Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Vitaly
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Сборка без клея как и Пантера от них же? Интересно...
30 май 2013, 15:45
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Хорош ис-надо брать! И делать без передних крыльев,потрепанным в боях-таким какими они пришли в Берлин 45 года.
30 май 2013, 18:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
интересно, как гусеницы держатся? так же как на тигре и патере, но мне кажется у ИСа катки для этого маловаты
30 май 2013, 19:22
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
интересно, как гусеницы держатся? так же как на тигре и патере, но мне кажется у ИСа катки для этого маловаты
С гусями на "Пантере" я лично здорово намучился . Они стали рваться! Причем сразу в нескольких местах. Пришлось склеивать суперклеем кое-как. Мне кажется зря они делают их пластиковыми, лучше бы резиновые - те точно прочнее.
30 май 2013, 19:34
ubiyzaboingov
я намучался с гусянкой у "пантеры" когда штырьки на катках не хотели влезать в гусеницу, а так на вид она очень крепкая
С гусями на "Пантере" я лично здорово намучился . Они стали рваться!
ubiyzaboingov писал(а):
я намучался с гусянкой у "пантеры" когда штырьки на катках не хотели влезать в гусеницу, а так на вид она очень крепкая
Коллеги, не хотелось бы обидеть, но ИМХО вы перепутали детали. Я вот на Т-34 по привычке срезал сразу всю ходовку, а потом понял, что левая и правая сторона отличаются. При попытке натянуть г.. г... гм... на глобус сломал ленивцы. Поэтому ходовку для Пантеры срезАл с литников строго раздельно по бортам и сверяясь с инструкцией. И то вначале гусь-ленту пытался на 180 развернуть. При таких условиях ходовка Пантеры собирается туго, но четко и качественно.
30 май 2013, 20:24
ubiyzaboingov
нет, здесь я не перепутал, просто эти детали не очень удобно собирать, не хотели штырьки из катков влазить в гусеницу без проблем
30 май 2013, 20:45
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
нет, здесь я не перепутал, просто эти детали не очень удобно собирать, не хотели штырьки из катков влазить в гусеницу без проблем
Я тоже вроде не путал, но штырьки налезали плохо, приходилось долго подгонять. А еще я что подозреваю: я гусеницы предварительно покрасил еще на литниках и возможно поэтому они от краски стали жесткими и хрупкими, вот и порвались при натяге. Еще, кстати, намучался с перископами у мехвода, ну никак они не вставлялись, заразы мелкие, выскакивали, падали куда-то, проклял все на свете. Не представляю, как это дети собирают - а ведь написано на коробке "Моя первая модель"!
30 май 2013, 21:34
ubiyzaboingov
акрил не должен дать такого эффекта, а вот эмаль(звезда-супер)мне кажется могла
30 май 2013, 21:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Steelmajor писал(а):
Коллеги, не хотелось бы обидеть, но ИМХО вы перепутали детали. Я вот на Т-34 по привычке срезал сразу всю ходовку, а потом понял, что левая и правая сторона отличаются. При попытке натянуть г.. г... гм... на глобус сломал ленивцы. Поэтому ходовку для Пантеры срезАл с литников строго раздельно по бортам и сверяясь с инструкцией. И то вначале гусь-ленту пытался на 180 развернуть. При таких условиях ходовка Пантеры собирается туго, но четко и качественно.
Я точно не напутал, собрал без проблем, но через пару дней (уже на готовой) правая гусля лопнула в 2-х местах (красил акрилом)... так что капризничает киса иногда.
30 май 2013, 22:12
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Кстати, а не пора ли ссылку на сайт ТАНКИ МИРА в шапке поправить?