят наилучшим образом,если не обращать внимания на одинаковые номера машин. после Чи-Ха тип 97 жду второго француза,итальянца,чеха-35(если таковой планируется). и прочий металлолом.
04 июн 2013, 22:46
Vitaly
Demyan писал(а):
правила всякие.
Какие? Можно подробнее?
05 июн 2013, 11:34
Demyan
правила-"домашний самизат",проекционная гексостратегия.отдалённо напоминающая Панцер генерала. один танчик,самолётик,пушечка,несколько человечков="один отряд". у отрядов есть нападение,защита,жизни и т.д. эти отряды перемещаются на игровом поле размером 1Х1 метр. журнальные модели старых танков(небольших по размерам с короткостволками) служат очень хорошими и красивыми фишками.
Сегодня в ларьке пришлось просить поменять пятый номер - штурмтигра. Перетянутой гуслёй выломало заднее колесо, завтра обещали привезти другой журнал.
Уф... Только оббегав шесть ларьков в Белгороде, на Харьковской Горе, в седьмом, нашёл №5 Штурмтигра с не убитой ходовой. У остальных перетянутыми гусеницами были выломаны или первый, или последний катки.
06 июн 2013, 15:36
cVVGLabs
Ну с качеством изготовления надо какие-то меры применять, это не дело сам также столкнулся с подобной проблемой.
Здравствуйте, Musashi! В РТ не задалось с КВ-1С (№28). Обсудив его всем миром пришли к выводу, что та модель которую Иглмосс выпустил в 28 номере КВ-1С, не является таковой, а представляет собой "неведомую зверушку" похожую на КВ-1. Может быть Вам есть смысл рассмотреть возможность выпуска данной модели, я думаю, что обиженные РТ моделисты-коллекционеры (к коим я и себя причисляю) "с руками оторвут" такой выпуск.
Уф... Только оббегав шесть ларьков в Белгороде, на Харьковской Горе, в седьмом, нашёл №5 Штурмтигра с не убитой ходовой. У остальных перетянутыми гусеницами были выломаны или первый, или последний катки.
Я считаю, что химическая реакция все-равно идет, после того как обнаружил запотевание гусей у него через 2-3месяца после покупки. У него и звезда и направляющее очень хрупкие, поэтому при первой возможности не поленитесь и растяните гусеницы феном, как уже предлагалось, иначе через определенное время что-нибудь с ними да случится все-равно - не поплывут основные катки, так эти поломает точно! Был шокирован распаданием колеса на мелкие зернышки...И довольно непросто его было потом пересобрать, нерасплавив
06 июн 2013, 18:13
vovan77
Romzess писал(а):
Здравствуйте, Musashi! В РТ не задалось с КВ-1С (№28). Обсудив его всем миром пришли к выводу, что та модель которую Иглмосс выпустил в 28 номере КВ-1С, не является таковой, а представляет собой "неведомую зверушку" похожую на КВ-1. Может быть Вам есть смысл рассмотреть возможность выпуска данной модели, я думаю, что обиженные РТ моделисты-коллекционеры (к коим я и себя причисляю) "с руками оторвут" такой выпуск.
С уваженим Romzess.
бесполезно... я о подобном писал уже не раз. и про квас и про т 44.
12 июн 2013, 06:38
lantrat
Фу-х..Осилил все страницы. 1.Серия больше нравится, чем нет. 2. Моделистов понять можно (битва за цвета камо, копийность и т.д), но кроме Вас существует значительная масса коллекционеров - купил и на полку. А их вполне устраивает то, что есть. 3. Бронепоезда конечно хорошо, но лучше в отдельной серии. Может быть как бонус. Не нужно путать Божий дар с яечней. 4. В случае выхода в ТМ моделей одинаковых с рт буду брать (если качество выше, а так оно и будет - там даже стволы бревнами делают...Рассверливать приходиться). 5. Надеюсь, что слова ув. Мусаши о том, что планируемые модели нас удивят и обрадуют сбудутся! ! Удачи всем! пыс. Для тех, кто в теме - Пережить патч 0.8.6. :))))