Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Эт здорово. Да, и спасибо за 34-ку из первого номера. Я ее еще раз разберу, чутка подшаманю и будет вообще конфетка. Но уже сейчас не хочу ее на подставку и в коробочку - пусть пока на столе постоит.
Musashi писал(а):
12-ый Patton 3
Это который М48А3? Такой, беремчатый чутка, глядя на передние бронелисты, да?
(Улыбаясь) Чтобы получить ответ на вопрос нужно знать большую часть ответа. Кажется Бредбери это сказал. По мировому танкостроению мне кажется немцы тоже были интересны, хотя бы потому, что наши деды их победили, да и ребята кредитивные были.
Я же не призвал Вас свернуть с намеченного пути. Попробуйте скажем к номеру 30 - СМК запустить (уйдет я думаю однозначно), а по результатам решите надо их включать или нет. Про креативность немцев можно разговаривать долго. Но в танкостроение им до нас во время 2 МВ очень далеко особенно в области идеологии танкостроения.
(Улыбаясь) Чтобы получить ответ на вопрос нужно знать большую часть ответа. Кажется Бредбери это сказал. По мировому танкостроению мне кажется немцы тоже были интересны, хотя бы потому, что наши деды их победили, да и ребята кредитивные были.
Я же не призвал Вас свернуть с намеченного пути. Попробуйте скажем к номеру 30 - СМК запустить (уйдет я думаю однозначно), а по результатам решите надо их включать или нет. Про креативность немцев можно разговаривать долго. Но в танкостроение им до нас во время 2 МВ очень далеко особенно в области идеологии танкостроения.
Ага, СМК против NbFz. будет номер-бомба, за ним охоту откроют.
26 дек 2012, 23:36
Vitaly
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
6. На одиннадцатом не остановился точно, хотя бы потому что уже в производстве 12, 13 и 14. Ну, и далее ... По качеству работаем! Кромвель получился по окраску лучше чем Амерком. Извините если не отвинтил сразу на все вопросы и спасибо за информацию и ваше мнение каким бы оно не было.
Здравствуйте, Павел! Молодец, что появились в нашем товариществе! Мы вниманием издателей не избалованы! Будем с вами дружить! На критику не обижайтесь. Это для общего блага. Просто модели для 1 выпуска были выбраны неудачно. Думаю, форум может быть вам полезен как площадка для изучения спроса и пожеланий. Тут можно проводить опросы-голосования, например какую модель хотели бы получить. Так же здесь присутствуют знающие люди, которые смогут вам помочь советом, если потребуется.
У меня вопрос, что вы понимаете под оригинальными моделями? Это перекрас Амеркома? Или совсем новые модели? По анонсу Носорога можно понять что будут модели и из серии Боевые Машины Амеркома. На мой взгляд, она интереснее, чем Танки Мира Амеркома. Здесь раздельные катки и гусеницы с гребнями. Советую взять оттуда побольше. Вы можете анонсировать побольше номеров или хотя бы модели, которые собираетесь включить в серию? Это Вас ни к чему не обязывает. Камаз из Боевых машин у Вас будет? Очень хотелось бы. А алтайскую Б-4 можете? Это было бы вообще круто. Заранее спасибо.
Эт здорово. Да, и спасибо за 34-ку из первого номера. Я ее еще раз разберу, чутка подшаманю и будет вообще конфетка. Но уже сейчас не хочу ее на подставку и в коробочку - пусть пока на столе постоит.
Musashi писал(а):
12-ый Patton 3
Это который М48А3? Такой, беремчатый чутка, глядя на передние бронелисты, да?
Нет M60A3.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vitaly писал(а):
Musashi писал(а):
6. На одиннадцатом не остановился точно, хотя бы потому что уже в производстве 12, 13 и 14. Ну, и далее ... По качеству работаем! Кромвель получился по окраску лучше чем Амерком. Извините если не отвинтил сразу на все вопросы и спасибо за информацию и ваше мнение каким бы оно не было.
Здравствуйте, Павел! Молодец, что появились в нашем товариществе! Мы вниманием издателей не избалованы! Будем с вами дружить! На критику не обижайтесь. Это для общего блага. Просто модели для 1 выпуска были выбраны неудачно. Думаю, форум может быть вам полезен как площадка для изучения спроса и пожеланий. Тут можно проводить опросы-голосования, например какую модель хотели бы получить. Так же здесь присутствуют знающие люди, которые смогут вам помочь советом, если потребуется.
