Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
cif88
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Такая картинка подойдет?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение dragon%2060464.jpg [ 36.39 Кб | Просмотров: 3687 ]
18 май 2013, 00:50
Tramp
Rupert писал(а):
знаю этот монолог наизусть в оригинале, чудная вещь .
Да тут и Штуг и М60 :(((
18 май 2013, 07:41
Rupert
Tramp писал(а):
Rupert писал(а):
знаю этот монолог наизусть в оригинале, чудная вещь .
Да тут и Штуг и М60 :(((
Танки, танковые партворки и поэзия ничуть не чужды друг другу, уважаемый коллега !!!!
Вот смотрите, разве это нельзя сказать в связи с танками и усилиями по их моделированию или применительно к издателям некоторых бронетанковых партворков: "И начинания, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия."
Кстати, сзади крестик на стуге не забыли?! Вообще, побольше декалей и арта на моделях, исторической привязки, особенно на таких известных машинах - народу это нравится
18 май 2013, 12:05
Tramp
Rupert писал(а):
разве это нельзя сказать в связи с танками
Вот я и сказал.
Ну вот не понимаю, неужели нет никакой управы на производителей? Что мне, (на примерах ЛС, РТ, а вот теперь, к сожалению, и ТМ) непонятно, ну вот послали им некое ТЗ, они сделали опытный образец, показали мне, я им говорю, "нет, так не пойдёт, надо переделать то-то и то-то, а иначе партию не закуплю" и они ведь должны переделать? И снова показать мне, что получилось?
Или все разборки происходят "после драки", когда вся партия уже готова? Или разборок не происходит совсем и китайцы всегда делают так, как могут/как им нравится/ как получится? И им это сходит с рук - "берите-берите, а то и этого скоро не будет..."
Вот не в теме я совершенно по этим вопросам "партворкостроения", в моей области по другому как-то это происходит...
Но эта зверушка (StuG / StuH) по любому маст хэв. Потому что ни Дрэгон, ни Изи не делают их с саукопф.
18 май 2013, 13:28
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
что такое саукопф???
18 май 2013, 14:50
Rupert
tobo83 писал(а):
что такое саукопф???
Шпрехен зи Дойч? Нихт? Тогда "Saukopf" - это дословно "свиная голова".
Похожа?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение StugIIIGunMantlet.jpg [ 46.03 Кб | Просмотров: 3498 ]
18 май 2013, 15:23
cif88
denitz писал(а):
Но эта зверушка (StuG / StuH) по любому маст хэв. Потому что ни Дрэгон, ни Изи не делают их с саукопф.
Неужели? Как раз Дракоша Стугов со свининой наделал как минимум 5 версий. Это нашел с ходу. Так может сначала проверять заявы?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: 2 Tramp. Вообще то заказчик практически всегда может завернуть партию на переделку, если процент брака выше какого то процента. Эти вещи сразу оговариваются и прописываются в контракте. Если это не сделано, то кто то неплохо лоханулся.
Класс! И ничего что масштаб 35?! И ничего, что это не diecast?
18 май 2013, 17:00
cif88
Тогда вот этому товарищу ( denitz) надо было более конкретно своё заявление оформлять. И это я 35-х как пример указал, весь каталог Дракона пересматривать лень было. Если есть желание, можете сами в каталоге полазить, это не военная тайна.
Видимо, я настолько туп, что не понял вот этого - И дайкаст
Последний раз редактировалось cif88 19 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Тогда вот этому товарищу ( denitz) надо было более конкретно своё заявление оформлять. И это я 35-х как пример указал, весь каталог Дракона пересматривать лень было. Если есть желание, можете сами в каталоге полазить, это не военная тайна.
Да мы тут как-то 72й обсуждаем. И дайкаст. Так что не надо себя самым умным пытаться показать и на понтах съехать.
18 май 2013, 21:35
arch07
cif88 писал(а):
Видимо, я настолько туп, что не понял вот этого - И дайкаст
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
У нас будет самый шикарный из всех штугов на опубликованных картинках. Детализация и расцветка. Укороченная пушка - не в счет. Кабанья голова не смотрицца определяющей для названия, ИМХО
20 май 2013, 10:20
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Die cast это не собрано и покрашено, а литье из металла. В отличии от plastic, то есть модели из пластика. В наше время всю модель из металла никто не льет, льют основу и потом добавляют пластик, смолу, резину и т.п. Кстати, Kit, то есть наборы для сборки, тоже бывают die cast, правда, уже редкостью стало. У меня такая "Пантера" драконовская есть, там корпус из двух литых металлических частей был и болты для скрепления. остальное - пластик.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Кстати, пожалуй, закажу этот выпуск. Именно как образец со свиной головой и как ШтуХ. Если пушка будет тонкой, заменю ствол на оставшийся от Италеревского набора.
22 май 2013, 13:28
modelsnoob
Die cast дословно "литье под давлением" т.е. может быть из любого материала(некоторые пластиковые модели от драгона тоже идут под маркировкой die cast ),но в основном из металла,как верно заметил Sandro
22 май 2013, 20:44
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Нет, die cast это только металл. Для пластика другие термины используются, mould, если правильно помню. У дракона если на коробке написано die cast, то это металлическая основа, как правило - корпус модельки. Увидите - берите, не пожалеете.