У меня вопрос, что вы понимаете под оригинальными моделями? Это перекрас Амеркома? Или совсем новые модели? По анонсу Носорога можно понять что будут модели и из серии Боевые Машины Амеркома. На мой взгляд, она интереснее, чем Танки Мира Амеркома. Здесь раздельные катки и гусеницы с гребнями. Советую взять оттуда побольше. Вы можете анонсировать побольше номеров или хотя бы модели, которые собираетесь включить в серию? Это Вас ни к чему не обязывает. Камаз из Боевых машин у Вас будет? Очень хотелось бы. А алтайскую Б-4 можете? Это было бы вообще круто. Заранее спасибо.
Да, и Боевые машины тоже. Перекрестке Амеркома будет, но это не оригинальные модели.
26 дек 2012, 23:39
arch07
Спасибо за советы - нашел 2 номер в "первой полосе" в мск. Кстати удачно - прям по пути на работу и заказал первый номер - обещали подвезти. Так что на эту серию я тоже "подсел".
Удачно, что представитель издательства отметился - конечно понимаем, что модельки это не ваше творчество, и процесс исправления ошибок производителя немного затянут из-за его удаленности, но надеемся наши отзывы о серии будут полезны и приведут к улучшению качества. За журнал - спасибо, вроде подготовился к выходу модельки, почитал сеть, но и на бумаге нашел новое - особенно радуют фото. Пока косяки в журнале, как РТ не попадались (зеркалки и прочее). На этом фоне цвет модели выглядит особенно обидно.
Насчет уникальных танков - типа СМК, т-18 - может спецвыпуском их? Хотя малютку типа т-18, можно в одном блистере с Т-27 :)
Кстати - я вот хотел спросить - в немецкой серии и по-моему у французов среди танков промелькивала артиллерия. Немецкая ахт-ахт и наша Б-4 (почти танк - на гусеницах :) ) - планируется такое в серии? Весчи раритетные, я вот не успел прикупить - разлетелись как пирожки. Да и модели уже разработаны.
Еще хотелось бы меньше повторений с серией РТ: типа тридцатьчетверка с "гайкой" - вроде тот легендарный, а уникальный.
Спасибо за советы - нашел 2 номер в "первой полосе" в мск. Кстати удачно - прям по пути на работу и заказал первый номер - обещали подвезти. Так что на эту серию я тоже "подсел".
Удачно, что представитель издательства отметился - конечно понимаем, что модельки это не ваше творчество, и процесс исправления ошибок производителя немного затянут из-за его удаленности, но надеемся наши отзывы о серии будут полезны и приведут к улучшению качества. За журнал - спасибо, вроде подготовился к выходу модельки, почитал сеть, но и на бумаге нашел новое - особенно радуют фото. Пока косяки в журнале, как РТ не попадались (зеркалки и прочее). На этом фоне цвет модели выглядит особенно обидно.
Насчет уникальных танков - типа СМК, т-18 - может спецвыпуском их? Хотя малютку типа т-18, можно в одном блистере с Т-27 :)
Кстати - я вот хотел спросить - в немецкой серии и по-моему у французов среди танков промелькивала артиллерия. Немецкая ахт-ахт и наша Б-4 (почти танк - на гусеницах :) ) - планируется такое в серии? Весчи раритетные, я вот не успел прикупить - разлетелись как пирожки. Да и модели уже разработаны.
Еще хотелось бы меньше повторений с серией РТ: типа тридцатьчетверка с "гайкой" - вроде тот легендарный, а уникальный.
Р.S. пока писал - уже ответы появились.
Рад, что понравился журнал, мы все таки книжники.
27 дек 2012, 00:26
Cord
пока не могу найти в Москве... жаль. очень хочется, чтобы издательство поддерживало обратную связь с нами через данный форум. А уж мы готовы посодействовать
Заранее предполагал,что издатель акцентирует внимание на журнале,модель будет вторична... А с нами так нельзя,от дамочек из Бурды мы подобное отношение съели за неимением альтернативы и многое прощая братьям-китайцам (боясь при этом спугнуть).К отечественному производителю и спрос другой,уж извините... . В мою берлогу в продажу завезут вряд-ли,РТ-шные возят-то мне одному...,но если пожелания форумчан будут учтены-рублем проголосую (почта нам поможет).Готовность издателя к диалогу, как минимум, интригует... .
27 дек 2012, 10:36
KPbIC
Musashi писал(а):
Точно скажу 21-ый Т-34-76 против Panzer III
ТАКОЙ???
Да, и еще по поводу цены. В Польше эти игрушки стоят 20 злотых - это около 200р. Цена вполне адекватная. У нас вы их продаете по 400 р, что вдвое дороже, при этом качество хуже. Это как? Типа бизнес по-русски?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение t_34box.jpg [ 51.99 Кб | Просмотров: 3759 ]
27 дек 2012, 10:56
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Musashi писал(а):
Я издатель. Готов ответить на вопросы. Павел.
Здравствуйте, Павел! Очень удивил тираж издания! 18000... А так же регионы, где он распростроняется. А что делать колекционерам из других городов? Даже в Москве издание невозможно приобрести. А как быть нам, "провинциалам"? Извините, но по моему это неуважение к нам. Скоро эти журналы появятся на интернет аукционах по завышенным ценам. Но не каждый сможет себе позволить их там приобрести. Собиратели моделей проживают на довольно обширной территории от Калининграда до Владивостока. Думаю, что высказал не только свое мнение. Может написал немного грубо, но надеюсь Вы меня поймете и простите. С уважением, Андрей.
27 дек 2012, 11:47
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
В Питере тираж второго номера 12 000
27 дек 2012, 12:28
Одессит
Цитата:
Да, и еще по поводу цены. В Польше эти игрушки стоят 20 злотых - это около 200р. Цена вполне адекватная. У нас вы их продаете по 400 р, что вдвое дороже, при этом качество хуже. Это как? Типа бизнес по-русски?
Не типа,а так и есть. Пипл же хавает,зачем же качество повышать . Так что берите молча и радуйтесь.
27 дек 2012, 12:38
Vitaly
Одессит писал(а):
Цитата:
Не типа,а так и есть. Пипл же хавает,зачем же качество повышать . Так что берите молча и радуйтесь.
Ну так у них тиражи больше на порядок, а может и на 2. Поэтому и цены ниже. Затраты на 1 модель ниже. Это же очевидно. +Крупный издатель журналок, логистика, таможня, ВТО и т.д.
27 дек 2012, 13:00
Одессит
Вы о чем? Внимательней почитайте последние сообщения.
27 дек 2012, 14:22
Rupert
Одессит писал(а):
Цитата:
Вот именно из-за низкого качества и несоответствующей ему цены эту серию я лично брать не буду. А что журналка хорошая, так в интернете еще и лучше найти можно. А вот модельки в ТМ, прямо скажем, паршивенькие, да и дюже дорогие для такого уровня качества выходят. Так что хавать не будем
Павел, спасибо вам за появление на этом форуме! Спасибо за терпение(полагаю, только начало) и скрупулезность ответов! Единственный провокационный вопрос, который я хочу задать(на фоне того непонимания людей, что в серии мы имеем переиздание польской серии с нашим информационным наполнением) - на каком именно номере нам начать смотреть на лучщее и "оригинальное" качество моделей? Судя по вашим оптимистичным заявлениям уже в этой теме, вы не хотите мириться лишь с переизданием. Короче, какой номер ждать, и чем вы готовы нас удивить, если, опять же, оглядываться на речь посполитую? Надо ли понимать ваши слова, что Кромвель уже будет лучше, но только в смысле окраса? Когда можно ждать кардинальных изменений?
27 дек 2012, 16:13
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Кстати, по поводу цены - если брать польскую серию у них, то 20 польских злотых - это наши 52-55 гривен по курсу, 7 долларов, и это в розницу. Оптом раза в 2 дешевле будет точно. Вот и выйдет на уровень 400 рублей - 13 долларов.
Я правда не знаю почем в польше продают. Качество той же четверки сравнимо, у меня лежат амеркомовские четверки, с перекрасом Гранта конфуз получился, признаю. Про цену-Бизнес по-русски, вы правы, только цепочка длинная-завод, транспорт, ТАМОЖНЯ и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Phobos писал(а):
Павел, спасибо вам за появление на этом форуме! Спасибо за терпение(полагаю, только начало) и скрупулезность ответов! Единственный провокационный вопрос, который я хочу задать(на фоне того непонимания людей, что в серии мы имеем переиздание польской серии с нашим информационным наполнением) - на каком именно номере нам начать смотреть на лучщее и "оригинальное" качество моделей? Судя по вашим оптимистичным заявлениям уже в этой теме, вы не хотите мириться лишь с переизданием. Короче, какой номер ждать, и чем вы готовы нас удивить, если, опять же, оглядываться на речь посполитую? Надо ли понимать ваши слова, что Кромвель уже будет лучше, но только в смысле окраса? Когда можно ждать кардинальных изменений?
Кромвель лучше покрашен, чем амерком. Кардинальные изменения будут думаю в августе. У меня есть свое виденье, а как то централизованно провести, так сказать выборы модели, можно?
... У меня есть свое виденье, а как то централизованно провести, так сказать выборы модели, можно?
Vycha админ\модер нашего раздела. Черкните ему в личку какие пункты (модели) Вы бы хотели включить в опрос, а он сделает. Или сразу Вам право на "изготовление" опросника даст.